anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Foren-Störungen
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=4&t=4580
Seite 1 von 1

Autor:  KTiger [ Sa 21 Jun, 2008 10:30 ]
Betreff des Beitrags:  Foren-Störungen

Hallo, habe in letzter zeit bei meinem Windows 2000 IE einen interessanten Fehler.
Alle zwei links krieg ich nur das hier angezeigt:

ÿéþÿÿ¹•rc6Û

Kann damit jemand etwas anfangen? Ich kann damit nichts anfangen, und es ist lästig^^
Hab zwar auch den Fuchs drauf aber der is kaputt, weiß nicht ob es an der IE Version liegt oder ob vielleicht andere auch das Problem haben drum meld ich es mal vorsichtshalber.

MfG

Autor:  Eichi [ So 22 Jun, 2008 12:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Foren-Störungen

IE 6 oder 7? Wo tritt das auf, alle Navs?

Ist ein Zeichenkodierungsproblem. aber ist die Frage warum..?!

Autor:  anpera [ Mo 23 Jun, 2008 08:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Foren-Störungen

Hmm, hier am Forum sollte das nicht liegen. Das PHPBB3 liefert eigentlich recht sauberen Code. Ich selbst kann das Problem nicht feststellen und offenbar haben es auch andere Benutzer nicht.

Du sagst, dein Firefox ist "kaputt"? Eventuell gibt es da einen Zusammenhang und es liegt gar nicht am Browser selbst, sondern an einer fehlerhaft arbeitenden Systemkomponente. Ist dein Windows 2000 frei von Schadsoftware, Spyware und anderem Gewürm? Sind alle Servicepacks und Updates installiert?

(Für den Internetexplorer 5 und älter garantiere ich nichts! Aber ab Internet Explorer 6 sollte anpera.net fehlerfrei laufen.)

Autor:  KTiger [ So 20 Jul, 2008 12:39 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Foren-Störungen

1st Gericom Supersonic 1000mhz PIII D Prozessor
196 MB Ram
20gb HDD
IE 6 + alle updates usw
W2k ist top up to date und firefox ist 2.0.15

Nachdem mir das bei allen anpera navs im Forum im ie aufgefallen war dachte ich ich hack mal nach, nich das da irgendwo n gefährlicher "wurm" für anpera draus entwickelt aber wenns nur codierungsfehler ist der keine gefahr darstellt dann is ja gut :)

Autor:  Montekar [ Mo 21 Jul, 2008 01:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Foren-Störungen

KTiger hat geschrieben:
1st Gericom Supersonic 1000mhz PIII D Prozessor
196 MB Ram
20gb HDD
IE 6 + alle updates usw
W2k ist top up to date und firefox ist 2.0.15

Nachdem mir das bei allen anpera navs im Forum im ie aufgefallen war dachte ich ich hack mal nach, nich das da irgendwo n gefährlicher "wurm" für anpera draus entwickelt aber wenns nur codierungsfehler ist der keine gefahr darstellt dann is ja gut :)


3.0.1 ist die aktuelle Firefox-Version, hast du die schon getestet?

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/