anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 25 Apr, 2019 01:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: House modules
BeitragVerfasst: Sa 18 Dez, 2010 02:19 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Hallo ich habe irgendwie ein prob ich habe mir das housemodul von chaosmaker runter geladen ich habe alles was mit house zutun gehabt hat gelöscht ich hab denn alles gemacht wie es in der anleitung steht ich habe es schon öfter versucht kriege es aber einfach nicht hin wenn denn da steht gehe zum hausmeister steht da denn :

SELECT houseid,housename,status FROM houses WHERE 1 ORDER BY houseid ASC LIMIT 0,26

Table 'logd.houses' doesn't exist


was soll ich jetzt machen ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: House modules
BeitragVerfasst: Sa 18 Dez, 2010 09:59 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
Das bedeutet, dass die Tabelle namens "houses" in der Datenbank "logd" nicht existiert. Hast du diese denn auch gelöscht?

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: House modules
BeitragVerfasst: Sa 18 Dez, 2010 13:19 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
ja habe ich habe alles eingeben was in der anleitung stteht
DROP TABLE IF EXISTS `houses`; das als ersten denn das :
____________________________________________________
UPDATE accounts SET house=0, housekey=0;
DELETE FROM items WHERE class="Schlüssel";
und denn habe ich die restlichen sachen ersetzt und neu eingefügt
hab ich vlt ein befehl vergessen ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: House modules
BeitragVerfasst: Sa 18 Dez, 2010 13:55 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
Zitat:
SQL-Anweisungen aus der houses.php ausführen


Hast du das gemacht?

Zitat:
#
# Tabellenstruktur für Tabelle `houseconfig`
#
DROP TABLE IF EXISTS `houseconfig`;
CREATE TABLE `houseconfig` (
`locid` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
`location` varchar(255) NOT NULL default 'village.php',
`locname` varchar(50) NOT NULL default 'Wohnviertel',
`buy` enum('0','1') NOT NULL default '0',
`sell` enum('0','1') NOT NULL default '0',
`build` enum('0','1') NOT NULL default '0',
`rob` enum('0','1') NOT NULL default '0',
`defaultgoldprice` int(10) unsigned NOT NULL default '30000',
`defaultgemprice` int(10) unsigned NOT NULL default '50',
`buildprice_increase` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`locid`)
) TYPE=MyISAM COMMENT='Konfiguration der Wohnanlagen - was ist erlaubt?';

#
# Tabellenstruktur für Tabelle `housemodules`
#
CREATE TABLE `housemodules` (
`moduleid` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
`modulefile` varchar(50) NOT NULL default 'default.php',
`modulename` varchar(50) NOT NULL default 'living_room',
`moduleauthor` varchar(50) NOT NULL default '',
`moduleversion` varchar(20) NOT NULL default '',
`built_in` enum('0','1') NOT NULL default '1',
`linkcategory` varchar(50) NOT NULL default 'Räume',
`linktitle` varchar(50) NOT NULL default '',
`linkorder` smallint(3) unsigned NOT NULL default '1',
`showto` SET( 'owner', 'guest' ) DEFAULT 'owner,guest' NOT NULL,
PRIMARY KEY (`moduleid`),
UNIQUE `modulename` (`modulename`),
KEY `built_in` (`built_in`),
KEY `linkorder` (`linkorder`),
KEY `showto` (`showto`)
) TYPE=MyISAM COMMENT='Module der Häuser';
#
# Tabellenstruktur für Tabelle `housemoduledata`
#
# Predefined names:
# - #activated# (together with houseid: value=1 if module is built-in in the house
#
CREATE TABLE `housemoduledata` (
`moduleid` int(10) unsigned NOT NULL,
`name` varchar(50) NOT NULL default '',
`houseid` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`value` varchar(255) NULL,
PRIMARY KEY (`moduleid`,`name`,`houseid`)
) TYPE=MyISAM COMMENT='Moduldaten für die Häuser';
#
# Tabellenstruktur für Tabelle `houses`
#
DROP TABLE IF EXISTS `houses`;
CREATE TABLE `houses` (
`houseid` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
`owner` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`status` enum('build','sell','ready') NOT NULL default 'build',
`goldprice` int(10) unsigned NOT NULL default '30000',
`gemprice` int(10) unsigned NOT NULL default '50',
`housename` varchar(25) default NULL,
`description` text NOT NULL default '',
`locid` int(10) UNSIGNED NOT NULL default '1',
PRIMARY KEY (`houseid`),
KEY `locid` (`locid`),
KEY `owner` (`owner`)
) TYPE=MyISAM;
#
# Daten für Tabelle `settings`
#
INSERT INTO `settings` VALUES
('startbuild','0'),
('mindkbuild','1'),
('minlevelbuild','5'),
('defaulthousemodule','1');

*
*
* pet-update 20041212:
*

ALTER TABLE `accounts`
ADD `petid` INT UNSIGNED NOT NULL AFTER `hashorse`,
ADD `petfeed` DATETIME NOT NULL AFTER `petid` ;

INSERT INTO `items` (`id`, `name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES (241, 'Kleiner Wachdackel', 'Haust.Prot', 0, 100, 0, 5000, 15, 'Ein niedlicher kleiner Dackel, der Einbrecher erschreckt.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:14:"Lautes Kläffen";s:6:"atkmod";s:2:"20";s:6:"defmod";s:2:"20";s:5:"regen";s:3:"100";}');
INSERT INTO `items` (`id`, `name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES (242, 'Großer Haushund', 'Haust.Prot', 0, 0, 1, 15000, 30, 'Ein großer Wachhund, der Haus und Herrchen zu schützen weiß.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:11:"Bissattacke";s:6:"atkmod";s:2:"30";s:6:"defmod";s:2:"30";s:5:"regen";s:3:"150";}');
INSERT INTO `items` (`id`, `name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES (243, 'Ausgewachsener Kampfhund', 'Haust.Prot', 0, 100, 1, 25000, 45, 'Ein riesiger Kampfhund, der bereit ist, jeden Eindringling sofort zu zerfleischen.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:21:"Wütendes Zerfleischen";s:6:"atkmod";s:2:"40";s:6:"defmod";s:2:"40";s:5:"regen";s:3:"200";}');

*

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: House modules
BeitragVerfasst: Sa 18 Dez, 2010 14:06 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
uii das hab ich garnicht gesehen.

ah super vielen dank ich gehe schnell was essen und dann gebe ich es ein ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: House modules
BeitragVerfasst: Sa 18 Dez, 2010 14:29 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
was ist hiermit gemeint ??

:
Weiterhin sollten im Hausmeister die Module installiert werden; als Minimum ist das Modul
"default" nötig.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum