anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 18 Sep, 2019 18:46

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Dieses Add-on ist:
Nützlich 55%  55%  [ 16 ]
Unnötig 10%  10%  [ 3 ]
Witzig aber nicht nötig 34%  34%  [ 10 ]
Abstimmungen insgesamt : 29
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Mär, 2005 19:49 
Offline
User
User

Registriert: So 20 Mär, 2005 20:16
Beiträge: 16
danke jetzt gehts! :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Der Juwelier
BeitragVerfasst: Sa 07 Mai, 2005 12:23 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Kritisches Update

Neue Version (1.3) wird allen Anwendern empfohlen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Jun, 2005 19:03 
Offline
User
User

Registriert: So 05 Jun, 2005 11:58
Beiträge: 12
Wohnort: Faurndau
in welche sql datei muss
ALTER TABLE `accounts` ADD `rubi` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ;
ALTER TABLE `accounts` ADD `saphi` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ;
ALTER TABLE `accounts` ADD `smaragd` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ;
ALTER TABLE `accounts` ADD `rohdiamant` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ;
eingebaut werden ? oO


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Jun, 2005 19:53 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Nirgends einfach im phpmyadmin ausführen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Der Juwelier
BeitragVerfasst: Mi 12 Okt, 2005 16:30 
Offline
User
User

Registriert: So 09 Okt, 2005 01:51
Beiträge: 14
Eliwood hat geschrieben:
es irgendwo machbar machen, diese Klunker zu finden und schon ist er betriebsbereit


Hallo,
wie mache ich das denn das die Spieler die Klunker finden können bzw bekommen?

Habe leider bisher noch keinen wirklichen Plan von php und bin deswegen ziemlich aufgeschmissen :(

Lieben Gruss
Tigra


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Der Juwelier
BeitragVerfasst: Mi 12 Okt, 2005 16:37 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Tigra hat geschrieben:
Eliwood hat geschrieben:
es irgendwo machbar machen, diese Klunker zu finden und schon ist er betriebsbereit


Hallo,
wie mache ich das denn das die Spieler die Klunker finden können bzw bekommen?

Habe leider bisher noch keinen wirklichen Plan von php und bin deswegen ziemlich aufgeschmissen :(

Lieben Gruss
Tigra


$session['user']['rubi']++;


$session['user']['rohdiamtanten']++;


$session['user']['saphi']++;


$session['user']['smaragd']++;


Die Vier Stellen quer über dein LoGD anstelle von
$session['user']['gems']++;¨
Setzen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Okt, 2005 16:40 
Offline
User
User

Registriert: So 09 Okt, 2005 01:51
Beiträge: 14
Sorry Eliwood wenn ich mich etwas dämlich anstelle, aber wo genau muss ich das hinpacken?

*bin glaub etwas zu stoffelig für sowas*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Okt, 2005 16:54 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Tigra hat geschrieben:
Sorry Eliwood wenn ich mich etwas dämlich anstelle, aber wo genau muss ich das hinpacken?

*bin glaub etwas zu stoffelig für sowas*


[quote="Eliwood, Post DIREKT 2 OBERHALB VON DIESEM!]
Die Vier Stellen quer über dein LoGD anstelle von
$session['user']['gems']++;
Setzen.
[/quote]

ODer anders gesagt, suche

$session['user']['gems']++;

Ersetze es mit einem der obigen 4 Befehle.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Okt, 2005 17:28 
Offline
User
User

Registriert: So 09 Okt, 2005 01:51
Beiträge: 14
Danke Dir Eliwood, jetzt hab ichs begriffen.

Habe den Code : $session['user']['gems']++;
aber nur in einer einzigen Datei finden können und ausgetauscht.

Wenn der Code heisst : $session[user][gems]++;

muss dann das was ich ersetze ebenfalls ohne die '' sein?
Oder kann ich da einfach das einfügen was Du oben geschrieben hast?

Lieben Gruss
Tigra


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Okt, 2005 17:39 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Tigra hat geschrieben:
Danke Dir Eliwood, jetzt hab ichs begriffen.

Habe den Code : $session['user']['gems']++;
aber nur in einer einzigen Datei finden können und ausgetauscht.

Wenn der Code heisst : $session[user][gems]++;

muss dann das was ich ersetze ebenfalls ohne die '' sein?
Oder kann ich da einfach das einfügen was Du oben geschrieben hast?

Lieben Gruss
Tigra


ob ['gems'] ; ["gems"] oder [gems] ist im Prinzip dasselbe, nur ist [gems] schlecht und eigentlich falsch.

Also lieber mit Single oder doublequotes ;) (also " oder ')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Okt, 2005 18:03 
Offline
User
User

Registriert: So 09 Okt, 2005 01:51
Beiträge: 14
Ok, dann werd die ich gems ohne '' jetzt zu 'rubi`& Co mit '' machen ;)

Danke Dir für Deine Hilfe.

Lieben Gruss
Tigra


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 14 Okt, 2005 19:02 
Offline
User
User

Registriert: So 09 Okt, 2005 01:51
Beiträge: 14
Hmm, irgendwie klappt das alles nicht richtig, habe mittlerweile 20 Rubine, war beim Juwelier, er hat mir 5000 Gold geboten, ich wollte tauschen, habe aber weder das Gold bekommen noch hat er mir die Rubine abgezogen.

Welche SQL Abfrage muss ich ausführen um den Juwelier vorerst nochmal auszubauen?

Gruss
Tigra


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 14 Okt, 2005 19:48 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Tigra hat geschrieben:
Hmm, irgendwie klappt das alles nicht richtig, habe mittlerweile 20 Rubine, war beim Juwelier, er hat mir 5000 Gold geboten, ich wollte tauschen, habe aber weder das Gold bekommen noch hat er mir die Rubine abgezogen.

Welche SQL Abfrage muss ich ausführen um den Juwelier vorerst nochmal auszubauen?

Gruss
Tigra



DROP ADDON `juwelier` :D

Okay, nicht ganz, versuche, die EInbauanleitung rückwärts zu machen ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 14 Okt, 2005 20:06 
Offline
User
User

Registriert: So 09 Okt, 2005 01:51
Beiträge: 14
Eliwood hat geschrieben:
DROP ADDON `juwelier` :D

Okay, nicht ganz, versuche, die EInbauanleitung rückwärts zu machen ;)


*frech grins*
Da ich noch lerne gehe ich erstmal den Weg des geringsten Wiederstands und der lautete bei mir : sql Tabelle accounts öffnen und die Einträge für rubine und Co löschen :D

Jetzt bau ich den Juwelier auf meinem Testserver ein und schaue mal ob ich nicht noch ein wenig lernen kann :D

Lieben Gruss
Tigra


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 14 Okt, 2005 20:14 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Tigra hat geschrieben:
Eliwood hat geschrieben:
DROP ADDON `juwelier` :D

Okay, nicht ganz, versuche, die EInbauanleitung rückwärts zu machen ;)


*frech grins*
Da ich noch lerne gehe ich erstmal den Weg des geringsten Wiederstands und der lautete bei mir : sql Tabelle accounts öffnen und die Einträge für rubine und Co löschen :D

Jetzt bau ich den Juwelier auf meinem Testserver ein und schaue mal ob ich nicht noch ein wenig lernen kann :D

Lieben Gruss
Tigra


ALTER TABLE accounts DROP `ruby`, DROP `saphi`, DROP `smaragd`, DROP `rohdiamanten`;


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Mär, 2007 02:42 
Offline
User
User

Registriert: Mo 12 Mär, 2007 16:51
Beiträge: 22
Wohnort: Frankfurt
Moinsen gemeinde....

ja da ich mal wieder wie üblich nit Pennen kann bastel ich nu so damit rum dat des bei mir mal richtig funzt....

So nu häng ich gerade am juwelier dran und stell fest wenn ich dem Kasper nen Rubin oder ähnliches verkaufen will...

Zieht der Sack mir doch tatsächlich die Kohle ab...

Hallo muss ich dem nu Gold zahlen damit der meine Steine nimmt???

*grübels*

Dat währe so als wenn ich meinem Zukünftigem auf dem Standesamt dat ja rausprügeln muss obwohls seine Idee war*mfg*

Dat Angel :)

_________________
Love is a Name
Sex is a Game
forget the Name
and play the Game


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Mär, 2007 16:08 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Angel-Dark hat geschrieben:
Moinsen gemeinde....

ja da ich mal wieder wie üblich nit Pennen kann bastel ich nu so damit rum dat des bei mir mal richtig funzt....

So nu häng ich gerade am juwelier dran und stell fest wenn ich dem Kasper nen Rubin oder ähnliches verkaufen will...

Zieht der Sack mir doch tatsächlich die Kohle ab...

Hallo muss ich dem nu Gold zahlen damit der meine Steine nimmt???

*grübels*

Dat währe so als wenn ich meinem Zukünftigem auf dem Standesamt dat ja rausprügeln muss obwohls seine Idee war*mfg*

Dat Angel :)


Ja. Schmieden kostet was. Dafür gibts auch n' Edelstein.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum