anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 26 Aug, 2019 09:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 28 Dez, 2011 09:46 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 31 Aug, 2009 09:26
Beiträge: 67
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://nydoria.at
Seid einiger Zeit läuft bei uns auf Nydoria etwas falsch. Auf dem Live Server werden Anführungszeichen mit Backslashes maskiert wenn sie gespeichert werden, und die werden natürlich auch immer mehr wenn ein Post editiert wird.
Zusätzlich, wobei ich nicht sicher bin ob das nicht vorher auch schon war, werden bei /X Posts (NPC Posts) am Anfang weiße Farbcodes eingefügt wenn sie editiert werden (`&), und zwar je editier Versuch ein weiteres.
Auf der Xampp Offline Version ist dies allerdings nicht der Fall, weswegen das Fehlersuchen etwas schwer ist. Die Offline Version ist in allen Dateien die mit Posten und Schreiben und Einstellungen zu tun haben sollten identisch. Alles was in einer Datenbank gespeichert wird könnte sich aber natürlich unterscheiden.

Ich bilde mir ein, dass das Problem begann als ich für Nydoria ein Donationspunktesystem ins Chatsystem einbaute, allerdings bringt das abschalten desselben keine Besserung (außer dass man keine Punkte mehr bekommt, die Abschaltung also funktioniert).

Deswegen frage ich hier mal um Hilfe, vielleicht hat ja jemand eine Idee wo sich dieser lästige Bug verstecken könnte.

Mit freundlichen Grüßen:
Deus!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 28 Dez, 2011 11:47 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Schau mal, ob irgendwo die Funktion addslashes(); zuviel oder falsch platziert ist.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 24 Jan, 2012 09:55 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Und frag doch mal deinen Hoster ob er möglicherweise an der magic_quotes-Einstellung etwas geändert hat.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 25 Jan, 2012 21:02 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Oder schau mal in der dbwrapper.php nach. Durch die Umstellung von PHP4 auf PHP5 mit einem Dateiübergreifenden Editor könnten da zB.

$this->bbcode_second_pass_code('', 'set_magic_quotes($_GET);
set_magic_quotes($_POST);')

doppelt vor kommen. ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 02 Mai, 2012 22:15 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 31 Aug, 2009 09:26
Beiträge: 67
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://nydoria.at
Vielen Dank, Linus hat die Lösung getroffen. Auf die Idee wär ich nicht gekommen, da das Überarbeiten gleich am Anfang passiert war und der Bug aber erst mit der Zeit aufgetreten ist. Naja als die Überarbeitung passiert ist hatte ich einfach keine Ahnung dass es einen kleinen Teil gibt der nicht überarbeitet werden sollte - und das mich das später mal in den Hintern beisst ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum