anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 19 Feb, 2019 14:45

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hausmodul by Choasmaker prob.
BeitragVerfasst: Mi 05 Jan, 2011 15:34 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Hallo ich habe versucht im orginal topic zu posten aber das geht nicht. :(
So ich habe jetzt alles eingefügt und ersetzt und housefunctions,houses,houseshop,suhouses ins root kopiert und den ordner housemodules auch ins root kopiert nun steht da das man mindestens default installieren muss im hausmeister script aber ich habe kein blassen schimmer wie ich das mache :bash:

lg

edit: und ich weiß auch nicht so richtig was ich hiermit anfangen soll?:

PHP:
/*
* Local changes:
*
# gold transfer:
INSERT INTO housemoduledata (moduleid, name, houseid, value)
SELECT {id-of-treasury}, 'gold', houseid, gold FROM houses WHERE status=1;
INSERT INTO housemoduledata (moduleid, name, houseid, value)
SELECT {id-of-treasury}, 'gems', houseid, gems FROM houses WHERE status=1;

INSERT INTO `houseconfig` ( `locid` , `location` , `locname` , `buy` , `sell` , `build` , `rob` , `defaultgoldprice` , `defaultgemprice` , `buildprice_increase` )
VALUES (
'', 'village.php', 'Wohnviertel', '1', '1', '1', '1', '30000', '50', '5'
);

ALTER TABLE `houses` CHANGE `status` `status` ENUM( 'build', 'ready', 'sell' ) DEFAULT 'build' NOT NULL,
CHANGE `gold` `goldprice` INT( 10 ) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL ,
CHANGE `gems` `gemprice` INT( 10 ) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL,
CHANGE `location` `locid` INT( 10 ) UNSIGNED DEFAULT '1' NOT NULL;
UPDATE `houses` SET `locid`=1;
# this will delete all stored gold; warn the people! ;)
UPDATE `houses` SET `status`='ready' WHERE `status`='build';
UPDATE `houses` SET `status`='build' WHERE `status`='' OR owner=0;
UPDATE `houses` SET `goldprice`=0,`gemprice`=0 WHERE `status`!='build';
UPDATE `houses` SET `goldprice`=30000-`goldprice`, `gemprice`=50-`gemprice` WHERE `status`='build';
*
*
*/


edit: hausmeister hat sich erledigt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Hausmodul by Choasmaker prob.
BeitragVerfasst: Mi 05 Jan, 2011 16:04 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
ehmm ich hab das jetzt soweit hinbekommen aber ich hab denn ein haus erstellt als hausmeister aber ich habe immer das ich nicht normal rauskomme :Redirected to from houses.php?op=leave&c=139-160339.

denn aktualisier ich denn kommt das :
Deine erlaubten Navs waren beschädigt. Zurück zum Dorf.Hier klicken
und denn bin ich erst raus was kann ich dagegen machen.

und irgendwie bringt das privat gemach nichts weil ich garnicht reinkomme und das mit der schatzkammer ist auch sehr komisch
und wenn ich auf spieleinstellungen drücken will kommt das :Fatal error: Call to undefined function db_fetch_acssoc() in /srv/www/web423/html/configuration.php on line 50


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Hausmodul by Choasmaker prob.
BeitragVerfasst: Mi 05 Jan, 2011 19:58 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Mai, 2008 21:51
Beiträge: 137
Geschlecht: Weiblich
Wenn ich mich recht entsinne, war das des Teil mit den Wohnvierteln
Hast du da mindestens eines erstellt?
Hast du den nav richtig angegeben? da muss irgendwo ein Feld sein all Zeilort, oder so
da musst du dann z.B. village.php angeben

Kommt mir zumindest so vor, als wäre des der Fehler


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Hausmodul by Choasmaker prob.
BeitragVerfasst: Mi 05 Jan, 2011 20:08 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 12 Aug, 2009 18:11
Beiträge: 65
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.plueschdrache.de
The Grinch hat geschrieben:
:Fatal error: Call to undefined function db_fetch_acssoc() in /srv/www/web423/html/configuration.php on line 50

In der besagten Zeile 50 befindet sich der Fehlermeldung nach ein c zu viel. Die Funktion heißt richtig db_fetch_assoc().


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Hausmodul by Choasmaker prob.
BeitragVerfasst: Mi 05 Jan, 2011 22:07 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
jop minerva das kann sein ich schau gleich mal ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum