anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Problem mit Skin
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=34&t=5288
Seite 1 von 1

Autor:  The Grinch [ Do 27 Jan, 2011 21:38 ]
Betreff des Beitrags:  Problem mit Skin

Hallo ich habe den skin e-cracked reingetan aber der funktioniert nicht ganz
Ich stelle mal ein screen dazu denn solltet ihr sehen was das prob ist.
Und ich finde es auch alles sehr klein im gegensatz zu den anderen skins, kann man das irgendwie einstellen?
http://www.pic-upload.de/view-8672623/P ... a.png.html
Ich hoffe ihr könnt mir helfen

Lg

Autor:  Jack [ Fr 28 Jan, 2011 16:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Problem mit Skin

die hohe Kunst der Duplomatie..

Ähm nein.

Html.^^

Schau mal in der e-cracked.htm und bastel da etwas daran rum. Da ich den Skin nicht habe, kann ich dir nicht sagen ob du nur einen width wert auf 100% setzten musst oder mehrere

Autor:  The Grinch [ Sa 29 Jan, 2011 01:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Problem mit Skin

die stehen alle auf 100%
PHP:
<div style='position: relative; top: -15;' align='center'>{navad}</div>


soll ich denn navad einfach rausnehmen oder wie?
Ich habe mich noch nie mit den skin beschäftigt habe von daher auch 0 ahnung davon

Autor:  Jack [ Sa 29 Jan, 2011 18:40 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Problem mit Skin

Wenn du den navad nicht brauchst, denke ich mal ja^^

Autor:  The Grinch [ Sa 29 Jan, 2011 19:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Problem mit Skin

Hmm ich hab zwar keine Ahnung wofür das ist aber ich denke mal das kann weg .
Muss ich denn die Zeile ganz löschen.

Autor:  Jack [ Sa 29 Jan, 2011 20:43 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Problem mit Skin

Kommt drauf an.. Probieren geht über studieren ;)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/