anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 26 Mär, 2019 13:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Auto-Löschen hochsetzen
BeitragVerfasst: Di 13 Nov, 2012 22:47 
Offline
Newbie

Registriert: Di 13 Nov, 2012 20:39
Beiträge: 4
Geschlecht: Weiblich
Guten Abend zusammen!

Ich hab mal eine Frage an euch und hoffe, ihr könnt mir dabei helfen :)
(Über die Such-Funktion bin ich nicht fündig geworden, also entschuldigt mich, wenn ich es doch übersehen haben sollte :D)

Die Posts auf den Servern werden ja immer nach einer bestimmten Zeit gelöscht und ich würde das gern hochsetzen, allerdings bin ich noch nicht ganz dahinter gekommen, wo.

In der setnewday.php steht ja folgendes:

Code:
if ((int)getsetting("expirecontent",180)>0){
        $sql = "DELETE FROM commentary WHERE postdate<'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("expirecontent",180)." days"))."'";
        db_query($sql);
        $sql = "DELETE FROM news WHERE newsdate<'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("expirecontent",180)." days"))."'";
        db_query($sql);
}
$sql = "DELETE FROM mail WHERE sent<'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("oldmail",14)."days"))."'";
db_query($sql);


Ich dachte, die 180 bezieht sich auf die Tage, nach denen das gelöscht wird - ich weiß aber sicher, dass RPs, die vor 4-6 Wochen geschrieben wurden (genaues Datum weiß ich nicht mehr) bereits nicht mehr stehen.

Ich hoffe, ihr könnt mir aus der Verwirrung helfen :)

_________________
"If you could shout a n y t h i n g from the rooftop ... What would it be?"
- "Jack! Get in, Jack!"


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Auto-Löschen hochsetzen
BeitragVerfasst: Di 13 Nov, 2012 22:54 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 01 Sep, 2008 10:29
Beiträge: 99
Wohnort: Niedersachsen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.sotbd.de/about.php?op=source
Die Methode getsetting() holt sich den entsprechenden Wert aus der Datenbank, sofern dieser nicht vorhanden ist, wird auf den zweiten Parameter zurückgegriffen. Konkret heißt das einfach nur, dass du den Wert ganz einfach über die Admin Grotte und die Spieleinstellungen ändern kannst. Hoffe konnte helfen. Falls noch Unklarheiten bestehen einfach melden. ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Auto-Löschen hochsetzen
BeitragVerfasst: Di 13 Nov, 2012 23:01 
Offline
Newbie

Registriert: Di 13 Nov, 2012 20:39
Beiträge: 4
Geschlecht: Weiblich
Super, habs gefunden und direkt geändert. :)
Vielen Dank für deine Hilfe!

_________________
"If you could shout a n y t h i n g from the rooftop ... What would it be?"
- "Jack! Get in, Jack!"


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum