anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 24 Sep, 2020 02:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fatal error: Out of memory
BeitragVerfasst: Fr 08 Dez, 2006 17:16 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
..weder meine privaten Nachrichten, dann bekomme ich folgende Fehlermeldung:

Fatal error: Out of memory (allocated 786432) (tried to allocate 1572864 bytes) in D:\htdocs\anpera.net\forum\privmsg.php on line 1465

..noch Anperas Thread, da bekomme ich eine ähnliche.

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Dez, 2006 19:44 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Der Indianer will Ressourcen räubern, die nicht da sind =)

Das ist Einstellungsfrage...

gut, das ist ein Heimserver, aber allein aufgrund der Stromkosten wäre es evtl doch sinnvoll, vom "Experimental Server" auf Webspace oder v-Server zu gehen... 5 Euro aufwärts ist man dabei.

Und ab v-Server ist man auch r00t ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Dez, 2006 19:47 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Ich finde es trotzdem erstaunlich O-o.

Denn es kam nun bereits einige Male (Bei mir heute auch wieder), und anpera hatte bestimmt schon 2 Male behauptet, dass er den Fehler nun behoben hätte.

die PHP-Version hat wohl das Kriegsbeil ausgegraben


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Dez, 2006 20:37 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Kann gut sein.

Ich hatte damals dieselben Fehler (immer nachts allerdings, auch zu Zeiten mit wenig Traffic) weil die Apache Threads zwar limitiert waren, aber riesig wurden.

Jetzt lasse ich teilweise auch den Apache per "apache2 -k graceful" während des Betriebs "sanft" neustarten.

Seither keine Probleme (ok, mit 2GB RAM jetzt eh nimmer)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Mär, 2007 15:23 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Tja, dass das Problem immer noch besteht sollte wohl allen bewusst sein oder? Wer weiss wann es endgültig behoben ist =(. Denn von gestern Abend bis heut Mittag bzw. gerade eben war es noch.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Mär, 2007 18:06 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
:? wer weiß... selbst der Speicher hat wohl wenig geholfen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Mär, 2007 19:45 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Der Speicher hat meiner Meinung nach kein wenig geholfen. Die Fehler kommen dennoch Regelmäßig wie vorher auch. Man kann also mit mindestens einmal im laufe des Monats damit Rechnen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Mär, 2007 19:52 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Okt, 2005 15:22
Beiträge: 377
Wohnort: Aachen
LoGD: http://www.dragon-tale.de/logd/source.php
ABER sie sind nicht mehr so häufig, wie vorher. Natürlich hängt das sicherlich auch mit anderen Faktoren ab, aber meiner Meinung nach hat der Speicher schon ein bisschen geholfen.

_________________
Derzeitiges Projekt:

Neues Kampfsystem
Ein Kampfsystem mit Spielfeld und taktischeren Kämpfen. Beinhaltet Nahkampf und Fernkampf wie auch Auren.
Fertigstellung unbekannt (aber lange)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 19 Mär, 2007 19:55 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1597
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Am Arbeitsspeicher lag es nicht. Das Problem tritt unverändert ca. 1x die Woche auf. Der Unterschied zu früher ist nur, dass ich jetzt darüber Bescheid weiß, und den Server eben 1x pro Woche neu starte.

Mir fällt langsam wirklich nichts mehr ein, als wieder auf die vorherige Apache- und PHP-Version zurückzustellen. :(

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 19 Mär, 2007 20:00 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Was sagt der error-Log eigentlich dazu?

Edit: Bei php.net hatte ich zwar etwas gefunden, doch schrieb Dimitri, dass der Fehler bereits behoben sei... PHP 5.2.1 läuft?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 19 Mär, 2007 20:06 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
:cry:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Apr, 2007 14:11 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1597
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Wir haben die zweite Woche seit dem letzten Neustart ohne Fehlermeldung überstanden!
Das Update von PHP 5.2.0 auf PHP 5.2.1 hat den Fehler offenbar beseitigt. :wink:

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Apr, 2007 16:01 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 06 Jul, 2005 19:10
Beiträge: 543
Wohnort: Bremen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://my-logd.com/motwd
Nö...

$this->bbcode_second_pass_code('', '
http://anpera.homeip.net/forum/statistics.php

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 11648502 bytes) in D:\htdocs\anpera.net\forum\stat_modules\top_smilies\module.php on line 203')

_________________
Das schwarze Schaf der LotGD-Community, 2. platzierter, beim Giga.de Homepage-Award 2007 und 1. platzierter beim German Web Award 2008.
PC-ACTION meint: "Sehr gut" für MotWD!
Mind of the White Dragon => http://my-logd.com/motwd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum