anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 21 Apr, 2019 19:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Foren-Störungen
BeitragVerfasst: Sa 21 Jun, 2008 10:30 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jun, 2008 21:22
Beiträge: 23
Geschlecht: Männlich
Hallo, habe in letzter zeit bei meinem Windows 2000 IE einen interessanten Fehler.
Alle zwei links krieg ich nur das hier angezeigt:

ÿéþÿÿ¹•rc6Û

Kann damit jemand etwas anfangen? Ich kann damit nichts anfangen, und es ist lästig^^
Hab zwar auch den Fuchs drauf aber der is kaputt, weiß nicht ob es an der IE Version liegt oder ob vielleicht andere auch das Problem haben drum meld ich es mal vorsichtshalber.

MfG

_________________
Source nur auf Anfrage da im im Alpha-Stadium befindliches LoGD097

Ja ich bin die Signatur, und ich stehe hier zum kopiert werden :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Foren-Störungen
BeitragVerfasst: So 22 Jun, 2008 12:49 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Apr, 2006 08:39
Beiträge: 290
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://antara-rosadrache.de
Skype: eichi-san
IE 6 oder 7? Wo tritt das auf, alle Navs?

Ist ein Zeichenkodierungsproblem. aber ist die Frage warum..?!

_________________
Ist es nicht die Weisheit, die ein Mensch zu erlangen sucht?!
Der Knochen kommt nicht von alleine zum Hund, schön wärs ._.

Schokopudding, der sich von alleine kochen kann.......


BLUBBBEL!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Foren-Störungen
BeitragVerfasst: Mo 23 Jun, 2008 08:15 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1594
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Hmm, hier am Forum sollte das nicht liegen. Das PHPBB3 liefert eigentlich recht sauberen Code. Ich selbst kann das Problem nicht feststellen und offenbar haben es auch andere Benutzer nicht.

Du sagst, dein Firefox ist "kaputt"? Eventuell gibt es da einen Zusammenhang und es liegt gar nicht am Browser selbst, sondern an einer fehlerhaft arbeitenden Systemkomponente. Ist dein Windows 2000 frei von Schadsoftware, Spyware und anderem Gewürm? Sind alle Servicepacks und Updates installiert?

(Für den Internetexplorer 5 und älter garantiere ich nichts! Aber ab Internet Explorer 6 sollte anpera.net fehlerfrei laufen.)

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Foren-Störungen
BeitragVerfasst: So 20 Jul, 2008 12:39 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jun, 2008 21:22
Beiträge: 23
Geschlecht: Männlich
1st Gericom Supersonic 1000mhz PIII D Prozessor
196 MB Ram
20gb HDD
IE 6 + alle updates usw
W2k ist top up to date und firefox ist 2.0.15

Nachdem mir das bei allen anpera navs im Forum im ie aufgefallen war dachte ich ich hack mal nach, nich das da irgendwo n gefährlicher "wurm" für anpera draus entwickelt aber wenns nur codierungsfehler ist der keine gefahr darstellt dann is ja gut :)

_________________
Source nur auf Anfrage da im im Alpha-Stadium befindliches LoGD097

Ja ich bin die Signatur, und ich stehe hier zum kopiert werden :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Foren-Störungen
BeitragVerfasst: Mo 21 Jul, 2008 01:22 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
KTiger hat geschrieben:
1st Gericom Supersonic 1000mhz PIII D Prozessor
196 MB Ram
20gb HDD
IE 6 + alle updates usw
W2k ist top up to date und firefox ist 2.0.15

Nachdem mir das bei allen anpera navs im Forum im ie aufgefallen war dachte ich ich hack mal nach, nich das da irgendwo n gefährlicher "wurm" für anpera draus entwickelt aber wenns nur codierungsfehler ist der keine gefahr darstellt dann is ja gut :)


3.0.1 ist die aktuelle Firefox-Version, hast du die schon getestet?

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum