anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Badnav? wtf? oO
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=34&t=5353
Seite 1 von 1

Autor:  Lucian [ Do 28 Jul, 2011 16:11 ]
Betreff des Beitrags:  Badnav? wtf? oO

Also folgendes problem..
meine user klagen des öfteren über badnavs..nach dem einloggen hängen sie in der innenstadt fest...in location in der db steht 0...soviel ich weiß, ist das ja korrekt..ICH habe nie ein badnav oO sogar teammitglieder klagen darüber...mir ist es noch nie passiert..
was könnte es sein??

Autor:  Erenya [ Do 28 Jul, 2011 17:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Badnav? wtf? oO

Wo loggen sich deine User genau aus?
Standart Dorplatz oder Necron?

Autor:  Lucian [ Do 28 Jul, 2011 17:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Badnav? wtf? oO

Ich hab kein Necron :D
auf dem dorfplatz direkt

Autor:  Harthas [ Do 28 Jul, 2011 19:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Badnav? wtf? oO

Überprüf mal ob alle den gleichen Browser verwenden.

Autor:  Lucian [ Do 28 Jul, 2011 21:19 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Badnav? wtf? oO

Nein..mein Teammitglied nutzt Internet Explorer..hat badnavs...der User hatte Mozilla..da war auch badnav..

Autor:  Erenya [ Fr 29 Jul, 2011 00:58 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Badnav? wtf? oO

Hast du was an der Login.php geändert?
also steht in der village.php dieses [location]=0; drin?

Autor:  Lucian [ Fr 29 Jul, 2011 14:08 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Badnav? wtf? oO

nein und nein :/

Autor:  Erenya [ Fr 29 Jul, 2011 17:05 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Badnav? wtf? oO

Also wenn du an der login.php nichts gemacht hast müsste ja folgendes drin stehen:

[PHP]if ($location==0){
redirect("news.php");
}[PHP]

Das führt ja dann zur Verlinkung in die News wenn man auf dem Dorfplatz ausloggt und sich dann wieder einloggt.
Wo loggen sich denn deine User aus wo das Badnav kommt.
Habs gestern erst bei mir gesehen in den Gilden, da hing ich nachdem ich den Schlafsaal eingebaut habe auch ständig im Badnav fest, solange bis ich die in der Login.php verziffert habe mit einer location. Die musste ich nur noch in die Gilde einfügen und schwupp, kein Badnav mehr.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/