anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 19 Aug, 2019 19:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hotkeys und Farbcodes
BeitragVerfasst: Fr 15 Apr, 2011 20:08 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 31 Aug, 2009 09:26
Beiträge: 67
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://nydoria.at
Ich weiß zum Thema Hotkey und Farbcodes gibt es einen Fix im Changeslog, der auch recht viel hinbringt das vorher buggte.

Jetzt bin ich aber über ein Problem in der Hinsicht gestolpert und hab nicht wirklich ne Ahnung wie ich es beheben könnte (bin auch nicht wirklich hinter die Hotkey Generierung gestigen bis jetzt, hatte aber auch ne viel Zeit dafür). Vielleicht kann mir ja wer weiterhelfen.
Das Problem tritt auf, wenn ein Buchstabe als Hotkey zugewiesen werden soll, der auch als Farbcode für den Link benutzt wird, und dieser Buchstabe nicht am Anfang des Addnavs steht. Dann wird nämlich der erste Buchstabe durch den Hotkeybuchstaben ersetzt. Der Farbcode bleibt erhalten.
ein "`tRüstungsstand" wird dann z.B. zu einem "tüstungsstand" mit dem ersten t als Hotkey.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Hotkeys und Farbcodes
BeitragVerfasst: Fr 15 Apr, 2011 20:31 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 15 Jan, 2011 23:15
Beiträge: 100
Ich hab nur eine Idee wie du das umgehen kannst

addnav("?g`tRüstungsstand","armoe.php"); (oder wie auch immer die php heißt)

Wenn mich nicht alles täuscht wird so nun das g zum Hotkey. Kann aber auch sein, dass es `?g sein müsste. Hab mich schon ne Weile nicht mehr mit Addnavs und Hotkeys beschäftigt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Hotkeys und Farbcodes
BeitragVerfasst: Fr 15 Apr, 2011 22:25 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Es gibt da einen Fix, der eigentlich immer funktionieren sollte:
Hier klicken

Im Gegensatz zu Aurics Fix funktioniert er nicht nur beim ersten falsch gewählten Hotkey, braucht aber mehr Zeit!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum