anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 09 Dez, 2019 16:58

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 67 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 00:49 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 08 Okt, 2004 21:33
Beiträge: 120
Hmm irgendwie hab ich noch nen kleinen fehler drin
3 leute haben sich schon in Gilden Eingekauft aber das kleine Bildchen zeigt bei dennen immer noch die 2 Schwärter.

Liegt es daran das in meiner Common.php sowas steht

$this->bbcode_second_pass_code('', 'if ($message=="X") $op[$i]="`0($row[section]) ".$op[$i];
$loggedin=(date("U") - strtotime($row[laston]) < getsetting("LOGINTIMEOUT",900) && $row[loggedin] && $row[location]==0);
if ($row['postdate']>=$session['user']['recentcomments']) $op[$i]=($loggedin?"<img src='images/new-online.gif' alt='&gt;' width='3' height='5' align='absmiddle'> ":"<img src='images/new.gif' alt='&gt;' width='3' height='5' align='absmiddle'> ").$op[$i];
addnav("",$link);')
Hab danach das von dir rein gesetzt.

Was geht da schief warum ändert er das Bild nicht ?

_________________
Mein LoGD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 14 Mär, 2005 12:59 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Nov, 2004 13:29
Beiträge: 296
SOO dies ist jetzt mein letzter Versuch das hier zu posten, mir schmiert das Forum immer ab sobald ich auf antworten drücke, und alle anderen IE Fenster verabschieden sich auch.

AALSO

Du hast dir zwar die aktuelle version mit den Bildern runtergeladen aber die eigentlichen Datein nicht mit aktualisiert.

Ich stell noch n Update online, ab dann kann man in den Gilden sehn wer von seinen Kollegen die meisten Punkte hat und muss ned immer in die Ruhmeshalle.

Desweiteren solltest du das hier in deiner user.php ergänzen:
[php]
"pics"=>"Gilden Pic,int",
"affe"=>"Affenjäger?,bool",
"affenpu"=>"AffenjägerPunkte,int",
"hexe"=>"Hexenjäger?,bool",
"hexenpu"=>"HexenjägerPunkte,int",
"diebe"=>"Diebesjäger?,bool",
"diebespu"=>"DiebesPunkte,int",
[/php]

und zwar am besten irgendwo unter
[php]"User Infos,title", [/php]

Dann kannst du den Usern die bereits in einer Gilde mitglied sind das passende Bild zuweisen.

1 = Affenjäger
2 = Hexenjäger
3 = Diebesjäger

Oder du machst es auf die faule Art.

Öffne setnewday.php

[php]
finde:
savesetting("weather",$clouds);

füge danach ein:
//pics update anfang
$sql = "UPDATE accounts SET pics=1 WHERE affe > 0";
db_query($sql);
$sql = "UPDATE accounts SET pics=2 WHERE hexe > 0";
db_query($sql);
$sql = "UPDATE accounts SET pics=3 WHERE diebe > 0";
db_query($sql);
//pics update ende
[/php]


Dateianhänge:
Dateikommentar: Jetzt mit Ruhmeshallen import
gilden.zip [9.37 KIB]
91-mal heruntergeladen

_________________
Cop-LoGD ist nun HoMaF-LoGD...
Aus dem ehemaligen Zockerparadies ist ein echter Rollenspielserver mit einer grandiosen Community geworden--->http://www.cop-logd.de
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 14 Mär, 2005 16:41 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 08 Okt, 2004 21:33
Beiträge: 120
So hab alles geändert

Die neue Tabele `pics` eingefügt

Denn Usern von Hand den Pics vergeben

aber es wird immer noch nicht angezeigt das jemand in der Gilde wehre es sind immer noch die 2 Schwerter.

_________________
Mein LoGD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 16 Mär, 2005 21:24 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 08 Okt, 2004 21:33
Beiträge: 120
Hallo
Kannst du mir helfen
Sehe immer noch nix außer den gekreutzten Schwertern

Hab alles wie oben gemacht und es passiert nix

********EDIT***********
Hab es geschaft.....

Du hast bei deiner Einbau Anleitung was vergessen

Suche:
[php]$sql = "SELECT commentary.*,
accounts.name,
accounts.login,
accounts.loggedin,
accounts.location,[/php]
darunter:
[php]accounts.pics,[/php]

Dadurch wird das Bild nun angezeigt
[/php]

_________________
Mein LoGD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 17 Mär, 2005 08:17 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Nov, 2004 13:29
Beiträge: 296
Heidenei lol sorry mein Fehler daran habsch garnich mehr gedacht :o
Danke für die Info :D

_________________
Cop-LoGD ist nun HoMaF-LoGD...
Aus dem ehemaligen Zockerparadies ist ein echter Rollenspielserver mit einer grandiosen Community geworden--->http://www.cop-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 23 Mär, 2005 19:27 
Offline
User
User

Registriert: So 20 Mär, 2005 20:16
Beiträge: 16
Ich habe leider noch folgende Fehlermeldung, wenn ich auf
einer dieser Punkte klicke:

—Gildenjäger Punkte—
Affenjäger
Hexenjäger
Diebesjäger

Ich kriege folgende Meldung:

[php]SELECT name,affenpu AS data1,CASE race WHEN 1 THEN '`2Troll`0' WHEN 2 THEN '`^Elf`0' WHEN 3 THEN '`&Mensch`0' WHEN 4 THEN '`#Zwerg`0' WHEN 5 THEN '`5Echse`0' WHEN 6 THEN '`5Dunkelelf`0' WHEN 7 THEN '`3Druide`0' WHEN 8 THEN '`6Goblin`0' WHEN 9 THEN '`4Orc`0' WHEN 10 THEN '`#Vampier`0' WHEN 11 THEN Dieb ELSE '`7Unbekannt`0' END AS data2 FROM accounts WHERE locked=0 AND affe>0 ORDER BY data1 DESC,

level DESC, experience DESC, acctid DESC LIMIT 0,50

Unknown column 'Dieb' in 'field list'[/php]

hängt es damit zusammen, dass ich mehrere Rassen eingebaut habe!?
Wie kann ich das denn fixen!?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 23 Mär, 2005 20:09 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 21:54
Beiträge: 210
Wohnort: Köln
Geschlecht: Männlich
wenn ich's richtig sehe hängts mit der DB zusammen^^ du musst da noch die tabelle `Dieb` eintragen^^

_________________
Die einfachsten Probleme treten manchmal im Rechner auf:
'Mensch' konnte nicht nach 'Erde' kopiert werden. Datenträger ist voll.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 23 Mär, 2005 20:10 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
LOL..... Lies mal die Fehlermeldung richtig ^^

[php]SELECT name,affenpu AS data1,CASE race WHEN 1 THEN '`2Troll`0' WHEN 2 THEN '`^Elf`0' WHEN 3 THEN '`&Mensch`0' WHEN 4 THEN '`#Zwerg`0' WHEN 5 THEN '`5Echse`0' WHEN 6 THEN '`5Dunkelelf`0' WHEN 7 THEN '`3Druide`0' WHEN 8 THEN '`6Goblin`0' WHEN 9 THEN '`4Orc`0' WHEN 10 THEN '`#Vampier`0' WHEN 11 THEN Dieb ELSE '`7Unbekannt`0' END AS data2 FROM accounts WHERE locked=0 AND affe>0 ORDER BY data1 DESC,[/php]


Zitat:
Unknown column 'Dieb' in 'field list'


Sagt doch schon alles ;)

Suche
[php]WHEN 11 THEN Dieb ELSE[/php]

Ersetze mit:
[php]WHEN 11 THEN 'Dieb' ELSE [/php]


EDIT:
Vaan hat geschrieben:
wenn ich's richtig sehe hängts mit der DB zusammen^^ du musst da noch die tabelle `Dieb` eintragen^^


Wenns eine Rasse ist, nicht...

Oder irre ich mich? :!:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 23 Mär, 2005 20:19 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 21:54
Beiträge: 210
Wohnort: Köln
Geschlecht: Männlich
das is ne fehler meldung KEIN skript wenn ich das richtig verstanden hab

_________________
Die einfachsten Probleme treten manchmal im Rechner auf:
'Mensch' konnte nicht nach 'Erde' kopiert werden. Datenträger ist voll.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 24 Mär, 2005 09:53 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Jop, das schon, aber überleg mal....
Die Fehlermeldung ist :

Zitat:
Unknown column 'Dieb' in 'field list'


[php]SELECT name,affenpu AS data1,CASE race WHEN 1 THEN '`2Troll`0' WHEN 2 THEN '`^Elf`0' WHEN 3 THEN '`&Mensch`0' WHEN 4 THEN '`#Zwerg`0' WHEN 5 THEN '`5Echse`0' WHEN 6 THEN '`5Dunkelelf`0' WHEN 7 THEN '`3Druide`0' WHEN 8 THEN '`6Goblin`0' WHEN 9 THEN '`4Orc`0' WHEN 10 THEN '`#Vampier`0' WHEN 11 THEN Dieb ELSE '`7Unbekannt`0' END AS data2 FROM accounts WHERE locked=0 AND affe>0 ORDER BY data1 DESC,[/php]
Ist der Ort, wo der Fehler auftauch :wink:
Du kannst diesen Ort gerne auch bei dir in den Dateien suchen, du wirst ihn so in der Art finden ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 24 Mär, 2005 09:57 
Offline
User
User

Registriert: So 20 Mär, 2005 20:16
Beiträge: 16
Jetzt gehts!
Aber ich habe eigentlich noch eine Frage!
Wie kann ich den jetzt eine Gilde beitreten!?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 24 Mär, 2005 14:42 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Nov, 2004 13:29
Beiträge: 296
Indem du eine Gilde betrittst und die Kohle dafür zahlst, geht ab 5 DKs.

_________________
Cop-LoGD ist nun HoMaF-LoGD...
Aus dem ehemaligen Zockerparadies ist ein echter Rollenspielserver mit einer grandiosen Community geworden--->http://www.cop-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 24 Mär, 2005 20:03 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Tiger313 hat geschrieben:
Suche:
[php]$sql = "SELECT commentary.*,
accounts.name,
accounts.login,
accounts.loggedin,
accounts.location,[/php]
darunter:
[php]accounts.pics,[/php]

Dadurch wird das Bild nun angezeigt
[/php]


Könntet ihr das etwas genauer erklären? Bei mir taucht nur das hier auf, und dann auch gleich ein paar mal (ich nehme mal an, dass das in der common.php geändert werden muss!!?)

$this->bbcode_second_pass_code('', '$sql = "SELECT commentary.*,
accounts.name,
accounts.login
FROM commentary
INNER JOIN accounts
ON accounts.acctid = commentary.author
WHERE section = '$section'
AND accounts.locked=0')

Und dann noch ein kleines Problem, wenn ich mich dann der Gilde anschliessen und den Betrag von 20k Gold zahlen will komme ich nicht in die Gilde... Kommt etwa das hier:

Zitat:
UPDATE accounts SET acctid='1', name='`8Ar`tch`qi`Qt`qe`tkt `8Ra`tph`qa`Qel', sex='0', specialty='3', darkarts='0', magic='0', thievery='2', experience='874', charisma='4294967295', seenlover='0', gold='0', weapon='Fists', armor='T-Shirt', seenmaster='0', level='3', defence='4', attack='5', alive='1', goldinbank='711', marriedto='20', playerkills='1', spirits='1', laston='2005-03-24 20:06:59', hitpoints='50', maxhitpoints='50', gems='0', weaponvalue='0', armorvalue='0', location='3', turns='17', title='Gott', password='3d200b72bf2ee84aef113d07ef0f9a7c', darkartuses='0', magicuses='0', thieveryuses='1', badguy='creatureid%22260"creaturename%22Ein%2520alter%2520Grossvater"creaturelevel%223"creatureweapon%22Geschichten%252C%2520die%2520niemand%2520h%25F6ren%2520will"creaturelose%22Das%2520erinnert%2520dich%2520daran%252C%2520dass%2520du%2520deine%2520Schuhe%2520besohlen%2520lassen%2520willst"creaturewin%22"creaturegold%22192.4"creatureexp%2231"creaturehealth%22-31"creatureattack%227"creaturedefense%223.96"oldcreatureexp%2214"createdby%22theKlaus"location%220"playerstarthp%2250"diddamage%220', allowednavs='a:3:{s:27:"gildengasse.php?c=50-200659";b:1;s:21:"affen.php?c=50-200659";b:1;s:16:"viewpetition.php";b:1;}', output='
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//DE">
<html>
<head>
<title>Affenjäger beitreten</title>
<link href=\'templates/yarbrough.css\' rel=\'stylesheet\' type=\'text/css\'>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
document.onkeypress=keyevent;


etc. pp. ... Habe ich was in der DB vergessen??

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Unknown column 'pics' in 'field list'')
Wah, ich stehe heute voll auf'm Schlauch -_-" HILFE!!!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 24 Mär, 2005 21:03 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
so so...
1. mal fehlt das feld pics in der accounttable.
2:
$sql = "SELECT commentary.*,
accounts.name,
accounts.login,
accounts.pics,

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 24 Mär, 2005 21:08 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Kannst du mir vllt. auch die Daten für das Feld "pics" geben? Habe ich nirgends gefunden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 25 Mär, 2005 01:47 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Das ganze sieht jetzt so aus:
$this->bbcode_second_pass_code('', ' if ($cid==0) {
$sql = "SELECT commentary.*,
accounts.name,
accounts.login,
accounts.pics, accounts.loggedin,
accounts.location
FROM commentary
INNER JOIN accounts
ON accounts.acctid = commentary.author
WHERE section = '$section'
AND accounts.locked=0
ORDER BY commentid DESC
LIMIT ".($com*$limit).",$limit";
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
while ($row = db_fetch_assoc($result)) $commentpuffer[] = $row;
}
else {
$sql = "SELECT commentary.*,
accounts.name,
accounts.login,
accounts.pics, accounts.loggedin,
accounts.location
FROM commentary
INNER JOIN accounts
ON accounts.acctid = commentary.author
WHERE section = '$section'
AND accounts.locked=0
AND commentary.commentid > $cid
ORDER BY commentid ASC
LIMIT $limit";
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
while ($row = db_fetch_assoc($result)) $commentpuffer[] = $row;
$commentpuffer = array_reverse($commentpuffer);
}')

Und "pics" in der DB habe ich varchar(255) gemacht.
Und so geht's auch :lol: Dafür dass es mehr als einfach war... habe ich verdammt lange gebraucht, um auf die Lösung zu kommen :pein: (Nicht immer so viel trinken... -_-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 26 Mär, 2005 10:52 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Nov, 2004 13:29
Beiträge: 296
Ich hab jetzt endlich mal meinen post mit einem Update versehen, es sollte nun wirklich komplett sein :D

_________________
Cop-LoGD ist nun HoMaF-LoGD...
Aus dem ehemaligen Zockerparadies ist ein echter Rollenspielserver mit einer grandiosen Community geworden--->http://www.cop-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 26 Mär, 2005 14:48 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Hi, mir ist gerade aufgefallen, dass man (zumindest als Affenjäger) auch Gems verlieren kann, wenn man keine hat.
Ich laufe jetzt mit -1 Edelsteinen rum. :pein:

(Special: affenspecial.php)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: waldspecial
BeitragVerfasst: Do 31 Mär, 2005 22:15 
Offline
Newbie

Registriert: Do 31 Mär, 2005 19:21
Beiträge: 6
also ich bin ein affenjäger und wenn mir so ein affe ein edelstein klaut passiert nichts mit einfangen und jagen!!!

mal ne frage deine specials wo kann man die downloaden stehen nicht in der zip datei!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: waldspecial
BeitragVerfasst: Fr 01 Apr, 2005 07:29 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
lgh hat geschrieben:
also ich bin ein affenjäger und wenn mir so ein affe ein edelstein klaut passiert nichts mit einfangen und jagen!!!

mal ne frage deine specials wo kann man die downloaden stehen nicht in der zip datei!!



Lies mal seinen ersten Beitrag und beschwer dich dann :P

Er schrieb im ersten Beitrag so was wie, er kann die Specials nicht zum download anbieten, da es nicht seine sind...
Du solltest sie auf seinem Server aus dem Source ziehen 8)
Wer lesen kann ist klar im Vorteil :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 67 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum