anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Rassenauswahl
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=34&t=5255
Seite 1 von 1

Autor:  MrEgo [ Do 30 Dez, 2010 20:15 ]
Betreff des Beitrags:  Rassenauswahl

hallo, bin grade dabei, eine neue rasse zu schreiben, für die 1.1.2 Version!!!!!
Also, ich habe folgendes kleines Prob bei der Rassenauswahl, und zwar soll die Rasse "Jungvampir" gewählt werden können vom 7. bis 12. DK, danach also ab dem 13. DK soll gar keine rassenauswahl mehr ersceinen und ab dem 20. soll man automatisch Vampir werden.
Ich gehe jetzt einfach mal davon aus, dass die Befehle von 097 und 1.1.2 recht gleich sind. Deshalb frage ich hier einfach mal!!!
Die Rasse selber befindet sich ebenfalls noch im Test und der Entwicklung, so dass ich nur davon abraten kann, diese rasse einzubauen. Momentan taugt sie wirklich nur für testserver!!!!!

also, wenn mir jemand bei der auswahl helfen kann/möchte bitte melden, danke!!!!

Autor:  Eliwood [ Do 30 Dez, 2010 22:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rassenauswahl

Du bist hier etwas am falschen Ort mit deiner Version, da es hier (hauptsächlich) um die gute, alte 0.9.7-Version geht. Aber um dir trotzdem zumindest theoretisch helfen zu können:

Du musst, um das zu erreichen, was du willst, dich in Moment nach dem Drachenkill anhacken. Meines Wissens müsste es da einen Hook geben, um die Felder zu modifizieren, die nach dem Drachenkill wieder zurück gesetzt werden sollen. Öffne dazu die dragon.php (oder wie die auch immer heisst) und suche die entsprechende Stelle - ich müsste das selbe tun.
In diesem Hook musst du dann überprüfen, ob die Rasse des Benutzers deinem Vampir entspricht und der Drachenkill der dreizehnte ist - wenn das wahr ist, musst du dafür sorgen, dass die Rasse nicht zurückgesetzt wird. Damit überspringst du die Rassenwahl automatisch.

Für das "Entwickeln" in den gewöhnlichen Vampir musst die selbe Stelle nehmen, nur überprüfst du nun, ob der Drachenkill der 20. ist und die Rasse deinem Jungvampir entspricht - dann kannst du manuell die Rasse auf den richtigen Vampir setzen.

Übrigens reicht pro Satz ein Zeichen, um sein Ende zu signalisieren. Hilfe kommt nicht schneller, wenn mehr Ausrufezeichen da stehen.

Autor:  MrEgo [ Sa 08 Jan, 2011 00:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rassenauswahl

Danke für die Hilfe, werds ausprobieren und mich melden wenns gefunzt hat ;)


::EDIT::

Ok, hab gesehen es gibt eine funktion in der 1.1.2 mit der man das ganze überspringen kann :D

Trotzdem vielen Dank!

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/