anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 15 Okt, 2019 04:48

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 64 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Programierer gesucht
BeitragVerfasst: Fr 07 Jan, 2011 14:52 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 24 Mär, 2010 00:11
Beiträge: 119
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://akilogd.de/logd/source.php
Sind die Chocobos ein Waldevent?
ich dachte immer das sei ein Event innerhalb des Dorfes so wie die seltsame Lichtung. O.o

_________________
Wahrheiten können sich hinter einen Nebel aus Lügen verbergen, Fehler hinter einem Berg aus Zeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programierer gesucht
BeitragVerfasst: Fr 07 Jan, 2011 15:02 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
also ich kriege ihn bei mir im wald, man musste grassyfield.php ein paar sachen einfügen und chocobo.php ins root kopieren vlt ist es das aber trozdem die erste seite müsste ja funken weil ich habe da nicht beim chocobo geguckt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programierer gesucht
BeitragVerfasst: Fr 07 Jan, 2011 15:07 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 31 Aug, 2009 09:26
Beiträge: 67
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://nydoria.at
Ja mit den Addnavs stimmt was nicht - und zwar linkt man nicht auf die Datei selbst, sondern auf forest.php - die Datei wird über das erwähnte specialinc festgelegt
Also z.B.
$this->bbcode_second_pass_code('', 'statt
addnav("Kämpfe","goldenesbuch.php?op=fight");

würde
addnav("Kämpfe","forest.php?op=fight");
hingehören')
Dabei ist dann noch zu beachten dass, wie Eliwood erwähnte, jeweils (bei jeder op, bin mir da aber, wie Eliwood, auch nicht ganz sicher)
$this->bbcode_second_pass_code('', '$session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";')
gesetzt wird, und dort wo man das Special verlässt
$this->bbcode_second_pass_code('', '$session['user']['specialinc']="";')
Das, richtig eingebaut, sollte zumindest einmal dazu führen dass man das Special ausführen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programierer gesucht
BeitragVerfasst: Fr 07 Jan, 2011 15:16 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Ich versteh es nicht
ich hab das getan was du gesagt hast aber es geht immer noch nicht .
Ich poste es nochmal rein mit den Verbesserungen :


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programierer gesucht
BeitragVerfasst: Fr 07 Jan, 2011 15:38 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 24 Mär, 2010 00:11
Beiträge: 119
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://akilogd.de/logd/source.php
Das war wohl mein Fehler von gestern, weil ich nebenbei an nem Laden geproggt habe X'D gomen.

PHP:
addnav("Die erste Seite lesen","goldenesbuch.php?op=1seite");
addnav("Die zweite Seite lesen","goldenesbuch.php?op=2seite");
addnav("Die dritte Seite lesen","goldenesbuch.php?op=3seite");
addnav("Die vierte Seite lesen","goldenesbuch.php?op=4seite");
addnav("Die fünfte Seite lesen","goldenesbuch.php?op=5seite");


Alle goldenesbuch.php mit forest.php ersetzen. Weil die specialinc ja bei dem Wald auf dieses "script" verweist, aber das Event selbst nur über den Wald läuft.
(ich hoffe das ist nicht falsch erklärt)

_________________
Wahrheiten können sich hinter einen Nebel aus Lügen verbergen, Fehler hinter einem Berg aus Zeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programierer gesucht
BeitragVerfasst: Fr 07 Jan, 2011 15:38 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 31 Aug, 2009 09:26
Beiträge: 67
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://nydoria.at
Ähm - du hast es teilweise gemacht, da sind noch viele Links drinnen wo goldenesbuch.php statt forest.php steht.
Außerdem gehört $session['user']['specialinc']=""; nicht ans Ende jeder op sondern erst in die op mit der du in den Wald zurückkehrst, was nach deinem Schema die op "return" wäre (die es aber in der Datei noch nicht gibt).
Ich hab genau die Änderungen mal probeweise gemacht (Alle $session['user']['specialinc']="" entfernt wo sie nicht hingehören, sie dafür in eine op return gesetzt die ja manchmal aufgerufen wird, und die goldenesbuch.php die nicht in einem $session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php" standen durch forest.php ersetzt und es funktionierrt mal grundlegend am lokalen Server, also wenn du das auch machst sollte es dann hauptsächlich darum gehen dass es so funktioniert wie du willst.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programierer gesucht
BeitragVerfasst: Fr 07 Jan, 2011 16:06 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
so ich habe den fehler weg aber wenn ich jetzt auf erste Seite drücke kommt nur links ein leeres Kästchen aber ich steige noch nicht so durch mit dem :

PHP:
$session['user']['specialinc']="";

und
PHP:
$session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";


hier nochmal die ersten Seite wäre klasse wenn ihr das da mal rein schreibt damit ich weiß wo das denn rein muss .

PHP:
<?php
/*Das goldene Buch

code by The Grinch
*/
if (!isset($session)) exit();
if ($_GET['op']==""){
$session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
output("Auf dem Boden liegt ein goldenes Buch, neugierig begutachtest du es");
addnav("Die erste Seite lesen","forest.php?op=1seite");
addnav("Die zweite Seite lesen","forest.php?op=2seite");
addnav("Die dritte Seite lesen","forest.php?op=3seite");
addnav("Die vierte Seite lesen","forest.php?op=4seite");
addnav("Die fünfte Seite lesen","forest.php?op=5seite");
addnav("Lass das Buch liegen","forest.php?op=return");
$session['user']['specialinc']="";
}
else if ($_GET['op']=="1seite")
{
$session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
output("Du schlägst die erste seite auf.`n Du fängst an zu lesen.`n Die erste Seite handelt von einer einsamen Insel wo ein Schatz versteckt ist.`n");
addnav("Schatz suchen ?","forest.php?op=schatzsuche");
addnav("Schlage das Buch wieder zu","forest.php?op=return");
$session['user']['specialinc']="";
}
if ($_GET['op']=="schatzsuche")
{
$session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
output("Du findest den Schatz.`n");
addnav("Schatz öffnen ?","forest.php?op=schatzöffnen");
addnav("Zurück ins Leben","forest.php?op=return");
$session['user']['specialinc']="";
}
if ($_GET['op']=="schatzöffnen")
{
switch(e_rand(1,2)){
case 1:
$session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
output("Du öffnest den Schatz und füllst deine Taschen.`n");
addnews($session['user']['name']."`\$ hat ein großen Schatzgefunden!.");
$session[user][gold]+=5000;
$session[user][gold]+=$gold;
addnav("Kehre Heim","forest.php?op=return");
$session['user']['specialinc']="";
break;
case 2:
$session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
$exp = round($session['user']['experience']*0.05);
output("Du öffnest den Schatz und füllst deine Taschen, aber du wirst erwischt durch ein Pirat !`n`n
`\$Du bist tot und kannst Morgen weiter spielen!`n
Du verlierst all dein `^Gold`\$ und `^".$exp."`\$ Erfahrung");
addnews($session['user']['name']."`\$ wurde beim klauen von ein Pirat erwischt!.");
$session['user']['alive']=false;
$session['user']['gold']=0;
$session['user']['hitpoints']=0;
$session['user']['experience']-=$exp;
addnav("Tägliche News","news.php");
$session['user']['specialinc']="";
}
}


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programierer gesucht
BeitragVerfasst: Fr 07 Jan, 2011 16:19 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 24 Mär, 2010 00:11
Beiträge: 119
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://akilogd.de/logd/source.php
PHP:
$session['user']['specialinc']="";

Das hier kommt erst ganz zum Schluss des Scripts
Bzw. sagen wir du hast eine Schatzsuche, findest 5 Kisten und sollst eine wählen
Kiste eins ist Fall eins. ist fall eins abgeschlossen specialinc = "" weil das Special da endet.
Außer aus Kiste eins springt ein Monster. Da kommt dann erst ein Kampf. Nach dem Kampf die Belohnung und wenn es mit dem bekommen der Belohnung endet, das Special, schreibst specialinc= "" wie in dem Php schnippsel angegeben ^^.

_________________
Wahrheiten können sich hinter einen Nebel aus Lügen verbergen, Fehler hinter einem Berg aus Zeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programierer gesucht
BeitragVerfasst: Fr 07 Jan, 2011 16:25 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Aber wenn man das so hat, man sieht ein Schatz und hat 2 möglichkeiten: schatz öffnen oder flüchten.
wenn man flüchet kommt man in den wald denn ist das special vorbei .
Aber wenn man auf schatz öffnen drückt, kann man entweder sterben oder bekommt was, aber danach ist bei beiden das special vorbei muss es denn bei beiden stehen ?
Aber so wie oben genannt , wenn man in den wald flüchten kann muss es denn auch da stehen oder geht es denn schon wieder nicht.
Ich nehme mal an das es reicht wenn ich das mit goldenesbuch so schreibe:

PHP:
*/
if (!isset($session)) exit();
if ($_GET['op']==""){
$session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
output("Auf dem Boden liegt ein goldenes Buch, neugierig begutachtest du es");
addnav("Die erste Seite lesen","forest.php?op=1seite");
addnav("Die zweite Seite lesen","forest.php?op=2seite");
addnav("Die dritte Seite lesen","forest.php?op=3seite");
addnav("Die vierte Seite lesen","forest.php?op=4seite");
addnav("Die fünfte Seite lesen","forest.php?op=5seite");
addnav("Lass das Buch liegen","forest.php?op=return");
$session['user']['specialinc']="";
}


das dürfte doch denn eigentlich reichen oder muss es überalle hin?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programierer gesucht
BeitragVerfasst: Fr 07 Jan, 2011 16:30 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 24 Mär, 2010 00:11
Beiträge: 119
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://akilogd.de/logd/source.php
Also ich habe das nie nach den ersten addnavs stehen. Selbst wenn ich zurück in den Wald klicke bei meiner Bettkobold php habe ich das nicht stehen und dennoch funzt es es.

So sieht die op für back bei Bettkobold aus:

PHP:
if ($_GET['op']=="z"){
output("Du wüsstest nicht, warum dich das Bett einer nicht bestätigten Existenz interessieren sollte und gehst wieder zurück in den Wald.");
}


Wie gesagt mein Script funzt X'D
Ich fliehe oft genug.

_________________
Wahrheiten können sich hinter einen Nebel aus Lügen verbergen, Fehler hinter einem Berg aus Zeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programierer gesucht
BeitragVerfasst: Fr 07 Jan, 2011 16:33 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 31 Aug, 2009 09:26
Beiträge: 67
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://nydoria.at
Im Grunde muss auf jeden Fall überall wo du nicht stirbst das $session['user']['specialinc']=""; weg
Und dafür fügst du irgendwo
$this->bbcode_second_pass_code('', 'if ($_GET['op']=="return"){
$session['user']['specialinc']="";
}')ein
Ich glaube dann müsste es halbwegs gehen.

Eine Anmerkung noch: Noch ist der Programmierstil furchtbar :-)
Also dadurch das if und elseif und weitere if relativ durchgemischt sind. Besser wäre in dem Fall ein switch, was dann ungefähr so aussieht:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'switch ($_GET['op']){
case "":
// die Auswahl der Bücher
break;

case "return":
$session['user']['specialinc']="";
break;

case "1seite":
$session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
output("Du schlägst die erste seite auf.`n Du fängst an zu lesen.`n Die erste Seite handelt von einer einsamen Insel wo ein Schatz versteckt ist.`n");
addnav("Schatz suchen ?","forest.php?op=schatzsuche");
addnav("Schlage das Buch wieder zu","forest.php?op=return");
break;

// und so weiter ....
}')
Aber das nurmal so nebenbei, ich finde nur man sollte früh genug anfangen dem ganzen eine gute Form zu geben, das hilft später enorm :-)
Fürs erste reicht es warhscheinlich mal wenn es funktioniert ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programierer gesucht
BeitragVerfasst: Fr 07 Jan, 2011 17:00 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Naja ich schreibe erst sei Gestern darum kann ich das noch nicht so gut.
Aber gut denn werde ich mir das so aneignen.^^
So ich habe alles geändert aber bei dem Kampf habe ich einige ifs stehen gelassen aber ich denke das ist besser so.
Ich habe jetzt alle Fehler beseitigt.
Ich stelle es nochmal rein.
Weil ich hab immer noch das Problem von vorhin, dass wenn ich auf erste Seite oder zweite Seite klicke nichts kann oben steht denn badnav.php
drin
Ohh ich bin euch so dankbar das ihr mir helft, damit ich das lerne :)


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programierer gesucht
BeitragVerfasst: Fr 07 Jan, 2011 17:10 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
vielleicht hat es damit was zu tun

$this->bbcode_second_pass_code('', ' $session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
output("Du schlägst die zweite seite auf.`n Du fängst an zu lesen.`n Die zweite Seite handelt von einer schönen Frau namens Schneewittchen.`n");
addnav("Schneewitchen retten","goldenesbuch.php?op=schneewittchen");

$session['user']['specialinc']="";')

du setzt specialinc auf goldenesbuch.php aber dann wieder auf nichts


mach mal so

ersetze alle
$this->bbcode_second_pass_code('', ' forest.php?op=return')

mit

$this->bbcode_second_pass_code('', 'goldenesbuch.php?op=return')

und füge noch irgendwo im code

$this->bbcode_second_pass_code('', 'if ($_GET['op']==return)
{
$session['user']['specialinc']="";
redirect(forest.php?op=return);
}
')
und mache dann die

$this->bbcode_second_pass_code('', ' $session['user']['specialinc']="";')

unter den geänderten addnavs weg

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programierer gesucht
BeitragVerfasst: Fr 07 Jan, 2011 17:27 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 31 Aug, 2009 09:26
Beiträge: 67
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://nydoria.at
The Grinch hat geschrieben:
Naja ich schreibe erst sei Gestern darum kann ich das noch nicht so gut.
Aber gut denn werde ich mir das so aneignen.^^
So ich habe alles geändert aber bei dem Kampf habe ich einige ifs stehen gelassen aber ich denke das ist besser so.
Ich habe jetzt alle Fehler beseitigt.
Ich stelle es nochmal rein.
Weil ich hab immer noch das Problem von vorhin, dass wenn ich auf erste Seite oder zweite Seite klicke nichts kann oben steht denn badnav.php
drin
Ohh ich bin euch so dankbar das ihr mir helft, damit ich das lerne :)

Hab mir die Datei durchgesehen, du hast immernoch nicht alle goldenesbuch.php durch forest.php ersetzt (die in einem specialinc bleiben, die anderen müssen geändert werden)
Und sowohl der Return Link, als auch die Entfernung der $session['user']['specialinc']=""; überall anders es sei denn man stirbt dort, was ich im letzten Post erwähnte ist auch noch nicht drinnen :-)
(Vielleicht hast du die falsche Datei hochgeladen?)

Patzue hat geschrieben:
mach mal so

ersetze alle$this->bbcode_second_pass_code('', ' forest.php?op=return')
mit$this->bbcode_second_pass_code('', 'goldenesbuch.php?op=return')

Bitte nicht, das versuchen wir grade umgekehrt hinzukriegen, goldenesbuch.php soll nur in einer Einzigen Form da stehen, und das ist $this->bbcode_second_pass_code('', '$session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programierer gesucht
BeitragVerfasst: Fr 07 Jan, 2011 17:30 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
aber unter den geänderten addnavs steht nirgendswo:
PHP:
$session['user']['specialinc']="";

ich habe es nur einmal hier :
PHP:
case 2:
$session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
$exp = round($session['user']['experience']*0.05);
output("Du öffnest den Schatz und füllst deine Taschen, aber du wirst erwischt durch ein Pirat !`n`n
`\$Du bist tot und kannst Morgen weiter spielen!`n
Du verlierst all dein `^Gold`\$ und `^".$exp."`\$ Erfahrung");
addnews($session['user']['name']."`\$ wurde beim klauen von ein Pirat erwischt!.");
$session['user']['alive']=false;
$session['user']['gold']=0;
$session['user']['hitpoints']=0;
$session['user']['experience']-=$exp;
addnav("Tägliche News","news.php");
$session['user']['specialinc']="";
break;

und einmal hier :
PHP:
elseif($defeat)
{
$session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
output("Der Zwerg stampt mit Schneewittchen davon!");
addnews($session['user']['name']."verlor gegen ein Zwerg als er Schneewittchen retten wollte!");
output("Du verlierst $exp Erfahrungspunkte.`n");
$exp = round($session['user']['experience']*0.05);
$session['user']['alive']=false;
$session['user']['gold']=0;
$session['user']['hitpoints']=0;
$session['user']['experience']-=$exp;
addnav("Tägliche News","news.php");
$session['user']['specialinc']="";


das wars.
edit: es hat sich auch leider nicht gebessert, es steht immer noch nichts da wenn ich auf seite1 klicke.
:(
Ich war mir erst relativ sicher das es funken würde aber langsam verzweifel ich


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programierer gesucht
BeitragVerfasst: Fr 07 Jan, 2011 17:38 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Deus X Machina hat geschrieben:
The Grinch hat geschrieben:
Naja ich schreibe erst sei Gestern darum kann ich das noch nicht so gut.
Aber gut denn werde ich mir das so aneignen.^^
So ich habe alles geändert aber bei dem Kampf habe ich einige ifs stehen gelassen aber ich denke das ist besser so.
Ich habe jetzt alle Fehler beseitigt.
Ich stelle es nochmal rein.
Weil ich hab immer noch das Problem von vorhin, dass wenn ich auf erste Seite oder zweite Seite klicke nichts kann oben steht denn badnav.php
drin
Ohh ich bin euch so dankbar das ihr mir helft, damit ich das lerne :)

Hab mir die Datei durchgesehen, du hast immernoch nicht alle goldenesbuch.php durch forest.php ersetzt (die in einem specialinc bleiben, die anderen müssen geändert werden)
Und sowohl der Return Link, als auch die Entfernung der $session['user']['specialinc']=""; überall anders es sei denn man stirbt dort, was ich im letzten Post erwähnte ist auch noch nicht drinnen :-)
(Vielleicht hast du die falsche Datei hochgeladen?)

Patzue hat geschrieben:
mach mal so

ersetze alle$this->bbcode_second_pass_code('', ' forest.php?op=return')
mit$this->bbcode_second_pass_code('', 'goldenesbuch.php?op=return')

Bitte nicht, das versuchen wir grade umgekehrt hinzukriegen, goldenesbuch.php soll nur in einer Einzigen Form da stehen, und das ist $this->bbcode_second_pass_code('', '$session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";')

waah jetzt steige ich nicht mehr durch aber ich habe tatsächlich die falsche hochgeladen sry, bin so durcheinander total verwirrt.
aber tatsächlich ich habe die falsche hochgeladen Sry.


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programierer gesucht
BeitragVerfasst: Fr 07 Jan, 2011 17:52 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 31 Aug, 2009 09:26
Beiträge: 67
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://nydoria.at
Das sieht jetzt echt gut aus, viel besser strukturiert und lesbar :-)

erstmal warum das lesen der ersten Seite nicht funktioniert:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'nach
case "":

gehört noch ein

$session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";

hin')dann gehts.
Und wenn die Datei bei dir auch goldenesbuch2.php heisst musst du entweder die 2 entfernen oder in der Datei zu allen goldeenesbuch.php die 2 hinzufügen damit die richtige Datei genommen wird :-)
Bei mir funktionierts jedenfalls mit den zwei Änderungen ;-)
Also zumindest mal die erste Seite und sowas *gg*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programierer gesucht
BeitragVerfasst: Fr 07 Jan, 2011 18:22 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
jop jetzt gehts :)
so jetzt komm ich bis schatzöffnen ab da muss ich ebn gucken wo der fehler ist^^
edit:
PHP:
case "schatzöffnen":

switch(e_rand(1,2)){

case 1:
$session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
output("Du öffnest den Schatz und füllst deine Taschen.`n");
addnews($session['user']['name']."`\$ hat ein großen Schatzgefunden!.");
$session[user][gold]+=5000;
$session[user][gold]+=$gold;
addnav("Kehre Heim","forest.php?op=return");
break;
case 2:
$session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
$exp = round($session['user']['experience']*0.05);
output("Du öffnest den Schatz und füllst deine Taschen, aber du wirst erwischt durch ein Pirat !`n`n
`\$Du bist tot und kannst Morgen weiter spielen!`n
Du verlierst all dein `^Gold`\$ und `^".$exp."`\$ Erfahrung");
addnews($session['user']['name']."`\$ wurde beim klauen von ein Pirat erwischt!.");
$session['user']['alive']=false;
$session['user']['gold']=0;
$session['user']['hitpoints']=0;
$session['user']['experience']-=$exp;
addnav("Tägliche News","news.php");
$session['user']['specialinc']="";
break;

achja hier habe ich ja wieder ein switch drin und auch wieder case aber, ich glaube nicht das dass geht oder ??


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programierer gesucht
BeitragVerfasst: Fr 07 Jan, 2011 19:01 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 31 Aug, 2009 09:26
Beiträge: 67
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://nydoria.at
Doch, das funktioniert schon, gerade getestet. Was nicht funktioniert ist "case schatzöffnen:" - die Umlaute mögen da nicht ganz, einfach sowohl beim link als auch beim case auf "schatzoeffnen" ändern dann geht schon mehr.
Und für case 1 und case 2 im switch hast du zwar ein break, aber nicht für den case schatz(ö/oe)ffnen selbst - ist zwar glaub ich nicht zwingend notwendig, aber besser wärs es einzufügen.

Und dann ist da noch das im case 1:
$this->bbcode_second_pass_code('', '$session[user][gold]+=5000;
$session[user][gold]+=$gold;')
eines von beiden reicht wahrscheinlich, kommt natürlich darauf an was du vor hast :-)
wobei $gold noch nirgends "befüllt" wird also noch keine Wirkung zeigt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programierer gesucht
BeitragVerfasst: Fr 07 Jan, 2011 19:20 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Ich finde das hier merkwürdig :
PHP:
case "schatzoeffnen":
break;
switch(e_rand(1,2)){
case 1:
$session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
output("Du öffnest den Schatz und füllst deine Taschen.`n");
addnews($session['user']['name']."`\$ hat ein großen Schatzgefunden!.");
$session[user][gold]+=5000;
addnav("Kehre Heim","forest.php?op=return");
break;
case 2:
$session['user']['specialinc']="goldenesbuch.php";
$exp = round($session['user']['experience']*0.05);
output("Du öffnest den Schatz und füllst deine Taschen, aber du wirst erwischt durch ein Pirat !`n`n
`\$Du bist tot und kannst Morgen weiter spielen!`n
Du verlierst all dein `^Gold`\$ und `^".$exp."`\$ Erfahrung");
addnews($session['user']['name']."`\$ wurde beim klauen von ein Pirat erwischt!.");
$session['user']['alive']=false;
$session['user']['gold']=0;
$session['user']['hitpoints']=0;
$session['user']['experience']-=$exp;
addnav("Tägliche News","news.php");
$session['user']['specialinc']="";
break;

}


weil oben hinter switch geht die klammer auf aber vorher wurde keine geschlossen wie behebe ich den fehler?
Und ist es so richtig ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 64 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum