anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 13 Dez, 2019 22:45

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Brunnen - Düstersteinversion
BeitragVerfasst: Sa 26 Feb, 2005 01:28 
Offline
User
User

Registriert: Di 15 Feb, 2005 19:39
Beiträge: 19
Grüsse euch,

habe hier einen kleinen Brunnen. Ich weiss, irgendwo gibt es schon einen Brunnen, aber der ist es sicher nicht. Er ist aus einem RP mehrere Spieler Düstersteins hervorgegangen *g*

Inhalt

- Chatfunktion
- Gedenktafel
- Goldstückwurf mit Aktion
- Geister jagen

Datenbank

$this->bbcode_second_pass_code('', '
ALTER TABLE `accounts` ADD `brunnen` INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ;
ALTER TABLE `accounts` ADD `brupoi` INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ;
')

Änderungen

[php]
//öffne newday.php

//finde
$session['user']['seendragon'] = 0;

//danach einfügen
$session['user']['brunnen']=0;

//öffne village.php

//finde
addnav("B?Die alte Bank","bank.php");

//danach einfügen
addnav("Brunnen","brunnen.php");

//öffne hof.php

//finde
addnav("Arenapunkte","hof.php?op=battlepoints&subop=$subop&page=$page");

//danach einfügen
addnav("Brunnengeister","hof.php?op=spirit&subop=$subop&page=$page");

//finde
} elseif ($_GET['op']=="days") {
$order = "ASC";
if ($_GET[subop] == "least") $order = "DESC";
$sql = "SELECT name, IF(bestdragonage,bestdragonage,'Unknown') AS data1 FROM accounts WHERE dragonkills>0 AND locked=0 AND bestdragonage>0 ORDER BY bestdragonage $order, level $order, experience $order, acctid $order LIMIT $limit";
$adverb = "schnellsten";
if ($_GET[subop] == "least") $adverb = "langsamsten";
$title = "Helden mit den $adverb Drachenkills";
$headers = array("Bestzeit Tage");
$none = "Es gibt noch keine Helden in diesem Land";
display_table($title, $sql, $none, false, $headers, false);

//danach einfügen
} elseif ($_GET['op']=="spirit") {
$order = "DESC";
if ($_GET[subop] == "least") $order = "ASC";
$sql = "SELECT name, IF(brupoi,brupoi,'Unknown') AS data1 FROM accounts WHERE brupoi>0 ORDER BY brupoi $order, level $order, experience $order, acctid $order LIMIT $limit";
$adverb = "tapfersten";
if ($_GET[subop] == "least") $adverb = "wenig tapferen";
$title = "Die $adverb Helden im Kampf gegen die Brunnengeister";
$headers = array("Brunnensiege");
$none = "Es gibt noch keine Helden in diesem Land";
display_table($title, $sql, $none, false, $headers, false);

//Will man den wert brupoi nach dem DK nicht verlieren

//öffne dragon.php

//finde alle
,"bio"=>1

//füge danach ein
,"brupoi"=>1

//Ende
[/php]

Datei
Einfach runterladen und im Hauptverzeichnis laden

Schlusswort
Der Brunnen ist wie gesagt ein aus einem RP Projekt entstanden. Von daher stehen Namen auf der gedenktafel die andere nicht kennen. Diese kann einfach geändert werden. Einfach hier nach in der brunnen.php suchen:
[php]
output("`^`c`n`nS`6e`^s`6i`^o`6l`^u`6a`^g`c");
output("`^`c`nA`6n`^n`6i`^e`c");
output("`^`c`nV`6i`^p`6h`^e`6r`c");
output("`^`c`nA`6y`^l`6a`^h`c");
output("`^`c`nL`6a`^u`6r`^a`6n`^t`6e`^l`6a`c");
output("`^`c`nL`6y`^s`6i`^a`6n`^a`c");
output("`^`c`nY`6a`^n`6k`^a`c");
[/php]

Der Brunnen wird immer mal wieder erweitert und vielleicht hat jemand noch ein paar feine Ideen. Zusätzlich wird bald ein Händler angeboten der die sauerverdienten Brunnenpunkte in Bonis umtauscht.[/php]


Dateianhänge:
brunnen.zip [5.47 KIB]
588-mal heruntergeladen

_________________
Düsterstein LogD


Zuletzt geändert von Molly am So 27 Feb, 2005 02:35, insgesamt 1-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 26 Feb, 2005 01:46 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Sauberes Addon Respekt baus grad ein
ähm wie bekommt man die Punkte?
ich verlier sie immer nur..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 26 Feb, 2005 22:18 
Offline
Newbie

Registriert: Di 28 Dez, 2004 19:53
Beiträge: 6
Wohnort: Kropp
ich versteh nich all zu viel davon aber so wie ich das sehe geht der datenbank code nicht...
bei mir kommt immer:

Error

SQL-query :

ALTER TABLE `accounts` ADD `brunnen` INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL AFTER

MySQL said:


#1064 - You have an error in your SQL syntax near '' at line 1


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 26 Feb, 2005 22:34 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Nov, 2004 13:29
Beiträge: 296
Vielleicht weil hinter dem AFTER nichts mehr kommt,er muss ja wissen wonach er des nun machen muss.

Machs einfach von Hand rein, also in deinem PHPmyADMIN in die accounts table gehn und das Feld brunnen und brupoi mit den werten unten einfügen.

_________________
Cop-LoGD ist nun HoMaF-LoGD...
Aus dem ehemaligen Zockerparadies ist ein echter Rollenspielserver mit einer grandiosen Community geworden--->http://www.cop-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 27 Feb, 2005 02:36 
Offline
User
User

Registriert: Di 15 Feb, 2005 19:39
Beiträge: 19
Sry habe es erst jetzt gemerkt...nun sollte es gehen. Habs editiert.

_________________
Düsterstein LogD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 27 Feb, 2005 10:40 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Nov, 2004 13:29
Beiträge: 296
gut, der MoD ansich is klasse, aber darf ich so frei sein und mir selber was überlegen mit den brunnenpoints? also was man sich davon kaufen kann oder was man als Bonus bekommt?

_________________
Cop-LoGD ist nun HoMaF-LoGD...
Aus dem ehemaligen Zockerparadies ist ein echter Rollenspielserver mit einer grandiosen Community geworden--->http://www.cop-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 27 Feb, 2005 13:08 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Jun, 2004 09:53
Beiträge: 221
theoretisch ja
solange copyright bleibt und nur ein edit by xyz da steht.
die rechte liegen immer bei autor, verbesserungen oder erweiterungen sind immer erlaubt.

_________________
Die Frage muss nicht lauten, warum Leute Amok laufen, sondern warum es nicht mehr tun.
25 hours forum isnt enough.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 27 Feb, 2005 14:03 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Nov, 2004 13:29
Beiträge: 296
Gut danke für die allgemeine Info :D

_________________
Cop-LoGD ist nun HoMaF-LoGD...
Aus dem ehemaligen Zockerparadies ist ein echter Rollenspielserver mit einer grandiosen Community geworden--->http://www.cop-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 28 Feb, 2005 00:52 
Offline
User
User

Registriert: Di 15 Feb, 2005 19:39
Beiträge: 19
um ganz ehrlich so sein würde ich mich sogar freuen wenn du da was dran machst. Hast immer schöne Ideen.

_________________
Düsterstein LogD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Mär, 2005 00:17 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 27 Feb, 2005 23:24
Beiträge: 41
bekomme nen fehler:

alles eingefügt nach anleitung und die brunnen.php in den hauptordner drinne:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'UPDATE accounts SET acctid='1', name='`2A`gd`2m`gi`2n `gT`2w`ge`2e`gt`2y', sex='1', specialty='3', darkarts='0', magic='0', thievery='13', experience='23621', charisma='0', seenlover='0', gold='0', weapon='Stahlkurzschwert eines Knappen', armor='Kleines Rohlederschild', seenmaster='0', level='12', defence='27', attack='28', alive='1', goldinbank='9363', marriedto='0', playerkills='1', spirits='2', laston='2005-03-10 00:06:51', hitpoints='122', maxhitpoints='122', gems='0', weaponvalue='10350', armorvalue='10350', location='0', turns='34', title='Magd', password='5946fc289ac55976de63b6d6df1e9ac1', darkartuses='0', magicuses='0', thieveryuses='5', badguy='creatureid%2265\"creaturename%22Mitglied%2520der%2520B%25FCrgerwehr\"creaturelevel%2211\"creatureweapon%22Sack%2520voll%2520T%25FCrklinken\"creaturelose%22Dieses%2520Gemetzel%2520ekelt%2520dich%2520an.\"creaturewin%22\"creaturegold%22402\"creatureexp%22125\"creaturehealth%22-3\"creatureattack%2221\"creaturedefense%2215\"oldcreatureexp%2227\"createdby%22theKlaus\"location%220\"playerstarthp%22122\"diddamage%221', allowednavs='a:1:{s:11:\"brunnen.php\";b:1;}', output='<a href=\"brunnen.php\">Hier klicken</a>', loggedin='1', resurrections='8', superuser='3', weapondmg='15', armordef='15', age='38', charm='19', specialinc='', specialmisc='', login='Tweety', slainby='', lastmotd='2005-03-09 23:38:04', playerfights='3', lasthit='2005-03-10 00:06:12', seendragon='0', dragonkills='1', drunkenness='0', locked='0', restorepage='brunnen.php?c=4-000650', seenbard='0', hashorse='4', bufflist='a:1:{s:5:\"mount\";a:10:{s:4:\"name\";s:6:\"`&Hund\";s:8:\"roundmsg\";s:24:\"Dein Hund kämpft mit dir\";s:7:\"wearoff\";s:54:\"Dein Hund ist erschöpft und kann nicht weiter kämpfen.\";s:9:\"effectmsg\";s:20:\"Dein Hund greift an!\";s:14:\"effectnodmgmsg\";s:39:\"Dein Hund greift an, trifft aber nicht.\";s:13:\"effectfailmsg\";s:22:\"Dein Hund kratzt sich.\";s:6:\"rounds\";s:2:\"25\";s:15:\"minbadguydamage\";s:1:\"0\";s:15:\"maxbadguydamage\";s:1:\"5\";s:8:\"activate\";s:7:\"offense\";}}', gentime='629.469682686', gentimecount='6343', lastip='217.236.18.48', uniqueid='3dfc4bcff2d161b6ed53b69fddf4f84a', dragonpoints='a:1:{i:0;s:2:\"at\";}', boughtroomtoday='0', emailaddress='logd@tugc.servegame.org', emailvalidation='', killedin='', sentnotice='0', prefs='a:4:{s:11:\"emailonmail\";s:1:\"1\";s:10:\"systemmail\";s:1:\"0\";s:10:\"dirtyemail\";s:1:\"0\";s:8:\"nosounds\";s:1:\"0\";}', pvpflag='2005-03-09 10:31:08', transferredtoday='0', hauntpoints='0', soulpoints='110', gravefights='10', hauntedby='', deathpower='25', gensize='87272681', recentcomments='2005-03-10 00:03:17', donation='2544', donationspent='100', donationconfig='a:2:{s:12:\"forestfights\";a:0:{}s:6:\"castle\";i:100;}', referer='0', refererawarded='0', bio='', race='3', superuser2='0', banoverride='0', buffbackup='', biotime='0000-00-00 00:00:00', history='', bounty='0', amountouttoday='0', pk='0', dragonage='33', bestdragonage='33', lastwebvote='0000-00-00', bounties='0', ctitle='`2A`gd`2m`gi`2n', usedouthouse='0', beta='0', avatar='http://www.raichu.board-union.de/avatare/erotik/frauen/FHT113.GIF', fedmount='0', gotfreeale='0', house='1', housekey='1', lottery='0', reputation='28', punch='552', witch='0', message='', msgdate='0000-00-00 00:00:00', battlepoints='0', seenAcademy='0', birthday='', brunnen='0', brupoi='0', locate='39' WHERE acctid = 1

Unknown column 'locate' in 'field list'')

ui wieso is das so langezogen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Mär, 2005 06:13 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
dir fehlt die psalte localte in den accounts ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Mär, 2005 09:11 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 06 Apr, 2004 08:03
Beiträge: 73
GismoCrack hat geschrieben:
ui wieso is das so langezogen?


weil da einmal die komplette(?) accounts aktualisiert wurde...und das sind ja etliche eintraege...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Mär, 2005 22:51 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 27 Feb, 2005 23:24
Beiträge: 41
d.h. mit der spalte locate jetzt?

in die account tabelle rein gehen und was dann? einfach locate tabelle hinzufügen? wennja wie (phpadmin) :???:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 00:16 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Nov, 2004 13:29
Beiträge: 296
Schau erstmal nach ob du das Feld nich doch hast, denn ich hatte mal den selben Fehler und hatte das Feld locate.

Das war irgendwas ganz plödes, aber ich weis momentan nich mehr was.

_________________
Cop-LoGD ist nun HoMaF-LoGD...
Aus dem ehemaligen Zockerparadies ist ein echter Rollenspielserver mit einer grandiosen Community geworden--->http://www.cop-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 06 Jun, 2005 14:20 
Offline
User
User

Registriert: So 05 Jun, 2005 11:58
Beiträge: 12
Wohnort: Faurndau
Unknown column 'locate' in 'field list'

oehem ja, ich finde nirgends locate oO wo sollte die drin sein ? x.x brauch das das ich ennndlich diesen Brunnen drin hab oÔ; aber DAS hindert mich immer wieder daran ;__;' son dreck, bitte helfen :(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 06 Jun, 2005 14:39 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
$this->bbcode_second_pass_code('', '
ALTER TABLE `accounts` ADD `locate` INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ;
')

Das in PhpMyAdmin ausführen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 06 Jun, 2005 17:09 
Offline
User
User

Registriert: So 05 Jun, 2005 11:58
Beiträge: 12
Wohnort: Faurndau
vielen vielen dank gleich machen ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum