anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 09 Dez, 2019 17:19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Rassen für LogD Version 0.9.8
BeitragVerfasst: Mi 23 Feb, 2005 21:08 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ich hab mal eine Rasse geproggt, und veröffentliche diese.
Sie wurde teils in Deutsch, teils in Englisch gehalten und hoffe, das Fehler und logik Fehler gemeldet werden
Angerungen zur verbesserung der Rasse werden gerne Angenommen :wink:


Dateianhänge:
Dateikommentar: Einfach unter uninstall Modules installieren, dann aktivieren. (Superusergrotte)
Rassen.zip [8.57 KIB]
622-mal heruntergeladen


Zuletzt geändert von Eliwood am Sa 26 Feb, 2005 15:49, insgesamt 8-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 23 Feb, 2005 21:09 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Jun, 2004 09:53
Beiträge: 221
und wo ist sie?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 23 Feb, 2005 21:14 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Weasel hat geschrieben:
und wo ist sie?


Habs ie tatsächlich vergessen :?
Na ja, hab sie ja auch als .php raufladen wollen und nich als .zip ^^

Hab gleich noch ein paar Rechtschreibfehler gefixt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 25 Feb, 2005 13:37 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Stadt nochmals angepasst, Farbe gändert, die Stadt ähnelt seiner Vorlage als wie weniger ^^ (Den Menschen)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 25 Feb, 2005 20:17 
Offline
Newbie

Registriert: Do 24 Feb, 2005 22:23
Beiträge: 8
Sorry das ich so blöd frage aba in welchen ordner muss man die php datei davon den hochladen???


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 25 Feb, 2005 20:27 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
dragon61 hat geschrieben:
Sorry das ich so blöd frage aba in welchen ordner muss man die php datei davon den hochladen???


Da, wo die anderen Rassen sind.
/modules...
Es ist ja ein Modul :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 25 Feb, 2005 20:57 
Offline
Newbie

Registriert: Do 24 Feb, 2005 22:23
Beiträge: 8
danke :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rassen für LogD Version 0.9.8
BeitragVerfasst: Sa 26 Feb, 2005 15:00 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
So, ich habe nochmal Dunkelelf geupdatet und habe noch die Rasse Drachen hinzugefügt, bei der ich so viele Runden abziehe, das noch 10 Runden übrig sind, da diese Rasse meine Bisher stärkste ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rassen für LogD Version 0.9.8
BeitragVerfasst: Sa 26 Feb, 2005 15:44 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Drachen nochmal verbessert, nun ist die geheime Stadt der Drachen wirklich geheim und nur Drachen zugänglich, und der Buffname ist nun nicht mehr Drachenische Fähigkeiten sondern Drachenfeuer ;)
Werd noch meine Signatur einfügen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 26 Feb, 2005 18:36 
Offline
Newbie

Registriert: Do 24 Feb, 2005 22:23
Beiträge: 8
Ja ich bins nochmal den ordner module gibts bei mia aba net wo soll ich das denn dan einbauen???


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 26 Feb, 2005 18:37 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
er heißt entweder modules / module

wenn du nicht die neue Lotgd vers. hast dann kannst du auch nicht diese Rassen benutzen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 26 Feb, 2005 18:45 
Offline
Newbie

Registriert: Do 24 Feb, 2005 22:23
Beiträge: 8
Aha un welche version is den die neue???


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 26 Feb, 2005 19:03 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 06 Feb, 2005 11:52
Beiträge: 78
Wohnort: Gütersloh
bei 0.9.8 ist die allerneuste das pre-release 14

(falls du 0.9.7 hast wäre das GER 3, aber da laufen die eh nicht, da sie für 0.9.8 sind! :? )

_________________
"Es gibt zwei Arten, Software zu entwerfen: Eine ist, es so einfach zu machen, dass
es offensichtlich keine Mängel gibt; die andere ist, es so kompliziert zu machen,
dass es keine offensichtlichen Mängel gibt." (C. A. R. Hoare)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 26 Feb, 2005 19:19 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Nya man könnte so art Modul Sys für GER ext 3 machen bzw allgemein...
Eben komplett selber machen^^, bin grad dabei sowas ähnliches zumachen nur eben komplett neu und anders, is net gerade einfach...h3h3, aber werd ma gucken ob ich es schaff^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum