anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 18 Sep, 2019 12:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Dieses Add-on ist:
Nützlich 55%  55%  [ 16 ]
Unnötig 10%  10%  [ 3 ]
Witzig aber nicht nötig 34%  34%  [ 10 ]
Abstimmungen insgesamt : 29
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Der Juwelier
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 14:42 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Der folgende Mod bietet ein Juwelier, der Rubine, Saphire und Smaragde in Edelstein umtauscht. Diese Klunker sollten höchst selten findbar sein, ich hab sie in ein paar Specials eingebaut, dafür die Edelsteine rausgenommen.
Im Wald sollte man nur noch Rohdiamanten finden könnten, die man dann beim Juwelier schleifen lassen kann...
So kann man den Edelsteinreichtum ein wenig eingrenzen....
SQL:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE `accounts` ADD `rubi` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ;
ALTER TABLE `accounts` ADD `saphi` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ;
ALTER TABLE `accounts` ADD `smaragd` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ;
ALTER TABLE `accounts` ADD `rohdiamant` INT( 11 ) UNSIGNED NOT NULL ; ')
Modifikationen:
Öffne forest.php und suche:
[php]if ($findit == 2) { //gem
output("`&Du findest EINEN EDELSTEIN!`n`#");
$session['user']['gems']++;[/php]
ersetze durch:
[php]if ($findit == 2) { //rohdiamanten (ehemalig gem)
output("`&Du findest EINEN ROHDIAMANT!`n`#");
$session['user']['rohdiamant']++;[/php]
öffne common.php und suche:
[php].templatereplace("statrow",array("title"=>"Edelsteine","value"=>$u['gems']))[/php]
Füge darunter ein:
[php].templatereplace("statrow",array("title"=>"Rubine","value"=>$u['rubi']))
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Saphire","value"=>$u['saphi']))
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Smaragde","value"=>$u['smaragd']))
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Rohdiamante","value"=>$u['rohdiamant']))[/php]
Nun noch den Juwelier verlinken und es irgendwo machbar machen, diese Klunker zu finden und schon ist er betriebsbereit ;)
(Diesmal ist es sogar OHNE Bugs... Hab keine gefunden ^^)
EDIT: Okay, hatte doch nen Bug ^^ Behoben...


Dateianhänge:
Juwelier.zip [1.54 KIB]
685-mal heruntergeladen


Zuletzt geändert von Eliwood am Sa 07 Mai, 2005 12:21, insgesamt 4-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 14:50 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Nov, 2004 13:29
Beiträge: 296
Ich finde das Addon richtig gelungen, mich nervt es auch das viele User so viele gems haben.
Aber da das doch einen großen Einfluss in den Spielfluss hat werde ich mich mit ein paar Stammusern kurz schliessen ob ich es einbauen soll oder nicht.

Die meisten User wirds nicht freuen wennse aufeinmal nich mehr so viele Gems finden, aber das bringt wieder ein kleines Glücksgefühl mehr wenn man genug rohdiamanten hat um sich Edelsteine machen zu lassen.

Da werd ich wohl noch stark grübeln müssen :P

_________________
Cop-LoGD ist nun HoMaF-LoGD...
Aus dem ehemaligen Zockerparadies ist ein echter Rollenspielserver mit einer grandiosen Community geworden--->http://www.cop-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 14:59 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Hecki hat geschrieben:
aber das bringt wieder ein kleines Glücksgefühl mehr wenn man genug rohdiamanten hat um sich Edelsteine machen zu lassen.


Es reicht ein Rohdiamant, man kann doch keine zwei zusammensetzen ^^
Aba Gold kostet es, und das kann man ändern wie man will ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 15:02 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Es ist zwar ein guter balance regler aber auch nur dann wenn man es von anfang an macht...
Aber so muss man wirklich echt gut überlegen, evtl. könnte man es neu machen also mit kleinen fixen & co, dürfte net schwer sein...
Aber wenn man wieder andersrum denkt, gibt es wirklich in den meisten Specials viele Gems die man findet, durch die markthalle wird natürlich der Juwelier bei mir ersetzt, es würde dann kein sinn machen wenn man dann die Markthalle drin hat und das hier noch rein macht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 15:11 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Kevz hat geschrieben:
Aber so muss man wirklich echt gut überlegen

Ich erlaube mir mal die Frage, wie meinst du das? :???:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 15:33 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Es ist schon gute idee das muss man sagen, aber wenn du es jetzt ins Game machst, is die balance tiefer als du selbst willst...
Und die markthalle gleicht das mehr alles aus, da eben offen gehandelt wird mit preisen & co...
Das ist eben der vorteil, ich werd bald nun auch so die markthalle machen das man mitbieten kann mit startangebot & co etc. eben, aber das seht ihr dann :D


Aber, sonst würd ich bissel gucken wie du das script so machst das die Balance net tiefer geht als man will...
(Ist meine meinung dazu...)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 15:55 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Nov, 2004 13:29
Beiträge: 296
Eliwood hat geschrieben:
Hecki hat geschrieben:
aber das bringt wieder ein kleines Glücksgefühl mehr wenn man genug rohdiamanten hat um sich Edelsteine machen zu lassen.


Es reicht ein Rohdiamant, man kann doch keine zwei zusammensetzen ^^
Aba Gold kostet es, und das kann man ändern wie man will ;)



Achso hm ich würde vielleicht auch soweit gehen das man 2 rohdiamanten braucht um 1 Edelstein zu bekommen, aber mal sehn erst werd ich mich mit meinen Leuten kurz schliessen :D

_________________
Cop-LoGD ist nun HoMaF-LoGD...
Aus dem ehemaligen Zockerparadies ist ein echter Rollenspielserver mit einer grandiosen Community geworden--->http://www.cop-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 16:29 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
genau DEN juwelier bin ich am coden, jedoch etwas ... 'intensiver' als deine version - Smaragde etc laufen über Itemstable, beim juwelier wird das also aus der table ausgelesen und nicht per -$session[user]-.
desweiteren hab ich mit dieser datei mein 'villagemodul'-projekt in angriff genommen =)


mfg

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 16:34 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Meteora hat geschrieben:
genau DEN juwelier bin ich am coden, jedoch etwas ... 'intensiver' als deine version - Smaragde etc laufen über Itemstable, beim juwelier wird das also aus der table ausgelesen und nicht per -$session[user]-.
desweiteren hab ich mit dieser datei mein 'villagemodul'-projekt in angriff genommen =)


mfg


Ich hab mal angenommen, so gehts einfacher ;)
(Ich kann auch nicht mehr ;) )


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 17:33 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Das village modul, hat auch glaubig das bios logd uch...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 17:59 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
tja ihrs ist selbstgemacht, meins is selbstgemacht

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Der Juwelier
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 13:11 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Da ist mir gerade noch was aufgefallen....
Rubine, Saphire, Smaragde und Rohdiamanten werden nach einem Drachenkill verloren....
Um das zu beheben muss die dragon.php geöffnet werden
Suche
[php]
,"gems"=>1
[/php]

Füge untendran ein:
[php]
,"rubi"=>1
,"saphi"=>1
,"smaragd"=>1
,"rohdiamant"=>1
[/php]
Achtung, es gibt diesen Ort zweimal und es muss auch zweimal eingefügt werden!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 13:21 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
ich würd das auf 0 setzen, da du sonst deine Balance kaputt machst...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 13:24 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Kevz hat geschrieben:
ich würd das auf 0 setzen, da du sonst deine Balance kaputt machst...


Auf 0 heisst ja, verschwindet nach Drachenkill, oder?
Dann kann man es auch weglassen...
Aber es sind ja im Grunde nur Edelsteine....
Die verliert man ja auch nicht....
Und schliesslich kann man Edelsteine nicht in Juwelwn umwandeln, nur umgekehrt....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 13:26 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
trotzdem, es wär besser so, weil sonst haben ziemlich viele user sehr viele edelsteine fürs Haus und das in kurzer zeit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 13:28 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
jep würde es auch weglassen.

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 13:35 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Na ja, jedem das seine....
Auf jeden Fall hab ich eine neue Version hochgeladen...
Hab mich verschrieben...
Mann konnte Smaragde verkaufen wenn man Saphire hatte, d.h. meine Smaragde sind nun unter 0....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Der Juwelier
BeitragVerfasst: So 20 Mär, 2005 07:59 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
UPDATE:

Der Korrupte Händler wurde entlassen, er verkauft nun wirklich nur noch Edelsteine, wenn man auch die Tauschware dafür hat. Des weiteren wird der Name des Juweliers (Vorhin hatte er noch keinen) durch eine Variable am Anfang des Dokuments bestummen, so kann man ihn nennen, wie man will ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Mär, 2005 19:41 
Offline
User
User

Registriert: So 20 Mär, 2005 20:16
Beiträge: 16
Ich kriege folgenden Fehler! :(

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Parse error: parse error, unexpected '*' in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/filehunter/juwelier.php on line 63')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Mär, 2005 19:47 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
hihihi....
Mein Fehler.....
Suche diese Zeile ab und lösche das überflüssige
*/

Werde gleich mal geupdatete Version hochladen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum