anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 26 Apr, 2019 14:39

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: So 30 Jan, 2011 16:05 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
Mein Vorschlag, was auch schon von andren kam:

Zeile 95 bis 122 ganz ans Ende des Scriptes.

Zeile 123 und 124 weg (löschen)

Zwischen Zeile 148 und 149 fehlt ein break;


Das wären die ersten Schritte ... die ich machen würde

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: So 30 Jan, 2011 16:07 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 24 Mär, 2010 00:11
Beiträge: 119
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://akilogd.de/logd/source.php
Ich hab nur für mich versucht zu reflektieren das jeder case ein break für sich beansprucht X'D Bin aber glaube zu dämmlich das einfach zu sagen X'D ohne break kein Abschluss des Cases oder?
also zumindest habe ich mir das immer gesagt, damit ich die breaks nicht vergesse

_________________
Wahrheiten können sich hinter einen Nebel aus Lügen verbergen, Fehler hinter einem Berg aus Zeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: So 30 Jan, 2011 16:17 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
hmm der kampf geht ned aber ich habe auch keine lust mehr ^^
Werde vlt demnächts nochmal schauen
edit: okay denn schaue ich nochmal
Ich glaube du hast in der älteren datei geschaut.
Ich stelle jetzt nochmal die neue rein und denn änder ich nichts mehr


Zuletzt geändert von The Grinch am Di 01 Feb, 2011 19:57, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: So 30 Jan, 2011 16:33 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Also da ich merke das du es so nicht verstehst habe ich es dir jetz mal geändert, nur das was ich auf anhieb gesehen habe.

und zwar: $_GET['op']=="fight"; in zeile 83 kann weg, sollte weg.

dann habe ich dir den Battle ans ende gesetzt damit du siehst wo es hinsollte, dann hast du bei if ($battle) .... }if ($victory)

gemacht, das kann nicht funktionieren weil du das dann zugemacht hast weil da gehört keine klammer hin, und am ende hat die schliessende klammer von dem if($battle) gefehlt.

zieh, dir diese version, vergleiche und suche diese fehler und versuch es zu verstehen.

grüße

PS: Bitte editiere dann später mal alle posts wo du etwas hochgeladen hast und lösche die anhänge, und hänge falls nötig dann später eine neu version an, sonst hat anpera 20x diese zip auf seiner platte XD

Dateianhang:
goldenesbuch.zip


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: So 30 Jan, 2011 16:41 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Okay vielen vielen dank.
Werde es mir gleich anschauen.
Jop ganz vergessen werde ich sofort alles löschen.
edit:so nun habe ich es glaube ich verstanden.
Und es geht wie ich es wollte :)
Danke :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: Di 01 Feb, 2011 20:00 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
So ich habe es jetzt grade geschafft alles fertig zu schreiben :)
Ich habe auch 5 Fehler selber raus gemacht aber nun habe ich noch eine und damit weiß ich auch nicht so richtig was anzufangen :(
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /srv/www/web423/html/special/goldenesbuch.php on line 361

Es sagt ja das es in der Zeile 361 eine Klammer gibt die es da nicht geben sollte oder das damit was ned stimmt und ich habe mal nachgeschaut, die Klammer schließt zwar aber es gibt nirgendwo eine die was eröffnet hat .
Ich weiß jetzt nicht so recht was nun , vielleicht könnt ihr mir ja weiter helfen.


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: Di 01 Feb, 2011 20:16 
Offline
User
User

Registriert: So 30 Mai, 2010 11:06
Beiträge: 23
dann mach doch mal ne offene Klammer hin, entferne das überflüssige break und dann sollte es funzen ;)

Und dann musste nur noch hoffen, dass die ganzen Umlaute funzen :lol:


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: Di 01 Feb, 2011 20:25 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 12 Aug, 2009 18:11
Beiträge: 65
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.plueschdrache.de
Zeile 360 und Zeile 361 sind imho überflüssig und können gelöscht werden. Die Klammer in Zeile 359 schließt dein übergeordnetes switch jedenfalls bereits ab. Soviel sollte ein gescheiter Editor an sich anzeigen, wenn man eine der Klammern markiert.

Ob zwischendurch aber vielleicht irgendwo eine öffende Klammer gedacht war und fehlt, habe ich jetzt mangels Motivation nicht nachgeschaut, da das ganze nicht gut lesbar ist. Du solltest unbedingt die untergeordneten switch-Anweisungen tiefer einrücken und nicht auf die gleiche Ebene wie das übergeordnete switch setzen.

(/me weiß schon, warum er ineinander verschachtelte switch-Anweisungen nicht mag, leidige Performance-Diskussionen hin oder her.)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Waldspecial prob
BeitragVerfasst: Di 01 Feb, 2011 20:53 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
jop habs verbessert thx


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum