anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 08 Dez, 2019 14:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 97 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: Sa 05 Jan, 2008 16:20 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Bei mir gehen die Stichproben der Downloads aus dem Persönlichen Bereich wieder alle ohne Probleme, egal welches Archiv es ist.

Browser:
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; de; rv:1.8.1.11) Gecko/20071204 Ubuntu/7.10 (gutsy) Firefox/2.0.0.11
Opera/9.24 (X11; Linux i686; U; en)

Update: Mit Konqueror (3.5.8, KHTML, stark vergleichbar mit Safari unter MacOSX) gehts nichts. Bricht jeden Download mit unerwartetem Dateiende ab.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: So 06 Jan, 2008 15:54 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 16 Feb, 2007 15:25
Beiträge: 77
Wohnort: Köln
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.talamar.de/Testlogd/source.php
Na ja ich finde es etwas verwirrend das Forum nun, vielleicht liegt es da dran das ich das Alte gewöhnt bin . Was ich auch besser finde das alte wahr Übersichtlicher .Und vor allem nicht so hell .
*selber kaum noch etwas findet :???: *

_________________
Erst so lange Probieren bis wirklich nichts mehr geht oder ich mal wieder die DB geschrotet habe , dann erst schreie ich um Hilfe.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: So 06 Jan, 2008 16:07 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
was mich persönlich an dem Forum ein wenig "stört" ist, dass neue Beiträge nun einen anderen cookie haben ;( wenn ich es zeitlich net schaffe mir alles anzusehen ist es weg -.-

im alten waren alle ungelesenen Beiträge solange da noch in der liste bis ich die Foren als gelesen markiert habe, so wirds zumindest jetzt von meiner Seite oft so sein, dass ich einige Themen übersehe und nicht antworte, obwohl ich hätte können ;((

lg

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: So 06 Jan, 2008 17:24 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 16 Feb, 2007 15:25
Beiträge: 77
Wohnort: Köln
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.talamar.de/Testlogd/source.php
Rikkarda hat geschrieben:
was mich persönlich an dem Forum ein wenig "stört" ist, dass neue Beiträge nun einen anderen cookie haben ;( wenn ich es zeitlich net schaffe mir alles anzusehen ist es weg -.-

im alten waren alle ungelesenen Beiträge solange da noch in der liste bis ich die Foren als gelesen markiert habe, so wirds zumindest jetzt von meiner Seite oft so sein, dass ich einige Themen übersehe und nicht antworte, obwohl ich hätte können ;((

lg


Ja das ist mir auch schon leider aufgefallen :(

_________________
Erst so lange Probieren bis wirklich nichts mehr geht oder ich mal wieder die DB geschrotet habe , dann erst schreie ich um Hilfe.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: So 06 Jan, 2008 18:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 06 Jul, 2005 19:10
Beiträge: 543
Wohnort: Bremen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://my-logd.com/motwd
So hier noch mal das obige Logo, für den ProSilver-Style des Boards.
Ich lade die Dateien diesmal nicht hoch, sondern lagere sie auf meinem Server. Sie wären ohnehin zu gross.
Bitte die beigefügte Textdatei lesen.

http://my-logd.com/bilder/prosilver.rar (129Kb)
http://my-logd.com/bilder/prosilver.zip (143Kb!!!)

_________________
Das schwarze Schaf der LotGD-Community, 2. platzierter, beim Giga.de Homepage-Award 2007 und 1. platzierter beim German Web Award 2008.
PC-ACTION meint: "Sehr gut" für MotWD!
Mind of the White Dragon => http://my-logd.com/motwd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: So 06 Jan, 2008 18:53 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
-DoM hat geschrieben:
So hier noch mal das obige Logo, für den ProSilver-Style des Boards.
Ich lade die Dateien diesmal nicht hoch, sondern lagere sie auf meinem Server. Sie wären ohnehin zu gross.
Bitte die beigefügte Textdatei lesen.

http://my-logd.com/bilder/prosilver.rar (129Kb)
http://my-logd.com/bilder/prosilver.zip (143Kb!!!)


Und 7z: 122.6 KB. Das ändert trotzdem nichts an der Tatsache, dass zip trivialer ist. Ich versteh' echt nicht, was du gegen das Zip-Format hast.
Im übrigen schaffe ich zip auf 131.9 KB (ultra) oder 138.7 KB (normal). So viel besser ist Rar also gar nicht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: Mo 07 Jan, 2008 16:45 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: So 18 Feb, 2007 17:49
Beiträge: 97
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.talamar.de/Testlogd/source.php
Naja stimmt schon... das forum wirkt noch kälter als das alte. Sollte man dringend ändern.*schüttelfrost beim skin hat* was sommerliches warme wäre doch schon bei dem miesen wetter :D

Naja aus eigener Erfahrung weiss ich das es ein haufen arbeit ist. Also abwarten und tee trinken...

_________________
Das kürzel Logd bekommt bei meiner Chefadmin eine ganz andere bedeutung.. Leiden ohne gnade


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: Mo 07 Jan, 2008 16:49 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Anpera - bevor du nun die Bugs im phpBB suchst, prüfe mal, ob die Dateifunktionen überhaupt exakt arbeiten. Ich habe gerade vorhin einen Bugreport bei den PHP-Bugs entdeckt, das ein ähnliches Problem schildert:

http://bugs.php.net/bug.php?id=43306

Scheint sich zwar um PHP 5.2.5 zu handeln (Und du hast hier 5.2.4(?)), und erklärt auch nicht, warum es im alten noch ohne Probleme geht (eventuell kein filesize()-Aufruf?) - aber eine Idee ist es.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: Fr 11 Jan, 2008 17:11 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Was mich am meisten nervt ist, dass es kein [php] mehr gibt Oo

Alles andere ist mir relativ wurscht *g*

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: Fr 11 Jan, 2008 17:35 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 16 Feb, 2007 15:25
Beiträge: 77
Wohnort: Köln
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.talamar.de/Testlogd/source.php
Drazaar hat geschrieben:
Was mich am meisten nervt ist, dass es kein [php] mehr gibt Oo

Alles andere ist mir relativ wurscht *g*


Oh ja ^^ habe auch zuerst ständig nach der [php] geguckt ^^

Würde es auf jeden Fall klasse finden wenn es dies wieder geben würde ^^

_________________
Erst so lange Probieren bis wirklich nichts mehr geht oder ich mal wieder die DB geschrotet habe , dann erst schreie ich um Hilfe.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: Fr 11 Jan, 2008 17:38 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Geduld, Geduld.
Geht doch auch mit [code]. Zwar nicht ganz so farbig... Aber reicht doch eigentlich :-P

Ausserdem sollten wir dem Herrn im roten Administratorengewand Zeit lassen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: Sa 12 Jan, 2008 17:15 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1595
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Jaja, ich weiß, sorry sorry. Wenn ich kein Urlaub hab, komm ich unter der Woche einfach zu *nichts*. Und dann muss das Wochenende für alles herhalten, was unter der Woche liegen bleibt. Und erst wenn das auch weggeschafft ist, dann... geh ich erstmal ausschlafen. :D :zzz:

Soo:
- PHP 5.2.5 ist installiert, die file.php wieder im ursprünglichen Zustand. Mal sehen, obs was gebracht hat.
- Ein Impressum musste her, egal wie! Ist jetzt auf jeder Seite ganz unten zu finden, bis ich das komische Menü zum Laufen gebracht habe.

Jaa, das alte Dateianhangs-Addon hat sich einen Dreck um Dateigrößen gekümmert. PHPBB3 baut den Dateiheader neu auf... :shock:


/edit:
Satz mit X: Bei Downloads geht immer noch nix. Habe wieder mein "+15" dran gehängt...

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: Sa 12 Jan, 2008 18:55 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Kein Problem, laß Dir Zeit.

Das System läuft großteils. :koffie:

_________________
Entwicklung Lotgd 1.2.2 +nb
1.2.1 +nb ist final

Bugreports/Testing erwünscht, http://nb-core.org

Wichtige Info für Programmierersucher:
viewtopic.php?f=34&t=4285


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: Mo 14 Jan, 2008 00:22 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Nur die Ruhe. Ich wollte keinesfalls irgendwie hetzen oder so, nur anmerken *g*

MfG Draz

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: Mo 14 Jan, 2008 21:23 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Noch mal zu den Downloads^^
Bei Opera steht "jetzt" zwar "Angehalten" bzw. "Fehler" doch mann kann sie ganz normal öffnen.
Ohne das ein Fehler auftritt!

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: Do 31 Jan, 2008 19:46 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
Ich hätte einen Vorschlag wegen des Source.

Da hier ja doch ne Menge Fragen haben und immer kommt die Antwort "... ohne meine Kristallkugel sehe ich gar nix, aber auch mit ihr nix ...". Villeicht kann man es so machen, dass man nicht Posten kann bevor man die Webseite/Source in seinem Profil eingetragen hat oder so in der Art.

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: Do 31 Jan, 2008 19:56 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Lori hat geschrieben:
Ich hätte einen Vorschlag wegen des Source.

Da hier ja doch ne Menge Fragen haben und immer kommt die Antwort "... ohne meine Kristallkugel sehe ich gar nix, aber auch mit ihr nix ...". Villeicht kann man es so machen, dass man nicht Posten kann bevor man die Webseite/Source in seinem Profil eingetragen hat oder so in der Art.


Keine gute Idee, erstens leicht zu umgehen und zweitens bringts dir nichts, wenn du da http://localhost siehst, was bei einigen mit Sicherheit der Fall sein wird.

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: Mi 13 Feb, 2008 16:42 
Offline
Held
Held

Registriert: Mo 23 Jan, 2006 13:15
Beiträge: 222
Ich würd vorschlagen, für alle eifrigen anpera-Besucher und Nutzer, den source-Link zur eigenen Quelle einfach erstmal in die Signatur zu nehmen. Mein Gott, kann doch nicht jetzt der Kasus-Knacksus sein *g*



Ansonsten - nach erstmaligen Schreck vor ein paar Wochen, hat man sich allmählich ans Aussehen gewöhnt. Mir macht die Suchfunktion noch ein paar Probleme, weil die Beiträge halb ausgeklappt werden. Das war im alten Forum irgendwie besser gelöst *find*
Aber ich bin auch nurn Gewohnheitstier und arrangier mich damit ;-P

Download von Dateien wurde bei mir auch abgebrochen kurz vor Schluss, Dateien können aber fehlerfrei dann angeschaut werden (bei mir ist das so). Benutze opera 9.25.

[php] [/php] fehlt im Grunde nur in den Beiträgen, die mal so angelegt wurden.
Sicher, es erinnerte mich an mein schönes php-Programm, aber Code tuts auch.

Was mir fehlt sind die hübschen süßen Angaben beim User, die es mal gab.
Niemand wird mehr wissen, dass unser spezi Eli für meine Begriffe noch ein Jungspund ist - :o))) *ja, typisch Weib, ich weiß*

Was noch??? Ich beneide anpera ~nicht~ um seine Arbeit, die er mit dem Forum hat *g*

just my 2 cents :koffie:

_________________
»Esgorath«

Source


Zuletzt geändert von vernisage am Mi 13 Feb, 2008 19:04, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: Mi 13 Feb, 2008 16:46 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
:D Source hoffentlich nur für 0.97er, oder?
Ich möchte meine Source nicht unbedingt aufmachen ^^ Module die nicht veröffentlicht sind und ich behalten mag.

@Jungspund

was bin dann ich?

_________________
Entwicklung Lotgd 1.2.2 +nb
1.2.1 +nb ist final

Bugreports/Testing erwünscht, http://nb-core.org

Wichtige Info für Programmierersucher:
viewtopic.php?f=34&t=4285


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Forum
BeitragVerfasst: Mi 13 Feb, 2008 16:49 
Offline
Held
Held

Registriert: Mo 23 Jan, 2006 13:15
Beiträge: 222
Ähm... hab ja selbst nur das 0.97, aber es war eigentlich mal Pflicht, seine Source bereitzuhalten, damit man Support überhaupt erhält. Wie das bei den anderen Versionen von LoGD hier gehandhabt wurde, hab ich nicht verfolgt. Ich trieb mich sehr selten in den anderen Foren rum.
Was den Jungspund angeht, und ohne ins Spammen zu geraten... ich bewundere ehlrich die ganz jungen Talente hier unter uns *g*. Keine Schleimerei.

_________________
»Esgorath«

Source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 97 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum