anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 13 Dez, 2019 21:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Edelsteinschleiferei
BeitragVerfasst: Sa 12 Mär, 2005 08:20 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Hier mal mein 'Juwelier' (thx 4 idea, eli)

installation steht im script, ich hab aber bei mir noch extra die gypsy.php angepasst (sie verkauft nun keine Edelsteine mehr, sondern kauft nur noch) und das ganze läuft über die Itemtabelle (Achtung, Inventarmod benötigt!)

Achja: hier findet ihr immer die aktuellste version.

mfg Hadriel

€dit: V 2.0 da


Dateianhänge:
Dateikommentar: Unargs Edelsteinschleiferei Version 2.0
unarggemshop.zip [2.29 KIB]
629-mal heruntergeladen

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Zuletzt geändert von Meteora am Sa 26 Mär, 2005 09:08, insgesamt 3-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Edelsteinschleiferei
BeitragVerfasst: Sa 12 Mär, 2005 08:36 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Meteora hat geschrieben:
Hier mal mein 'Juwelier' (thx 4 idea, eli)

installation steht im script, ich hab aber bei mir noch extra die gypsy.php angepasst (sie verkauft nun keine Edelsteine mehr, sondern kauft nur noch) und das ganze läuft über die Itemtabelle (Achtung, Inventarmod benötigt!)


mfg Hadriel


Ist echt gut gelungen, Meteore oder Hadriel ^^
Und ich werde sogar noch erwähnt :)

Aber da ist etwas, was ich noch erwähnen möchte....
Schreibt man Topaz nicht mit z? (Jaja, mein Hang zur Rechtschreibung ^^)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 12 Mär, 2005 08:41 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Da hab ich auch überlegt.
Duden spuckt das aus:
[font=Times New Roman, serif]To|pas [...](ein Schmuckstein)[...][/font]

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 12 Mär, 2005 08:45 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Jetzt bin ich schlauer, danke.
Man kann Topaz mit z oder s schreiben, nur spuckt Google mit z schönere Steine aus ^^
Meiner schreibt ihn mit z....
Na ja, dann existieren beide "Fassungen"

EDIT: Aber diese Schreibweise gefällt mir mehr:
(Aluminum Silicate Fluoride Hydroxide)
;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 12 Mär, 2005 08:49 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Eliwood hat geschrieben:
Jetzt bin ich schlauer, danke.
Man kann Topaz mit z oder s schreiben, nur spuckt Google mit z schönere Steine aus ^^
Meiner schreibt ihn mit z....
Na ja, dann existieren beide "Fassungen"


geht auch, nur 'klingt' Topas mit s schöner (mit z wirds irgendwie zu grob)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Edelsteinschleiferei
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 00:52 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 08 Okt, 2004 21:33
Beiträge: 120
Meteora hat geschrieben:
(Achtung, Inventarmod benötigt!)
mfg Hadriel


Ähm heist das wenn ich es einbaue das es dann nicht geht?

Wo her bekomme ich den Inventarmod?

_________________
Mein LoGD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 11:00 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Es kann gehen, jedoch ist es mit den Inventarmod aus der aktuellen EXT GER (3) übersichtlicher.

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 13:31 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
kleiner zusatz zur installation im ersten post.

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 13:33 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 08 Okt, 2004 21:33
Beiträge: 120
Meinst du die "LoGD 0.9.7 +jt ext (GER) 3" wenn ja dann ist es die version die cih benutze.

Ist da das Inventarmod schon drin oder muß ich das selber einbauen?

_________________
Mein LoGD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 13:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
der ist scho drin in der aktuellen (3)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 15:52 
Offline
Newbie

Registriert: Di 06 Jul, 2004 18:08
Beiträge: 9
Wohnort: Nähe München
Man bekommt auch Probleme, obwohl man die (3) hat, zumindest wenn man die Funktion "checkvillagemodule" nicht hat... ;)
Die ist in der hier zum Download angebotenen Version soweit ich weiss nicht vorhanden, sondern ist ein neues Projekt von Meteora. *hofft das richtig verstanden und wiedergegeben zu haben*

Gruß,
Siwi


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 16:05 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
argh jap... das könnt ihr durch
addnav("Zurück ins Dorf","village.php");
ersetzen.

mfg

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 18 Mär, 2005 18:24 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 12 Sep, 2004 09:55
Beiträge: 97
Also ich habe folgendes Problem!

Wenn man bei mir einen Rohedelstein hat, kann man zum juwelier gehen lass und 2 steine schleifen lassen und hat dann -1 rohedesteine---

Das is auch beim geld so... man kann im haus mehr geld abheben als man hat... die - zahl ändret sich nach einem kampf wiedr auf + .-.. :(


MfG Fury


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 18 Mär, 2005 18:33 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Fury hat geschrieben:
Also ich habe folgendes Problem!

Wenn man bei mir einen Rohedelstein hat, kann man zum juwelier gehen lass und 2 steine schleifen lassen und hat dann -1 rohedesteine---

Das is auch beim geld so... man kann im haus mehr geld abheben als man hat... die - zahl ändret sich nach einem kampf wiedr auf + .-.. :(


MfG Fury


Du verwendest die einfache Version? Oder Meteoras? Obwohl das bei Meteoras Version eigentlich nicht sein könnte, so wie ich das mit dem Item Table verstanden habe, geht das ja wie Eaffen verkaufen....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 18 Mär, 2005 19:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Das kann bei meiner Version nicht der fall sein, bitte nächstes mal checken ob es der richtige thread is

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 19 Mär, 2005 10:51 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 12 Sep, 2004 09:55
Beiträge: 97
ok dann mah ich maln Topic auf... muss sein!
Weil das bei allen sachen bei mir so ist!

Das geht im haus und überall!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 26 Mär, 2005 09:09 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
General Update im ersten Post

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum