anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 16 Feb, 2019 22:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 78 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 22:15 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 24 Mär, 2010 00:11
Beiträge: 119
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://akilogd.de/logd/source.php
Gute Frage X'D
Keine Ahnung probieren würde ich mal sagen.

_________________
Wahrheiten können sich hinter einen Nebel aus Lügen verbergen, Fehler hinter einem Berg aus Zeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 22:19 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Ich hab jetzt die 1.7 version runtergeladen ich hoffe diese geht ich werde gleich einfach alles wieder rein kopieren dürfte denn ja eigentlich gehen hoffe ich :D:D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 22:20 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 24 Mär, 2010 00:11
Beiträge: 119
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://akilogd.de/logd/source.php
Good Luck

_________________
Wahrheiten können sich hinter einen Nebel aus Lügen verbergen, Fehler hinter einem Berg aus Zeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 22:22 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
ahc ich bin auch blöde lade ich nomma die neue version runter ich versuche besser mal die 1.5

oh die war wieder zu alt ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 22:34 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
natoll hab ne ältere version aber das hat mir nichts gebracht :( :(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 22:44 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
ICH habs geschafft also ich habe einfach nochmal alle unbearbeiteten dateien rein gemacht denn auf php 4 umgestellt denn admin blablabla eingegeben und denn wieder alles aus php 5 und aktua und zack wwar ich drinne juhuu


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 22:53 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Es freut mich das Du Dein Legend of the Green Dragon nun via XAMPP local auf deinem Computer zum laufen gebracht hast. Allerdings möchte ich Dich darauf aufmerksam machen, dass wir hier eine Editierfunktion haben und das diese auch bitte genutzt wird.

In diesem Sinne.

My'.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 23:06 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Ja sry so aber eine frage habe ich noch ich habe mir mal ein paar module runtergeladen aber wie weiter ich hätte gedacht das der admin so module manager hat oder sowas aber wie installe ich jetzt die module muss ich einfach die php datei zu den anderen php dateienn schmeißen oder wie geht das ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 23:23 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 24 Mär, 2010 00:11
Beiträge: 119
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://akilogd.de/logd/source.php
Die EInbauanleitung gut lesen und genau das machen was drin steht.
Da steht dann meist sowas wie Ordner Bla mit Modulen A-C in den Root Ordner (Logd Ordner) laden.
Oder Datei a.php mit in der Grotte verlinken.

_________________
Wahrheiten können sich hinter einen Nebel aus Lügen verbergen, Fehler hinter einem Berg aus Zeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 06:13 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 01 Sep, 2008 10:29
Beiträge: 99
Wohnort: Niedersachsen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.sotbd.de/about.php?op=source
LogD Version 0.7.9 basiert noch nicht auf einem Modulssystem, wie spätere Versionen. Du musst also immer die Einbauanleitungen befolgen, da du meistens noch Stellen in anderen Dateien anpassen musst, damit es funktioniert.
Chaosmaker hat sein Wohnviertel z.B. auf Modulen aufgebaut, aber LoGD an sich (in dieser Version) ist es nicht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 15:16 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Ah super hat geklappt nur bin grade mal gestorben um mal unten zu schauen aber wenn ich auf new day drücke kommt diese fehlermeldung :


Parse error: syntax error, unexpected $end in E:\Server\htdocs\logd\newday.php on line 474

was muss ich da ändern?

ich hab da vorhin mal dran rumgefummelt als ich da was ändern musste wegen dem pranger


PHP:
}
}else
{
if ($session['user']['slainby']!=""){
if ($session['user']['jailtime'] > 0) {
page_header("Am Pranger!");
output("Du hängst am Pranger! Du hast noch ".$session['user']['jailtime']." Tage dort zu verweilen.`0`n");
} else {

page_header("Es ist ein neuer Tag!");
$interestrate = e_rand($mininterest*100,$maxinterest*100)/(float)100;
output("`c<font size='+1'>`b`#Es ist ein neuer Tag!`0`b</font>`c",true);
if (!$session['prefs']['nosounds']) output("<embed src=\"media/newday.wav\" width=10 height=10 autostart=true loop=false hidden=true volume=100>",true);

if ($session['user']['alive']!=true){
$session['user']['resurrections']++;
output("`@Du bist wiedererweckt worden! Dies ist der Tag deiner ".ordinal($session['user']['resurrections'])." Wiederauferstehung.`0`n");
$session['user']['alive']=true;
}
output("Du öffnest deine Augen und stellst fest, dass dir ein neuer Tag geschenkt wurde. Die Sonne blinzelt dich an, an deinem `^".ordinal($session['user']['age']+1)."`0 Tag in diesem Land. ");
output("Du fühlst dich frisch und bereit für die Welt!`n");
}
$session[user][age]++;
$session[user][seenmaster]=0;

o



so ich habe noch ne klammer eingefügt die fehlermeldung ist weg aber der skin geht da nicht mehr ich hab nur weiter und weißen bildschirm mi text geht ja aber irgedwie ist der skin weg -.-


Zuletzt geändert von The Grinch am Fr 17 Dez, 2010 16:34, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 15:25 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 01 Sep, 2008 10:29
Beiträge: 99
Wohnort: Niedersachsen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.sotbd.de/about.php?op=source
Hört sich ganz dannach an, dass eine Klammer nicht geschlossen wurde, aber um genaueres sagen zu können, benötigen wir den Sourcecode. Häng die Datei am Besten einmal an deinen Post an.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 19:24 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
jetzt kann ich nicht mal mehr auf weiter drücken komme nur über anfragen und denn zurück wieder aufn dp


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 19:30 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
dann hast du die Klammer vll irgendwo falsch gesetzt,

Lade die Datei als anhang hoch.

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 19:45 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
ich hab es dir per mail geschrieben ich darf hier keine php datei einfügen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 20:25 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Lösung wäre zippen. aber ich schau mal drüber

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 20:36 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Hmm. sieht soweit in Orndung aus. Auser eben, dass die Datei noch $HTTP_GET/POST_VARS enthält. und du selbst sagtest du hast "alles" wiederauf php5 umgestellt

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 20:43 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Ja hatte ich auch aber ich hatte den was verändert und denn lief der server aber hatte nich ne meldung denn habe ich einfach alles neu reingeladen und es ging aber denn werde ich wohl die new day datei platt machen und auch neu einfügen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 78 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum