anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 23 Apr, 2019 11:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 04 Feb, 2011 22:58 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23 Jul, 2007 21:05
Beiträge: 71
Wohnort: Magdeburg
LoGD: http://logd.savaratkyra.de
Hallo liebe Community,

ich habe da ein riesen Problem. Ich habe seit ein paar Monaten die Dragonslayer v3.0 und biser hat auch alles sehr gut funktioniert. Allerdings, seit ich meinen Server auf Web2.0 upgegradet habe, gehen die Gilden nicht mehr. Sobald man Gold einzahlen will, läuft alles normal ab. Man bekommt einfach die Nachricht das es eingezahlt wurde und gut ist. Aber es wird einem kein Gold abgezogen und es kommt auch keines in der Gildenkasse dazu. Dies läuft auch so bei den Edelsteinen und bei den Gildenpunkten. Zudem kann eine Gilde so viele User haben wie sie will, es wird immer angezeigt das die Gilde nicht fertig gestellt werden kann, weil ein User fehlt.

Hat da vielleicht einer einen Rat? Denn ich wüßte nichts, da ich an diesem System absolut nichts geändert habe.

Zudem habe ich auch ein Problem mit dem Fürstensystem. Das geht zwar an, aber man kann keine Sympathiepunkte verteilen, die Option fehlt einfach. Auch dort habe ich nichts geändert.

Wäre sehr toll wenn einer einen Tipp hätte :)

_________________
"Lebe" und du wirst gehasst und verachtet
"Stirb" und du wirst geliebt und vermisst

Ich lebe um zu sterben
Oder sterbe ich um zu leben?

Das Leben ist wie ein Spiel.
Der Tot ist das Ziel,
Suizid ist der Cheat!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 05 Feb, 2011 02:59 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 20 Apr, 2009 00:30
Beiträge: 124
Ich vermute es liegt an der Begrenzung für den Body des HTTP-Requests.
Das liegt entweder an der php.ini Einstellung oder an den Suhosin.ini Einstellungen.
Beide sind bei HE nicht wirklich DS3 freundlich eingestellt.
Aber da meine Kristallkugel kaputt ist sollte eine phpinfo() helfen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 05 Feb, 2011 13:26 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23 Jul, 2007 21:05
Beiträge: 71
Wohnort: Magdeburg
LoGD: http://logd.savaratkyra.de
Hier ist die PHPInfo^^

http://logd.savaratkyra.de/phpinfo.php

EDIT: dann eben so^^

_________________
"Lebe" und du wirst gehasst und verachtet
"Stirb" und du wirst geliebt und vermisst

Ich lebe um zu sterben
Oder sterbe ich um zu leben?

Das Leben ist wie ein Spiel.
Der Tot ist das Ziel,
Suizid ist der Cheat!


Zuletzt geändert von Desperare_Luzifel am Sa 05 Feb, 2011 18:47, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 05 Feb, 2011 17:20 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Hallo,

als tipp... entweder du verlinkst eine datei in der man die phpinfo() sieht, oder du lädst es als Datei hoch, das ist so sehr unübersichtlich und sehr lang.

Für sowas gilt das gleiche wie für code, datei oder verlinken. ist nicht böse gemeint, nur ein guter ratschlag.

grüße


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 06 Feb, 2011 13:57 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Zitat:
suhosin.get.max_value_length 1024
Ist für LoGD definitiv zu wenig! Dagegen steht bei suhosin.post.max_value_length der Wert auf 1000000. Du solltest suhosin.get.max_value_length erhöhen! 1 Million müsste es nicht sein, aber ich wüsste im Moment auch nichts was dagegen spricht. ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 06 Feb, 2011 21:49 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23 Jul, 2007 21:05
Beiträge: 71
Wohnort: Magdeburg
LoGD: http://logd.savaratkyra.de
Linus hat geschrieben:
Zitat:
suhosin.get.max_value_length 1024
Ist für LoGD definitiv zu wenig! Dagegen steht bei suhosin.post.max_value_length der Wert auf 1000000. Du solltest suhosin.get.max_value_length erhöhen! 1 Million müsste es nicht sein, aber ich wüsste im Moment auch nichts was dagegen spricht. ;)


Und wo genau kann ich das umändern, wenn ich mal so fragen darf?^^

_________________
"Lebe" und du wirst gehasst und verachtet
"Stirb" und du wirst geliebt und vermisst

Ich lebe um zu sterben
Oder sterbe ich um zu leben?

Das Leben ist wie ein Spiel.
Der Tot ist das Ziel,
Suizid ist der Cheat!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 07 Feb, 2011 17:15 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
in der php.ini, evtl auch in der php-Datei mit ini_set(), ganz vielleicht sogar über eine .htaccess datei ^^

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 09 Feb, 2011 18:24 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23 Jul, 2007 21:05
Beiträge: 71
Wohnort: Magdeburg
LoGD: http://logd.savaratkyra.de
*Kopf kratz* weiß nicht ob ich blind bin oder so... Aber ich finde keine php.ini :( Weder im LotGD-Ordner, wo die bestimmt nicht sein sollte, noch im Root-Verzeichniss oder in einem anderen Ordner... Könnte das an meinem Hoster liegen? Ist Hosteurope

_________________
"Lebe" und du wirst gehasst und verachtet
"Stirb" und du wirst geliebt und vermisst

Ich lebe um zu sterben
Oder sterbe ich um zu leben?

Das Leben ist wie ein Spiel.
Der Tot ist das Ziel,
Suizid ist der Cheat!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 09 Feb, 2011 18:53 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Hallo,

hast du denn auch im Verzeichnis nachgeschaut wo PHP installiert ist und/oder in dem apache verzeichnis??

in einem von beiden verzeichnissen sollte die php.ini zu finden sein - kommt drauf an was du bei Hosteurope besitzt?
Denke alles unter einem Virtuellen Server hat keinen direkten Zugriff auf die Verzeichnisstrukturen weil du eben dann nur webspace hast...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 10 Feb, 2011 12:08 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Wie Tidus schon sagt bekommt man den direkten Zugriff auf die php.ini (meistens unter /etc/php5/apache/php.ini) nur, wenn man auch root-Zugriff auf den (virtuellen) Server hat.
Wenn du nur ein Webspace-Paket geordert hast, musst du es über andere Wege versuchen (die allerdings gesperrt sein könnten):
a.) ini_set, etwa am Anfang der common.php oder
b.) der Einsatz einer .htaccess-Datei.

Grüße,
Auric

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 12 Mär, 2011 20:46 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 23 Jul, 2007 21:05
Beiträge: 71
Wohnort: Magdeburg
LoGD: http://logd.savaratkyra.de
Puh, also hab jetzt massig ausprobiert, auch das mit ini_set, aber hat nichts geklappt... Nun hab ich einfach die dg_main.php von der DS v 2.5 hochgeladen, seitdem funzt alles wieder ohne Probleme^^

_________________
"Lebe" und du wirst gehasst und verachtet
"Stirb" und du wirst geliebt und vermisst

Ich lebe um zu sterben
Oder sterbe ich um zu leben?

Das Leben ist wie ein Spiel.
Der Tot ist das Ziel,
Suizid ist der Cheat!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Kyria und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum