anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Hotkeys und Farbcodes
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=34&t=5334
Seite 1 von 1

Autor:  Deus X Machina [ Fr 15 Apr, 2011 20:08 ]
Betreff des Beitrags:  Hotkeys und Farbcodes

Ich weiß zum Thema Hotkey und Farbcodes gibt es einen Fix im Changeslog, der auch recht viel hinbringt das vorher buggte.

Jetzt bin ich aber über ein Problem in der Hinsicht gestolpert und hab nicht wirklich ne Ahnung wie ich es beheben könnte (bin auch nicht wirklich hinter die Hotkey Generierung gestigen bis jetzt, hatte aber auch ne viel Zeit dafür). Vielleicht kann mir ja wer weiterhelfen.
Das Problem tritt auf, wenn ein Buchstabe als Hotkey zugewiesen werden soll, der auch als Farbcode für den Link benutzt wird, und dieser Buchstabe nicht am Anfang des Addnavs steht. Dann wird nämlich der erste Buchstabe durch den Hotkeybuchstaben ersetzt. Der Farbcode bleibt erhalten.
ein "`tRüstungsstand" wird dann z.B. zu einem "tüstungsstand" mit dem ersten t als Hotkey.

Autor:  Jack [ Fr 15 Apr, 2011 20:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Hotkeys und Farbcodes

Ich hab nur eine Idee wie du das umgehen kannst

addnav("?g`tRüstungsstand","armoe.php"); (oder wie auch immer die php heißt)

Wenn mich nicht alles täuscht wird so nun das g zum Hotkey. Kann aber auch sein, dass es `?g sein müsste. Hab mich schon ne Weile nicht mehr mit Addnavs und Hotkeys beschäftigt

Autor:  Linus [ Fr 15 Apr, 2011 22:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Hotkeys und Farbcodes

Es gibt da einen Fix, der eigentlich immer funktionieren sollte:
Hier klicken

Im Gegensatz zu Aurics Fix funktioniert er nicht nur beim ersten falsch gewählten Hotkey, braucht aber mehr Zeit!

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/