anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Umlaute nicht mehr angezeigt
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=34&t=5534
Seite 1 von 1

Autor:  Leeman [ So 09 Jun, 2013 12:27 ]
Betreff des Beitrags:  Umlaute nicht mehr angezeigt

Hey!

Dachte ich setzt mal wieder lokal einen Server auf um einfach zu mal wieder mein php zu entrosten^^

OS: Win 7
XAMPP Windows 1.8.1
PHP: PHP Version 5.4.7

Was für ein Problem habe ich?

Die Umlaute in einem Output oder addnav werden nicht angezeigt. Vieles davor verschwindet oder der ganze Satz wird einfach nicht angezeigt

http://666kb.com/i/cesnar6nnfndgw0bn.jpg

Wenn ich aber dann hingehe und zum beispiel

$this->bbcode_second_pass_code('', 'output("ööääüü",true);

addnav("Über LoGD","about.php",true);')

mache, dann werden die Umlaute angezeigt

http://666kb.com/i/cesnatz9tcw69duoz.jpg

Meine Source kann ich nicht verlinken. Ist ja Lokal.. Falls jemand weiß woran das liegt und mir helfen kann, wäre super. Will nicht überall den $priv parameter auf true setzen..

Änderungen die ich vorgenommen habe:

split() mit explode() ersetzt
<? mit <?php ersetzt dort, wo nur <? stand
$HTTP_GET/POST_VARS mit $_GET/POST ersetzt
und in der dbwrapper eben
ini_set('magic_quotes_runtime',0);
und
session_name('MeinServer');
session_start();

Autor:  Leeman [ Mo 10 Jun, 2013 14:54 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Umlaute nicht mehr angezeigt

Lösung hab ich hier gefunden^^

http://www.fasty.de/2012/09/probleme-mi ... f-php-5-4/

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/