anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 22 Aug, 2019 21:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 78 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 17:37 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 24 Mär, 2010 00:11
Beiträge: 119
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://akilogd.de/logd/source.php
Das hier schon gemacht?

viewtopic.php?f=25&t=2167

Sprich auf Php5 umgestellt?

_________________
Wahrheiten können sich hinter einen Nebel aus Lügen verbergen, Fehler hinter einem Berg aus Zeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 18:03 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
Ich glaube da muss er eher den SMTP-Server auf seinem localhost konfigurieren. Das hat nicht viel mit den php5-Änderungen zu tun.

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 18:12 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Mein PHP war sowieso version 5 nur ich hab das prob das ich mich nicht einloggen kann habe auch schon versucht ein neuen char zu erstellen das geht aber das einloggen ned -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 18:26 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
The Grinch hat geschrieben:
Mein PHP war sowieso version 5 nur ich hab das prob das ich mich nicht einloggen kann habe auch schon versucht ein neuen char zu erstellen das geht aber das einloggen ned -.-


Alle $HTTP_GET_VARS durch $_GET und alle $HTTP_POST_VARS durch $_POST ersetzen.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 18:39 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
hmm das hab ich gemacht das hilft auch nicht -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 19:04 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
Was passiert denn, wenndu dich einlogst. es ist nämlich nicht einfach zu erraten, was dein Problem dabei ist ;)

Gibt es eine Fehlermeldung?

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 19:19 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Ich mache mal 2 screens 1 mal vorher und einmal danach
Ich melde mich mit ADMIN an und pw CHANGEME

http://img703.imageshack.us/gal.php?g=hpdanacher.png

hier einmal vorher und nachher


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 21:30 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 12 Aug, 2009 18:11
Beiträge: 65
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.plueschdrache.de
The Grinch hat geschrieben:
ich habe auch schon ein neuen admin account gemacht und den alten gelöscht

Ich habe das unbestimmte Gefühl, dass das ziemlich sicher nicht geklappt hat, was auch immer du da versucht hast. ;)

Mach mal folgendes: Geh in die Datenbank und lösche erstmal alle Einträge in deiner Accounts-Tabelle. Anschließend führst du folgendes aus:

INSERT INTO accounts (login,name,password,superuser,laston) VALUES ("ADMIN","ADMIN","7cc93b8005c402adcca36d68cd6a573c",3,now());

Damit wäre sichergestellt, dass der Admin-Account auch wirklich so verhanden ist, wie er es nach einer sauberen Installation sein sollte. Weitere Accounts kannst du dir auch ohne funktionierenden Mail-Server später in der Admin-Grotte freischalten. Sieh aber erstmal zu, dass du dich mit dem Admin-Account einloggen kannst, bevor du weitere registrierst.

Die Meldung "Login-Daten waren ungültig" gibt es jedenfalls, wenn die Login/Passwort-Kombination nicht gefunden wurde, der Account gesperrt ist, oder mehrere Accounts mit den gleichen Login-Daten gefunden wurden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 21:36 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 24 Mär, 2010 00:11
Beiträge: 119
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://akilogd.de/logd/source.php
Ich glaube das problem bestand darin, dass er auch schon mit dem ADMIN Account zuanfang nicht rienkam, diesen dann löschte und einen neuen machte...

Ich habe immernoch das Problem das er die date(c) oder wie das hieß nicht auf date(r) umgeschrieben hat, weswegen ich vorher den Link reinsetzte X'D, weil das gehörte ja glaube ich auch noch dazu um alles vollständig auf php5 umzustellen.

_________________
Wahrheiten können sich hinter einen Nebel aus Lügen verbergen, Fehler hinter einem Berg aus Zeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 21:40 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
so meine reihe habe ich wieder geleert bei accounts denn bin ich auf SQL gegangen und hab das da eingegeben hab auch mal ein screen gemacht aber ich komme mit den daten immernoch nicht rein
oder hat sich an den daten etwas verändert?

http://img43.imageshack.us/img43/1637/dbsql.png

das ist der screen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 21:41 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
ich habe alles r in c umgewandelt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 21:43 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 24 Mär, 2010 00:11
Beiträge: 119
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://akilogd.de/logd/source.php
Das Problem liegt ganz einfach daran, dass du vielleicht noch nicht alles umgestellt hast. Schau doch mal via Suchfunktion, ob es nicht schon eine Lösung zu deinem Problem gibt.

OKay, dann Suchfunktion, vielleicht hilft die ja, es liegt aber nicht an dem Account.

_________________
Wahrheiten können sich hinter einen Nebel aus Lügen verbergen, Fehler hinter einem Berg aus Zeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 21:45 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
ich hab es mit textpad alles umgestellt muss ich eigentlich auch alles in dem dbconnect ordner ändern ? nee oder nur alle anderen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 21:48 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
danach habe ich heute schon häufiger gesucht aber nichts wirklich dazu gefunden -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 21:50 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 24 Mär, 2010 00:11
Beiträge: 119
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://akilogd.de/logd/source.php
wenn ich "kein login" eingebe bekomme ich 64 seiten zur hilfe...

_________________
Wahrheiten können sich hinter einen Nebel aus Lügen verbergen, Fehler hinter einem Berg aus Zeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 21:53 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
ja aber das was da steht habe ich bereits alles versucht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 21:56 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 24 Mär, 2010 00:11
Beiträge: 119
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://akilogd.de/logd/source.php
viewtopic.php?f=34&t=5234

Auch aus diesem Link?
Den Xampp hat wieder aufgebessert, wodurch man wieder einiges an den Scripten ändern muss.
Letzter Post ist da zu beachten, da wurden ein paar Tipps gegeben, ob es funzt, weiß ich nicht, ich arbeite noch mit ner älteren Version.

_________________
Wahrheiten können sich hinter einen Nebel aus Lügen verbergen, Fehler hinter einem Berg aus Zeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 22:04 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
date_default_timezone_set('Europe/Berlin');

wo muss ich das rein setzt da steht zwar muss ich oben in commom.php rein setzen aber wenn ich das mache ändert sich nichts .ich hab das einfach irgendwo rein gesetzt
das mit dem <?php habe ich schon gemacht

aber gibt es vlt irgend ne möglichkeit das anders hinzukriegen muss ich den admin acc aktivieren oder irgendwas einstellen was vlt für euch selbstbverständlich ist aber fürn jemand der das seit 2 tagen macht nicht ? :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 22:11 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 24 Mär, 2010 00:11
Beiträge: 119
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://akilogd.de/logd/source.php
Nein X'D
Allgemein machen musst du nichts, außer ADMIN und CHANGME oder so eingeben X'D
Das liegt am Login.php glaube ich mal oder besser gesagt am Xampp ich hatte auch schon die neuere Version drauf, aber hatte dasselbe problem. (bin auch ein noob)
Weil ich das Problem nicht gedeichselt bekommen habe, habe ich mit ne gespeicherte alte Version genommen.

_________________
Wahrheiten können sich hinter einen Nebel aus Lügen verbergen, Fehler hinter einem Berg aus Zeichen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 22:13 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
aber wird sich die ältere version mit mein w7 64bit version vertragen ? ^^
welche version hast du denn ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 78 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum