anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 24 Sep, 2020 01:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Seit dem letzten Ausfall.....
BeitragVerfasst: Do 09 Aug, 2007 08:24 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Morgen ..

Seit dem letzen Ausfal den Anpera hatte, komme ich nur noch mit einem Firefoxexplorer nach anpera mein IE zeigt mir nur eine Weiße Seite an!! O.O

Kann mri da evt. jemand weiter helfen ? O.O

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 09 Aug, 2007 09:02 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Bei mir tauchen auch mit dem IE keine Probleme auf. Hast du es schon mal mit Cookie's löschen versucht?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 09 Aug, 2007 12:28 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Jo, Also laden tut er anpera aber er gibt mir nur ne weiße seite aus o.O und ich verwende dei gleichen coockie's auch beim firefox (exportiert) und hier geht es..

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 09 Aug, 2007 13:43 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
also bei mir funzt es auch einwandfrei.. leer einfach mal deinen IE cache und geb oben ein http://anpera.net

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 09 Aug, 2007 14:13 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Hab ich .....&'nd..... Noe. Es geht nicht!

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Aug, 2007 21:29 
Offline
User
User

Registriert: Fr 13 Jul, 2007 18:53
Beiträge: 22
Wohnort: Darmstadt / Modautal
Hab das Problem auch gehabt das Anpera nicht mehr geladen worden ist ..
aber zur Zeit funzt es ja :D

_________________
>> Lustiges vom weißen Drachen!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Aug, 2007 21:34 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Mhm immer noch weiße v.v

Bild

^^

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 09:34 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Okt, 2006 13:59
Beiträge: 92
Wohnort: Hamm
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.clochsliaph.de
Mensch, lösch doch deinen Browsercache. Oder aber stell den Browser so ein das die Seite dauernd aktualisiert wird.

Lieben Gruss

Uwe

_________________
Nein, ich bin NICHT der Admin dieses Forums,
ich war schon immer ein anderer
... ich bin ... *schwupp* der Adminator (von Fochalan)!
(in memory Darkwing Duck)

LoGD Fochalan Edition
http://logd.clochsliaph.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 11:33 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
oder deinstallier den IE und hau ihn neu drauf :D bzw. verzichte drauf und greif auf nen anständigen Browser zurück *fg

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 12:37 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
' geloescht ' ' geloescht ' 'deinstaliert' ' neu installiert ' < No geht nicht ;(

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 12:45 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
Variante A: Starte Windows neu
Variante B: Formatiere deinen PC
Variante C: Ban IE, Use Opera


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 12:45 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Variante C: Ich geh nur noch mim FF nach Anpera o.O

Thx fuer die Antworten....

Mfg MySql

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 12:47 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
Ne Variante C is Opera.

Nu ja, is aber leider wirklich so. Wenn du Probleme mit Windows hast is des erste was man machen sollte -> Neustart.
Sollte der ned funzen.... hilft meistens nurnoch Windows neu aufsetzen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 12:49 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Noja auf dem Rechner nicht mehr ;) wollt mir die Tage eh nen neuen Kaufen... Mal sehen obs da geht ;)

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 14:15 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Den IE würde ich übrigens nicht deinstallieren.
Könnte zu einigen Problemen führen, da die Windows-Dateiverwaltung teilweise auf diesen zurück greift.

Zumindest lief bei mir danach nicht mehr viel.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 14:29 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Bei mir laeuft trotzdem alles wunderbar ' ho ho ' Hatte ich wohl großes Glueck x3

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 17:00 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1597
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
IE beenden.

Start -> (Einstellungen -> ) Systemsteuerung -> Internetoptionen -> Temporäre Internetdateien löschen.

Start -> Ausführen -> "ipconfig /flushdns" -> Ok

IE starten, http://www.anpera.net aufrufen.


http://www.anpera.net ruft nur einen ansonsten leeren Frame auf, von dem dann die eigentliche Seite geladen wird. Die wahre Adresse des Servers ist anpera.homeip.net. Kannst du http://anpera.homeip.net aufrufen? Oder http://anpera.dyndns.org?

(Es ist trotzdem besser, http://www.anpera.net in den Favoriten zu speichern, dann siehst du, wenn ich bei längeren Ausfällen Benachrichtigungsseiten in den Frame schalte.)

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 17:02 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Nichts nada :(
Naja FF ist eh besser ;)

Trotzdem Danke o.O

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 22:37 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Okt, 2006 13:59
Beiträge: 92
Wohnort: Hamm
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.clochsliaph.de
vlt. liegts ja wie so oft an den Kastrationen in den Einstellungen vom IE... wenn man zuviel "abschaltet" oder "nicht trusted" oder "unsichert", dann bleibt halt meist nicht sehr viel zum anzeigen, aber das ist wenigstens sicher :-)

Lieben Gruss

Uwe

_________________
Nein, ich bin NICHT der Admin dieses Forums,
ich war schon immer ein anderer
... ich bin ... *schwupp* der Adminator (von Fochalan)!
(in memory Darkwing Duck)

LoGD Fochalan Edition
http://logd.clochsliaph.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum