anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

FrÄgE
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=4&t=2364
Seite 1 von 1

Autor:  Horus [ Di 14 Mär, 2006 21:40 ]
Betreff des Beitrags:  FrÄgE

Kann es sein, dass anpera.net momentan ein bisschen Ladeprobleme für die Indexseite hat?

Autor:  anpera [ Mi 15 Mär, 2006 16:04 ]
Betreff des Beitrags: 

Weiß nicht. Sollte nicht. Hat es? Wie äußern sich die Probleme?

Autor:  Devilzimti [ Do 16 Mär, 2006 13:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Die Seite wird einfach net geladen? ôo

Autor:  Rikkarda [ Do 16 Mär, 2006 13:34 ]
Betreff des Beitrags: 

seit 2 Tagen kam ich gar net auf die Seite, aber jetzt funzt sie anscheinend wieder *Freu*

lg

Autor:  Kevz [ Do 16 Mär, 2006 13:55 ]
Betreff des Beitrags: 

Jop. Ich komme heut auch wieder das erste mal drauf nach ca. 200x versuchen.

Autor:  Horus [ Do 16 Mär, 2006 14:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Jo, also bei mir war IMMER ein weißer bildschirm, bis auf einma, da hab ich kA wie oft die url neu eingetippt und geentert und dann wars iwie mal da, also kA worans lag...
Aufjedanfall war ich auf Entzug x)

Autor:  Chaosmaker [ Do 16 Mär, 2006 17:02 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hab hier derweil die angenehme Ruhe genossen, bei mir ging nämlich alles. :P

Autor:  Meteora [ Do 16 Mär, 2006 17:18 ]
Betreff des Beitrags: 

bei mir ging auch nix ;)

Autor:  Lestat [ Do 16 Mär, 2006 22:36 ]
Betreff des Beitrags: 

Hatte auch immer 'nen leeren Bildschirm vor mir.

Autor:  Squall [ Fr 17 Mär, 2006 00:17 ]
Betreff des Beitrags: 

Das Problem lag nicht nur an anpera.net

ich hatte mal langweile und ab die liste der ganzen Lotgds durch sucht,von den 100 die da ungefähr drin waren,gingen 30 oder so nicht...

hatten das gleiche problem,das firefox oder netscape die seiten zurück weißt oder ein seitenfehleraufbau angeben. :o

Autor:  Kevz [ Fr 17 Mär, 2006 11:55 ]
Betreff des Beitrags: 

Anpera.net ist ein Portal, kein LotGD das ist ein sehr großer unterschied.

Autor:  -DoM [ Fr 17 Mär, 2006 12:28 ]
Betreff des Beitrags: 

[.............]

Autor:  Amerilion [ Fr 17 Mär, 2006 15:14 ]
Betreff des Beitrags: 

Bei mir gehts auch das erste mal seid 4 Tagen wieder...

Autor:  anpera [ Fr 17 Mär, 2006 16:20 ]
Betreff des Beitrags: 

4 Tage?? Wow!

Ich hab außer einem Rückgang der Zugriffe nix bemerkt und konnte hier auch sonst keine Probleme feststellen. Von meiner Seite aus hat alles funktioniert wie immer.

Nunja, wenns wiedermal Probleme gibt und anpera.net* länger als ne Stunde keine Antwort liefert, einfach ne SMS an +49 177 3696485 schicken. Danke :)


*Das gilt NUR für anpera.net, NICHT für anpera.homeip.net. Wenn anpera.homeip.net keine Antwort liefert, bitte zuerst http://www.anpera.net checken! Bei ernsten Problemen mit dem Server, oder bei längeren Wartungsarbeiten stelle ich eine Infoseite auf http://www.anpera.net zur Verfügung. anpera.homeip.net ist in solchen Fällen nicht erreichbar.

Autor:  Kakerlake [ Fr 17 Mär, 2006 23:25 ]
Betreff des Beitrags: 

anpera.net hat immer gearbeitet...

blos der frame wurde einfach nicht geladen obwohl er sich mit ca. 20 ms anpingen ließ

Autor:  Morpheus [ Sa 18 Mär, 2006 03:19 ]
Betreff des Beitrags: 

Jap, kann ich nur bestätigen, auch ich kam die vorhergehenden Tage nicht hier her, gestern Nacht zum ersten mal wieder...

Autor:  Squall [ So 19 Mär, 2006 04:15 ]
Betreff des Beitrags: 

Kevz hat geschrieben:
Anpera.net ist ein Portal, kein LotGD das ist ein sehr großer unterschied.



kevs das ist mir schon klar,das ein server den anpera besitz..ein unterschied.. ist als die lotgd server auf der liste..


jedoch könnte das problem,an den anbietern und deren server liegen..

vtl hatten sie schwierigkeiten,und anpers server muß ja auch über telekom oder arrcor ins netz gehen :D

verstehts was ich damit ausdrücken wollte :)

Autor:  Kevz [ So 19 Mär, 2006 12:34 ]
Betreff des Beitrags: 

Jo, weiss nur was du meinst.
Trotzdem heißt es immer noch "Kevz" und nicht "Kevs" ;)

Autor:  Eliwood [ So 19 Mär, 2006 12:36 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja, auch ich kam während etwa 2 Tagen nicht auf anpera.net.
Sowohl von zu Hause aus, als auch von der Arbeit aus.

Und egal, welche der 3 URL ich eingetipt hatte, egal, welcher Browser.
Pingen ging auch nicht, da hatte es bei allen Versuchen immer einen Timeout gegeben.

Autor:  Kakerlake [ Di 21 Mär, 2006 10:01 ]
Betreff des Beitrags: 

Anpera.net solltest du immer erreichen, nur mit anpera.homeip.net sahs schlecht aus...

Ich wüsste echt mal gerne wie ich eine alternative seite einbinden kann wenn der hauptframe off ist(vorrausgesetzt das frameset liegt auf einem festem webserver und der mainframe auf localhost)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/