anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Kleine Fehlermeldung
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=34&t=5238
Seite 1 von 4

Autor:  The Grinch [ Mi 15 Dez, 2010 16:55 ]
Betreff des Beitrags:  Kleine Fehlermeldung

So ich habe alles soweit nur ich bekomme diese fehlermeldung :


Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in E:\Server\xampp\htdocs\logd\dbwrapper.php on line 17

Was kann ider muss ich dagegeb tun ?

Autor:  Patzue [ Mi 15 Dez, 2010 17:58 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

SuFu - Dein Freund und Helfer

Autor:  The Grinch [ Mi 15 Dez, 2010 19:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

So ich hab jetzt alles gemacht was ich gefunden haben aber ich habe zwar jetzt keine Fehlmeldung mehr sondern einfach schlicht weißes Bild.
Mittlerweile weiß ich nicht mehr so recht weiter .

Autor:  Harthas [ Mi 15 Dez, 2010 20:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

Das mit dem weissen Bild wurde auch schon mehrfach erwähnt.

Stichwort compress_out deaktivieren.

Autor:  The Grinch [ Mi 15 Dez, 2010 20:19 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

und wo tue ich dies?

Autor:  Patzue [ Mi 15 Dez, 2010 20:29 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

Such Funktion

Autor:  The Grinch [ Mi 15 Dez, 2010 20:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

ja achnee aber das was dort steht verstehe ich nicht was muss ich z.b bei dbwrapper einsetzen hierfür wäre net wenn ihr auch was anderes schreibt als SUCH FUNKTION
PHP:
if (!get_magic_quotes_gpc()){
set_magic_quotes($_GET);
set_magic_quotes($_POST);
set_magic_quotes($_SESSION);
set_magic_quotes($_COOKIE);
set_magic_quotes($HTTP_GET_VARS);
set_magic_quotes($HTTP_POST_VARS);
set_magic_quotes($HTTP_COOKIE_VARS);
ini_set("magic_quotes_gpc",1);

Autor:  Patzue [ Mi 15 Dez, 2010 20:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

wenn du genau geschaut hättest, hättest du das hier gefunden

In der common.php
PHP:
Code:
echo compress_out($output);
//echo $output;


Durch folgendes:
PHP:
Code:
//echo compress_out($output);
echo $output;

Autor:  The Grinch [ Mi 15 Dez, 2010 21:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

ehmm das habe ich gefunden aber meine suchmaschine von dreamweaver findet das nicht in meiner common datei

Autor:  The Grinch [ Mi 15 Dez, 2010 21:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

PHP:
}

function compress_out ($input) {
//Based on old YaBBSE code (c)
//Open-Source Project by Zef Hemel (zef@zefnet.com <mailto:zef@zefnet.com>)
//Copyright (c) 2001-2002 The YaBB Development Team
if((function_exists("gzcompress")) && (function_exists("crc32"))){
if(strpos(" " . $_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], "x-gzip")){
$encode = "x-gzip";
}


habs hier gefunden ist das dass richtige ?

Autor:  Harthas [ Mi 15 Dez, 2010 21:12 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

Nein.

Funktion page_footer. Ganz am Ende der Funktion. Musst halt ansonsten von Auge suchen.

Autor:  The Grinch [ Mi 15 Dez, 2010 21:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

achnee ich habs schon gefunden aber es hat sich an dem weißen bildschirm nichts geändert liegt das vielleicht daran das ich xampp benutze`?

Autor:  The Grinch [ Mi 15 Dez, 2010 21:14 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

PHP:
$output=$header.$output.$footer;
$session['user']['gensize']+=strlen($output);
$session[output]=$output;
saveuser();

session_write_close();
//`mpg123 -g 100 -q hit.mp3 2>&1 > /dev/null`;
//echo compress_out($output);
echo $output;
exit();


so hab ich das jetzt müsste eigentlich richtig sein

aber mir ist aufgefallen das es die datei : echo $output; öfter gibt

Autor:  Harthas [ Mi 15 Dez, 2010 21:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

echo $output;

kommt exakt 2 mal vor. Einmal in der Funktion page_footer und einmal in der Datei popup_footer.
Im Zusammenhang mit compress_out wird es allerdings nur in der Funktion page_footer verwendet.

Autor:  Harthas [ Mi 15 Dez, 2010 21:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

Eine Suche nach "weisses Bild", "weisser Bildschirm", "alles Weiss" sollte wirklich einige Beispiele bringen.
error_reporting solltest du natürlich auch aktivieren (Datei dbwrapper.php). Wie du dies machst: http://ch2.php.net/manual/en/function.error-reporting.php

Autor:  The Grinch [ Mi 15 Dez, 2010 21:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

HMM von der Seite raffe ich jetzt sogutt wie garnichts
aber ich hab nomma geschaut und das gefunden :
Bzgl. des späteren einloggens: $HTTP_POST_VARS durch $_POST ersetzen. (Geht am besten mit einem Datei übergreifendem Editor. (Dreamweaver)) & $HTTP_GET_VARS durch $_GET ersetzen.

was ist damit gemeint was muss ich machen ?

Autor:  Charon [ Mi 15 Dez, 2010 22:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

Um das LoGD von hier unter php5 zum laufen zu bekommen, musst du ein paar Änderungen vornehmen. Da gibt es eine ganze Reihe Threads zu, aber ich versuche mal das Wichtigste auf die Reihe zu bekommen:

1.) Einigen Dateien beginnen mit <? wie z.B. die translator.php. Das solltest du überall zu <?php ändern.

2.) Suche in der dbwrapper.php
Code:
error_reporting (E_ALL ^ E_NOTICE);
und ersetze es mit
Code:
error_reporting (E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_DEPRECATED ^ E_USER_DEPRECATED);

3.) Der Punkt, den du schon geschrieben hast. Jedes Vorkommen von $HTTP_POST_VARS durch $_POST und jedes $HTTP_GET_VARS durch $_GET ersetzen. Wenn du einen dateiübergreifenden Editor hast, kannst du halt sagen, dass er das suchen/ersetzen gleich mit allen Dateien in dem LoGD-Ordner machen soll und du sparst dir damit Arbeit.

4.) An ein oder zwei Stellen taucht ein $this auf (zumindest in lodge.php). Das ist in php5 reserviert und gibt eine Fehlermeldung, daher einfach das $this mit irgendwas anderem ersetzen, $notanymorethis ;)

Autor:  The Grinch [ Do 16 Dez, 2010 06:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

Gut danke damit kann ich schon mehr anfangen :)
Ich werde das nachher mal machen so gegen 2-3 uhr wenn ich von der arbeit zurück bin.Ich melde mich denn nomma ob geklappt hat .

Autor:  The Grinch [ Do 16 Dez, 2010 14:23 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

Soo habe ich alles gemacht alles ersetzt aber ich sehe immer noch weiß ich habe jetzt nochmal ne neue datenbank angelegt und nochmal alles hoch gespielt nur wenn ich die eine datei ( LoGD097extGER_12092004.sql) hochlade kriege ich diesen fehler :

Fehler

SQL-Befehl:

INSERT INTO creatures
VALUES ( 0, 'Dornenstrauch', 1, 'verdammte Dornen', 'Wie k�nnen unbewegliche Objekte nur so wehrhaft sein?', NULL, 36, 14, 10, 1, 1, 14, 'anpera', 0 ) ;

MySQL meldet: Dokumentation
#1062 - Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY'

Kann es vielleicht daran liegen ?

Autor:  The Grinch [ Do 16 Dez, 2010 14:32 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

Vielleicht habe ich auch Kopierfehler also ich hab den Ordner wo alles drin ist außer LoGD097extGER_12092004.sql das hier einfach in htdocs kopiert und LoGD097extGER_12092004.sql eizelt rein. diese dbconnect habe ich auch in den Ordner und auch die Sachen rein geschrieben. kann das sein das ich vlt die ganze Geschichte falsch abgespeichert habe??

Seite 1 von 4 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/