anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Fabcodes prob in Skins
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=34&t=5295
Seite 1 von 1

Autor:  The Grinch [ Mo 31 Jan, 2011 19:14 ]
Betreff des Beitrags:  Fabcodes prob in Skins

Hallo ich wollte grad mal anfangen die addnavs bunt zu machen aber irgendwie wird es in einigen Skins nicht angezeigt.
Es wird denn jeder einzelner Buchstabe untereinander angezeigt.
Aber bei manchen auch wieder nicht da wird es so angezeigt wie es sollte.
Womit hat das zutun?
Ich habe die Farbcodes in der Datenbank.

Autor:  Jack [ Mo 31 Jan, 2011 19:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fabcodes prob in Skins

Die addnavs müssen so aussehen

addnav("`1Stadtplatz`0","village.php");

das `0 muss an das Ende ;)

Autor:  The Grinch [ Mo 31 Jan, 2011 19:29 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fabcodes prob in Skins

kann man also ned mehrere?

Autor:  The Grinch [ Mo 31 Jan, 2011 19:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fabcodes prob in Skins

prob gelöst.

Autor:  Jack [ Mo 31 Jan, 2011 20:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fabcodes prob in Skins

Doch geht auch,, nur eben die `0 am ende ;)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/