anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 25 Apr, 2019 01:45

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Xampp und Badnav
BeitragVerfasst: Fr 01 Apr, 2011 14:01 
Offline
Newbie

Registriert: Fr 01 Apr, 2011 13:53
Beiträge: 4
hihi! :8
ich hoffe hier kann mir jemand weiterhelfen, hab leider weder mit ner suchmaschine noch mit der forensuche eine funktionierende lösung gefunden. :( nach der anleitung hier im forum habe ich gestern xampp und logd 0.97 auf meinem computer eingerichtet, es steht standardmäßig auf php 5, alle <?, http_getvars*** und timexy r wurden wie in verschiedenen themen beschrieben ersetzt. gestern lief alles soweit normal, als ich heute mein logd starten möchte habe ich ununterbrochen badnavs. somit bin ich zwar eingelogt, kann aber nichts machen. vielleicht habe ich ja etwas im forum übersehen aber im augenblick weiß ich einfach nicht weiter...
lina

edit
der fehler schein nur aufzutreten wenn man eingeloggt ist. about und so lassen sich alle aufrufen. das allowednav-feld in der datenbank zeigt immer auf badnav.php.

edit2:
hab die vergangene woche wohl alles erdenkliche schonmal ausprobiert. das einzige was mir jetzt noch einfällt ist ein altes xampp mit php-version 4 zu installieren da das switchen bei der aktuellen irgendwie nicht funktioniert. hat wirklich niemand eine ungefähre idee woran soetwas liegen könnte? bin total ratlos und kanns nicht mehr sehen. :cry:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Xampp und Badnav
BeitragVerfasst: Di 12 Apr, 2011 04:06 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Das ist, wenn du es aufm Rechner direkt hast schwer zu beurteilen.

Einerseits kann es sein, dass du einige Änderungen vielleicht übersehen hast.

Andererseits hattest du aber geschrieben, dass "gestern" noch alles normal lief. Hast du vielleicht die Version von PHP 5 auf 4 geändert, ohne es zu merken?
Das könnte eine Erklärung sein, warum du die Version nicht switchen kannst.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Xampp und Badnav
BeitragVerfasst: Di 12 Apr, 2011 05:33 
Offline
Newbie

Registriert: Fr 01 Apr, 2011 13:53
Beiträge: 4
hallo taikun! :)
die phpversion ist 5.3.5 seit ich xampp installiert habe. da hast du wohl recht und nachdem ich so lange im forum gesucht habe scheint das problem wirklich noch niemand gehabt zu haben. ich werde xampp später nochmal ganz neu einrichten und dann jeden schritt und jede änderung am logd hier vermerken. dann entsteht hier nochmal eine kleine sammlung und wenn ich wirklich was wichtiges vergessen hab kommt es so vielleicht raus.
lina


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Xampp und Badnav
BeitragVerfasst: Di 12 Apr, 2011 05:43 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Jao, tu das mal - man übersieht schnell mal was. Ansonsten wenn die Fehler nochmal auftreten, vielleicht auch die betreffende/n Dateien mit anhängen. Dann kann man da mal schnell drüberschauen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Xampp und Badnav
BeitragVerfasst: So 29 Mai, 2011 13:01 
Offline
Newbie

Registriert: Fr 01 Apr, 2011 13:53
Beiträge: 4
hat leider alles etwas länger gedauert aber jetzt klappt es endlich, keine ahnung warum das nicht schon früher der fall war (hab da offenbar was vergessen)

1. xampp installieren
2. logd von anpera.net runterladen und als ordner "logd" in den xampp-unterordner htdocs entpacken
3. ersete (z.B. mit notepad++ in allen skripten des ordner gleichzeitig) alle
Zitat:
strtotime(date("r")
gegen
Code:
strtotime(date("c")

4. ersetze alle
Code:
<?
gegen
Code:
<?php
(am einfachsten ist es alle automatisch ersetzen zu lassen und danach alle entstandenen <?phpphp zu <?php zu ersetzen
5. entferne bei dbwrapper.php.dist das .dist
6. öffne dbconnect.php und passe sie so an:
Code:
$DB_USER="root"; //Database Username
$DB_PASS=""; //Database Password
$DB_HOST="localhost"; //Database Hostname
$DB_NAME="logd"; //Database Databasename

7. ersetze in dbwrapper.php
Code:
error_reporting (E_ALL ^ E_NOTICE);
mit
Code:
error_reporting (E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_DEPRECATED ^ E_USER_DEPRECATED);

8. ersetze in allen skripten
Code:
HTTP_GET_VARS
gegen
Zitat:
_GET
und
Code:
HTTP_POST_VARS
gegen
Zitat:
_POST

9. öffne über localhost phpmyadmin, erstelle die datenbank "logd" und spiele die sql-Datei aus dem logd-ordner ein
10.http://localhost/logd/ im browser öffnen und freuen

hoffentlich habe ich nichts vergessen, sind ja 1000 einzelschnipsel im forum. vielen vielen dank an all die autoren dieser schnipsel, jetzt kann ich endlich auf meiner kleinen maschine arbeiten! und damit die sufu das hier auch findet:

logd php5 umstellung xampp anpassung magic_quotes_runtime

ganz liebe grüße,
die lina

edit:
och nein... habe jetzt meine alten dateien (die liefen mal auf einem server) genommen und genau so geändert (die wollte ich vor ein paar wochen schon benutzen). und jetzt ist das problem mit den badnavs wieder.
- das problem tritt bei firefox auf, nicht aber bei internet explorer (jeweils neuste version)
- login und logout klappen, wenn ich im spiel aber was machen will habe ich nur badnavs
- in meiner badnav leite ich mit einem redirect immer zu einer bestimmten seite weiter
- in der datenbank stehen bei den allowednavs dann abwechselnd (mit jedem weiteren klick auf einen link) entweder die gewollten navs dieser seite oder aber der des redirects in der badnav.php.
- firefox läd auch sehr lange, ganz anders als der internetexplorer

leider will ich meine ganzen alten sachen nicht nochmal neu machen müssen und die function addnav z.b. ist identisch geblieben. im forum hatten schon mehrere probleme mit firefox und badnavs, eine funktionierende lösung war aber nicht dabei. kann mir da jemand einen tip geben, was ich machen könnte? alle alten inhalte neu übernehmen würde ewig dauern und die hälfte würde ich dabei sicher vergessen... hat niemand eine idee?

die traurige lina


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Xampp und Badnav
BeitragVerfasst: So 29 Mai, 2011 21:52 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 15 Jan, 2011 23:15
Beiträge: 100
Das klingt eher, als ob es am Firefox liegt

Nutzt du Firefox 4.0.1? Der hat (bei mir jedenfalls) etwas feintuning gebraucht, damit ich damit überhaupt google laden konnte :D


Das alles was kommt in about:config machen.. (Auf eigene Gefahr.. Quelle : http://www.chip.de/artikel/Firefox-Tuni ... 25665.html)
Chip.de hat geschrieben:
network.http.max-connections – 48
network.http.max-connections-per-server – 24
network.http.max-persistent-connections-per-proxy – 12
network.http.max-persistent-connections-per-server – 8
network.http.pipelining.maxrequests - 8

network.http.pipelining – true
network.http.proxy.pipelining – true
network.http.pipelining.ssl – true
nglayout.initialpaint.delay - 0



Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Xampp und Badnav
BeitragVerfasst: Di 31 Mai, 2011 17:27 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Also wenn du nur durch Tuning google laden konntest, liegt es wohl nicht an Firefox...
Ich habe heute geupdatet und es funktioniert alles prima und ohne tuning, :o

grüße


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Xampp und Badnav
BeitragVerfasst: Do 02 Jun, 2011 10:00 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 15 Jan, 2011 23:15
Beiträge: 100
Seit dem funzt es aber bei mir ohne probleme^^ Vll hatten sie seit dem nochn paar Updates. Hatte es glaub noch in der Beta Phase^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Xampp und Badnav
BeitragVerfasst: Sa 11 Jun, 2011 10:20 
Offline
Newbie

Registriert: Fr 01 Apr, 2011 13:53
Beiträge: 4
etwas spät aber ohne eine lösung oder ein gelöstes problem wollte ich dann auch nicht aufwarten:

vielen vielen dank für eure hilfe!!! es funktioniert jetzt wie es soll, nachdem ich einige zeit mit chrome gearbeitet habe bin ich ausversehen mal wieder mit firefox drauf gegangen und siehe da: plötzlich hat es funktioniert! vielleicht war es wirklich ein update oder etwas das zwischengespeichert war. danke nochmal an euch alle!

ganz ganz liebe grüße von der
lina


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum