anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 23 Aug, 2019 10:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Titelabhängiger Ort || Olymp
BeitragVerfasst: Di 08 Mär, 2005 13:44 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Mit folgendem Mod wird ein Platz erstellt, den Chars mit "göttlichen Titeln" betreten können. Ich fand, das die Titel einfach zu wenig sind, denn es sind nun Titel. Nun macht man etwas, um den besten Titel zu bekommen, man wird sozusagen belohnt.
Ich werde noch mehr von solchen Orten machen, aber das braucht halt seine Zeit.....

Werde mit der Zeit noch weitere Sachen hinzufügen, wie z. B. Zeus' Thron

EINBAUANLEITUNG:
füge an einer beliebigen Stelle im Dorf folgendes ein:
[php]
if (($session['user']['dragonkills']>=x) || ($session['user']['superuser']>=2)) {
addnav("Olymp","olymp.php");
}
[/php]
Wobei x durch die Anzahl DKs zu ersetzen ist, ab der man einen göttlichen Titel hat (Untergott, Halbgott, Titan, Erztiten etc...)


EDIT: Trohn hinzugefügt.
SQL Befehl benötigt:
ALTER TABLE `accounts` ADD `zeus` INT( 10 ) UNSIGNED NOT NULL ;
Dann sollte das funktionieren
EDIT: Funktionierender Throhn hinzugefügt. Dank an Hecki :wink:


Dateianhänge:
Olymp.zip [4.99 KIB]
699-mal heruntergeladen


Zuletzt geändert von Eliwood am Do 10 Mär, 2005 15:01, insgesamt 4-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 08 Mär, 2005 13:54 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Nov, 2004 13:29
Beiträge: 296
Habs mal eingebaut und sieht ganz gut aus, ich habs halt so gemacht das die User die ein Tattoo haben darein können, das sind bei mir die User die sich ab 30Dks tattoowieren ließen, die fangen danach wieder von vorne an, allerdings mit ein paar extras wie zb jetzt dem olymp.

Achja da haste wieder das mit dem == drinne

[php]if (($session['user']['dragonkills']==x) || ($session['user']['superuser']>=2)) {
addnav("Olymp","olymp.php");
} [/php]


besser wäre so
[php]if (($session['user']['dragonkills']>x) || ($session['user']['superuser']>=2)) {
addnav("Olymp","olymp.php");
} [/php]

Und vergess nicht die 2 anderen Orte zu deaktivieren die du noch ned in deine ZIP datei gemacht hast gottschmiede.php und zeus.php :D [/php]

_________________
Cop-LoGD ist nun HoMaF-LoGD...
Aus dem ehemaligen Zockerparadies ist ein echter Rollenspielserver mit einer grandiosen Community geworden--->http://www.cop-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 08 Mär, 2005 16:16 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ubs, eigentlich sollte es so sein....
aber >= wäre besser ;)
Muss man weniger überlegen ^^

Und eigentlich sollte ich die zwei Zeilen ausgeklammert haben....
Hat es des wieder mal nicht gespeichert???
Aber na ja, werd grad den Trohn machen.
Und dann kommt die die Upgedatete Version hoch.


Hecki hat geschrieben:
Habs mal eingebaut und sieht ganz gut aus,


Danke :wink:
EDIT: So, der Trohn spielt nun auch mit und die Schmiede wurde ausgeklammert (auskommentiert)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 08 Mär, 2005 17:29 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ein Unvorhergesehener Fehler macht den Trohn noch unspielbar....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 08 Mär, 2005 21:05 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Nov, 2004 13:29
Beiträge: 296
Ich war mal so frei und hab die fehler ausgemerzt, jetzt funzt das schöne Teil auch :D


Dateianhänge:
Dateikommentar: Funzender Zeus
zeus.zip [1.18 KIB]
141-mal heruntergeladen

_________________
Cop-LoGD ist nun HoMaF-LoGD...
Aus dem ehemaligen Zockerparadies ist ein echter Rollenspielserver mit einer grandiosen Community geworden--->http://www.cop-logd.de
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 08 Mär, 2005 21:26 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Jun, 2004 09:53
Beiträge: 221
bissel umständlich das ganze oder?
if ($session['user']['dragonkills']>45 || $session['user']['superuser']>1)
addnav("P?Auffälliger Pavillion","pavilion.php");
so hast du auch schnell ein ort wo nur gute :) hin dürfen

_________________
Die Frage muss nicht lauten, warum Leute Amok laufen, sondern warum es nicht mehr tun.
25 hours forum isnt enough.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 08 Mär, 2005 22:19 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Nov, 2004 13:29
Beiträge: 296
was isn der pavillion??

Und ausserdem hat bei mir fast keiner 45 Dks, weil man sich ab 30 Dks tattoowieren lassen kann. :baeh:

_________________
Cop-LoGD ist nun HoMaF-LoGD...
Aus dem ehemaligen Zockerparadies ist ein echter Rollenspielserver mit einer grandiosen Community geworden--->http://www.cop-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 09 Mär, 2005 06:54 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Danke Hecki :wink:
Und der Pavillon gibts bei mir gar net


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 09 Mär, 2005 13:50 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Jop, das wurde schon einmal hier besprochen es gab früher deswegen ziemliche probs auf den Server deswegen...
Deshalb wurde es auch entfernt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Mär, 2005 01:01 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 27 Feb, 2005 23:24
Beiträge: 41
habe ein fehler :

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Parse error: parse error in /srv/www/htdocs/web6/html/logd/zeus.php on line 68')

das passiert wenn ich auf zeus thron klicke habe heckis 4 php dateien schon drüber gemacht funzt auch nicht!

weiss einer woran es leigt?

habe ma bei line 68 geschaut:


$this->bbcode_second_pass_code('', '$session['user']['maxhitpoints']+=1;')

da soll der fehler sein was amche cih falsch ich gehe mit meinen admin account rein!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Mär, 2005 01:05 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 27 Feb, 2005 23:24
Beiträge: 41
entschuldigt vor lauter aufreegung habe ich die gepakte zeus hochgeladen ohne zu entpacken...ROFL...funzeinwandfrei SAUBER jungs!!! :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Mär, 2005 14:43 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Riesem Bug behoben....
alle Waffen konnte man nur mit genau dem Preis kaufen......
Ist nun behoben & hochgeladen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Mär, 2005 16:23 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Nov, 2004 13:29
Beiträge: 296
hatte ich dir doch gesagt lol

naja habs bei mir schon geändert :P

_________________
Cop-LoGD ist nun HoMaF-LoGD...
Aus dem ehemaligen Zockerparadies ist ein echter Rollenspielserver mit einer grandiosen Community geworden--->http://www.cop-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Mär, 2005 17:34 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ich dachte, das betrifft nur des mit den DKs ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Apr, 2005 17:50 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Mär, 2005 00:25
Beiträge: 158
Wohnort: Hameln nähe Hannover
Geschlecht: Weiblich
Ich habe mal ne frage und zwar haben wir auf unserer Seite http://www.tugc.servegame.org
auch dieses Olymp installiert bzw eingefügt allerdings haben unsere User uns gemeldet das folgender Fehler auftritt

Zitat:
Parse error: parse error in /srv/www/htdocs/web6/html/logd/zeus.php on line 68


Wir haben dann in dem Script die Zeile 68 gesucht in der folgendes steht

Zitat:

$session['user']['maxhitpoints']+=1;


vielleicht könnt ihr mir ja sagen wo der Fehler liegt

Ich habe die alten 4 php Dateien einfach mit dem neuen Olymp überschreiben seit dem kommt der fehler.

_________________
Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Apr, 2005 18:04 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
case 7:
case 8:
case 9:
output("Zeus gibt dir einen Trank, den du sofort leerst. Erst nach einer weile merkst du, dass du einen Lebenspunkt dazu gewonnen hast.");
addnav("Zurück zum Olymp","olymp.php")
$session['user']['maxhitpoints']+=1;
$session['user']['zeus']= 1;


da fehlt ein ; :)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Apr, 2005 05:51 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
:pein: Und ich hab gedacht, dass ich es endlich geschafft habe, eine Fehlerlose Version hochzuladen... :pein:
Werds die Tage beheben, hab momentan viel um die Ohren (Schule... :cry: )


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 13 Apr, 2005 09:12 
Offline
User
User

Registriert: Di 15 Feb, 2005 19:39
Beiträge: 19
Das Script Zeus hat 3 dicke Fehler.

1. + 2. Bei den letzten beiden 'case' folgendes ändern.

[php]addnav("Zurück zum Olymp","olymp.php")[/php]

ändern in:

[php]addnav("Zurück zum Olymp","olymp.php");[/php]


Damit behebt man den parse Error. Leider fehlt aber komplett das:

[php]page_footer();[/php]

am Ende, sprich du erhälst eine leere weisse Seite.

Bis denne

Molly

_________________
Düsterstein LogD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Okt, 2005 07:14 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 22 Mai, 2005 14:56
Beiträge: 244
Wohnort: Sangerhausen
ich hab mal ne frage wegen der kratos.php

$this->bbcode_second_pass_code('', 'if($_GET['op']=="a1")
{
$cost=10000;
if ($session['user']['gold']==$cost)
{
output("Du wählst das Flameberge aus, ein Schwert mit einer rötlichen Klinge. Als du')

muss es bei den goldkosten nicht heißen:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'if($_GET['op']=="a1")
{
$cost=10000;
if ($session['user']['gold']>=$cost)
{
output("Du wählst das Flameberge aus, ein Schwert mit einer rötlichen Klinge. Als du')

???

iss mir nur so aufgefallen als ich mir das teil kaufen wollte und der immer gemeckert hat :)

greetz


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Okt, 2005 07:55 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Es sollte so sein :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum