anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 25 Apr, 2019 01:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Charinfo
BeitragVerfasst: Do 03 Feb, 2011 22:33 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 25 Jan, 2011 23:11
Beiträge: 33
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.cruzia-logd.de
Und zwar, in der Vitalinfo bei mir wird ja Gold bar und Gold in Bank in zwei verschiedenen Zeilen angezeigt.

Aber ich würde gerne wollen das beides in einer angezeigt wird also:

Gold/bank -> BAR/Bank


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Charinfo
BeitragVerfasst: Do 03 Feb, 2011 22:38 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 15 Jan, 2011 23:15
Beiträge: 100
die Zeilen sehen ja ungefähr so aus (zu Faul ist, in die source zu schaun)

Code:
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Gold","value"=>$u['gold']))
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Gold in der Bank","value"=>$u['goldinbank']))


um es in eine Zeile zu haben musst du es so schreiben

Code:
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Gold/Bank","value"=>"".$u['gold']."/".$u['goldinbank'].""))


ist ungetestet müsste aber so gehen.. die eine Zeile musst du mit den beiden oben genannten ersetzten.

Edit: Falls du nicht weißt wo.

Standartgemäß in der common.php in der Funktion

function charstat


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Charinfo
BeitragVerfasst: Do 03 Feb, 2011 23:24 
Offline
User
User

Registriert: So 30 Mai, 2010 11:06
Beiträge: 23
mmh, also die lösung von jack ist schon mal super!

allerdings frage ich mich warum man das möchte, das dürfte die charstats verdammt in die breite ziehen, bzw. dürfte die zeile solang werden, dass ein automatischer zeilenumbruch stattfindet.... ob man das will, naja das wirst du wohl selbst entscheiden müssen xD

Probieren geht über studieren ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Charinfo
BeitragVerfasst: Do 03 Feb, 2011 23:38 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 25 Jan, 2011 23:11
Beiträge: 33
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.cruzia-logd.de
Danke klappt :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Charinfo
BeitragVerfasst: Fr 04 Feb, 2011 13:58 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 15 Jan, 2011 23:15
Beiträge: 100
MrEgo hat geschrieben:
mmh, also die lösung von jack ist schon mal super!

allerdings frage ich mich warum man das möchte, das dürfte die charstats verdammt in die breite ziehen, bzw. dürfte die zeile solang werden, dass ein automatischer zeilenumbruch stattfindet.... ob man das will, naja das wirst du wohl selbst entscheiden müssen xD

Probieren geht über studieren ;)


Ist glaub ich, so weit ich weiß, auch die einzige Lösung die Sinn macht *gg*

Ob es in die Breite zieht?

Naja. Ob ich jetzt
Lebenspunkte
habe oder
Gold/Bank

ist das schonmal kürzer. Und wenn man dann 1000 LP hat steht da ja auch 1000/1000 .. also wird das wohl nicht SO schlimm sein, wenn da 10000/10000 steht.

Und je nach Skin, hat an da eh massig Platz^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum