anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Kleine Fehlermeldung
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=34&t=5238
Seite 2 von 4

Autor:  Patzue [ Do 16 Dez, 2010 14:39 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

Hast du phpmy admin? dann mach folgendes

klick auf importieren

Bild

dann auf durchsuchen

Bild

und entferne hier in dem Feld den Haken

Bild

Autor:  The Grinch [ Do 16 Dez, 2010 14:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

ah schon besser hatte mich schon gewundert das kann doch nicht alles sein:D

Aber sind die restlichen sachen denn soweit richtig abgespeichert??

ich hab das gefühl das ich den ganzen restlichen quatsch ganz wo anderes speichern muss und auch die dbconnect datei ist das so oder sitzt das richtig bei htdocs

Autor:  Patzue [ Do 16 Dez, 2010 15:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

Also. Im Ordner 'htdocs' am besten eine unterordner logd erstellen.. Oder wird glaub automatisch durch die Install file. Sodass die dbconnect.php und alle anderen phps von logd in

xammp\htdocs\logd bze logd\templates logd\special logd\images .. die einzelnen unterordner halt.

Autor:  The Grinch [ Do 16 Dez, 2010 15:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

ah okay denn hab ich das richtig ich hatte mich nur gewundert weil wenn ich was an der dbconecct datei ändern ändert sich aber nichts auf localhost/logd/

-.-
mhh und immer noch alles weiß

Autor:  Patzue [ Do 16 Dez, 2010 15:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

Mal eine ganz stupide Frage..

hast du die dbconnect.php auch in dbconnect.php umbenannt oder ist sie dbconnect.php.dist? Bei mir hatte sie sich am Anfang irgendwie laufend wieder umbenannt :???:

Autor:  The Grinch [ Do 16 Dez, 2010 15:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

nee die datei heißt jetzt so :dbconnect.php
und als bestandstype:
DIST-bestand (.dist)

abgespeichert in den ornder da wo alle php dateien drin sin von logd in htdocs
Das steht driin:
<?php
$DB_USER="localhost"; //Database Username
$DB_PASS=""; //Database Password
$DB_HOST="localhost"; //Database Hostname
$DB_NAME="logd"; //Database Databasename

if ($DB_USER.$DB_PASS.$DB_HOST.$DB_NAME == ""){
echo "You must edit the dbconnect.php file to set it up for your database.";
}
?>

Autor:  Patzue [ Do 16 Dez, 2010 15:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

das .dist muss verschwinden aus dem namen^^

Sie darf nicht

dbconnect.php.dist heißen sondern dbconnect.php

(wenn bei dir die Bekannten Endungen ausgeblendet werden

also unter Ordneroptionen kannst du die bekannten dateiendungen wieder einblenden indem du bei besagter stelle den haken wegmachst, habs eben probiert.

)

Autor:  The Grinch [ Do 16 Dez, 2010 15:51 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

sie heißt ja auch: dbconnect.php
aber ich frage mich immernoch wo der fehler liegt mhh -.-
aber diese datei kann jetzt einfach zwischen den ganzen php dateien im ordner logd in htdocs stehen bleiben oder muss man damit noch was anfangen ?(verschieben, importieren oder einfügen)

achja wenn ich jetzt ein server miete kann ich den domainnamen auch wieder ändern oder muss ich mich JETZT entscheiden ?

Autor:  MySql [ Do 16 Dez, 2010 16:03 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

The Grinch hat geschrieben:
<?php
$DB_USER="localhost"; //Database Username
$DB_PASS=""; //Database Password
$DB_HOST="localhost"; //Database Hostname
$DB_NAME="logd"; //Database Databasename

if ($DB_USER.$DB_PASS.$DB_HOST.$DB_NAME == ""){
echo "You must edit the dbconnect.php file to set it up for your database.";
}
?>


So wie ich verstanden habe, hast du localhost?

$this->bbcode_second_pass_code('', '<?php
$DB_USER="root"; //Database Username
$DB_PASS=""; //Database Password
$DB_HOST="localhost"; //Database Hostname
$DB_NAME="logd"; //Database Databasename

if ($DB_USER.$DB_PASS.$DB_HOST.$DB_NAME == ""){
echo "You must edit the dbconnect.php file to set it up for your database.";
}
?>')

$DB_USER wäre nicht "localhost" sondern "root".

Autor:  The Grinch [ Do 16 Dez, 2010 16:07 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

wie kriege ich denn das dist. weg weil es streht zwar nicht als namen aber wenn ich ordner option gehe steht das da schon

Autor:  Patzue [ Do 16 Dez, 2010 16:08 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

The Grinch hat geschrieben:
achja wenn ich jetzt ein server miete kann ich den domainnamen auch wieder ändern oder muss ich mich JETZT entscheiden ?


Ich denke, dass das ganz auf den Hoster ankommt, ob man zwischendurch den Domainname ändern kann. Musst mal nachfragen bei dem Hoster

Autor:  MySql [ Do 16 Dez, 2010 16:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

The Grinch hat geschrieben:
wie kriege ich denn das dist. weg weil es streht zwar nicht als namen aber wenn ich ordner option gehe steht das da schon



Arbeitsplatz öffnen, dann im Download-Verzeichnis (oder wo auch immer Du das Lotgd-Verzeichnis liegen hast) das Lotgd-Verzeichnis öffnen. dbconnect.php.dist suchen und einen Rechtsklick drauf anwenden, dann auf umbennen klicken und das ".dist" löschen. Fertig.

Autor:  The Grinch [ Do 16 Dez, 2010 16:14 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

okay aber ich denke wenn ich mein eigenen server habe kann das denn sein das dass problem mit dem weißen bild weg ist =?

Autor:  The Grinch [ Do 16 Dez, 2010 16:17 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

MySql hat geschrieben:
The Grinch hat geschrieben:
wie kriege ich denn das dist. weg weil es streht zwar nicht als namen aber wenn ich ordner option gehe steht das da schon



Arbeitsplatz öffnen, dann im Download-Verzeichnis (oder wo auch immer Du das Lotgd-Verzeichnis liegen hast) das Lotgd-Verzeichnis öffnen. dbconnect.php.dist suchen und einen Rechtsklick drauf anwenden, dann auf umbennen klicken und das ".dist" löschen. Fertig.


http://img59.imageshack.us/gal.php?g=nomma.png


hier sind 2 mal einmal einfach im ornder und da wo es nomma heißt ist es unter ordner funktion

Autor:  Patzue [ Do 16 Dez, 2010 16:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

In den Ordneroptionen musst du den Haken bei *Bekannte Endungen ausblenden* wegmachen, damit du das .dist wegmachen kannst

Autor:  The Grinch [ Do 16 Dez, 2010 16:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

sooo habs :)

Autor:  The Grinch [ Do 16 Dez, 2010 16:35 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

Und das schönste ich das ich kein weißen Screen mehr habe wuuuhuuu Vielen lieben herzlichen dank :)
Aber irgendwie funken die bilder nicht und der einlogg button geht ebnfalls nicht :

http://img704.imageshack.us/img704/6580/logdv.png

Autor:  Erenya [ Do 16 Dez, 2010 16:47 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

Hast du die Ordner Images und Templates auch mit drin?
Sieht aus als würde der Skin nicht drin sein O.o

Autor:  The Grinch [ Do 16 Dez, 2010 16:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

Ach ich hab schon hab einmal alle php dateien neu reingemacht muss zwar jetzt wieder ein paar fehler bearbeiten aber soweit läuft es jetzt :)

Autor:  The Grinch [ Do 16 Dez, 2010 17:16 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kleine Fehlermeldung

fu.... jetzt hab ich das nächste problem : ich kann mich mit ADMIN account nicht einloggen habe auch versucht ein acc zu erstellen aber damit kann ich mich auch nicht einloggen -.-
ich habe auch schon ein neuen admin account gemacht und den alten gelöscht

Und wenn ich per email anfrage steht das oben ein fehler : Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in E:\Server\xampp\htdocs\logd\create.php on line 81 wie kann ich den beheben ?

Seite 2 von 4 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/