anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 19 Sep, 2017 21:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 78 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Mi 15 Dez, 2010 16:55 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
So ich habe alles soweit nur ich bekomme diese fehlermeldung :


Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in E:\Server\xampp\htdocs\logd\dbwrapper.php on line 17

Was kann ider muss ich dagegeb tun ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Mi 15 Dez, 2010 17:58 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
SuFu - Dein Freund und Helfer

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Mi 15 Dez, 2010 19:42 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
So ich hab jetzt alles gemacht was ich gefunden haben aber ich habe zwar jetzt keine Fehlmeldung mehr sondern einfach schlicht weißes Bild.
Mittlerweile weiß ich nicht mehr so recht weiter .


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Mi 15 Dez, 2010 20:18 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Das mit dem weissen Bild wurde auch schon mehrfach erwähnt.

Stichwort compress_out deaktivieren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Mi 15 Dez, 2010 20:19 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
und wo tue ich dies?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Mi 15 Dez, 2010 20:29 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Such Funktion

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Mi 15 Dez, 2010 20:55 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
ja achnee aber das was dort steht verstehe ich nicht was muss ich z.b bei dbwrapper einsetzen hierfür wäre net wenn ihr auch was anderes schreibt als SUCH FUNKTION
PHP:
if (!get_magic_quotes_gpc()){
set_magic_quotes($_GET);
set_magic_quotes($_POST);
set_magic_quotes($_SESSION);
set_magic_quotes($_COOKIE);
set_magic_quotes($HTTP_GET_VARS);
set_magic_quotes($HTTP_POST_VARS);
set_magic_quotes($HTTP_COOKIE_VARS);
ini_set("magic_quotes_gpc",1);


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Mi 15 Dez, 2010 20:57 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
wenn du genau geschaut hättest, hättest du das hier gefunden

In der common.php
PHP:
Code:
echo compress_out($output);
//echo $output;


Durch folgendes:
PHP:
Code:
//echo compress_out($output);
echo $output;

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Mi 15 Dez, 2010 21:00 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
ehmm das habe ich gefunden aber meine suchmaschine von dreamweaver findet das nicht in meiner common datei


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Mi 15 Dez, 2010 21:02 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
PHP:
}

function compress_out ($input) {
//Based on old YaBBSE code (c)
//Open-Source Project by Zef Hemel (zef@zefnet.com <mailto:zef@zefnet.com>)
//Copyright (c) 2001-2002 The YaBB Development Team
if((function_exists("gzcompress")) && (function_exists("crc32"))){
if(strpos(" " . $_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], "x-gzip")){
$encode = "x-gzip";
}


habs hier gefunden ist das dass richtige ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Mi 15 Dez, 2010 21:12 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Nein.

Funktion page_footer. Ganz am Ende der Funktion. Musst halt ansonsten von Auge suchen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Mi 15 Dez, 2010 21:13 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
achnee ich habs schon gefunden aber es hat sich an dem weißen bildschirm nichts geändert liegt das vielleicht daran das ich xampp benutze`?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Mi 15 Dez, 2010 21:14 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
PHP:
$output=$header.$output.$footer;
$session['user']['gensize']+=strlen($output);
$session[output]=$output;
saveuser();

session_write_close();
//`mpg123 -g 100 -q hit.mp3 2>&1 > /dev/null`;
//echo compress_out($output);
echo $output;
exit();


so hab ich das jetzt müsste eigentlich richtig sein

aber mir ist aufgefallen das es die datei : echo $output; öfter gibt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Mi 15 Dez, 2010 21:31 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
echo $output;

kommt exakt 2 mal vor. Einmal in der Funktion page_footer und einmal in der Datei popup_footer.
Im Zusammenhang mit compress_out wird es allerdings nur in der Funktion page_footer verwendet.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Mi 15 Dez, 2010 21:33 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Eine Suche nach "weisses Bild", "weisser Bildschirm", "alles Weiss" sollte wirklich einige Beispiele bringen.
error_reporting solltest du natürlich auch aktivieren (Datei dbwrapper.php). Wie du dies machst: http://ch2.php.net/manual/en/function.error-reporting.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Mi 15 Dez, 2010 21:34 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
HMM von der Seite raffe ich jetzt sogutt wie garnichts
aber ich hab nomma geschaut und das gefunden :
Bzgl. des späteren einloggens: $HTTP_POST_VARS durch $_POST ersetzen. (Geht am besten mit einem Datei übergreifendem Editor. (Dreamweaver)) & $HTTP_GET_VARS durch $_GET ersetzen.

was ist damit gemeint was muss ich machen ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Mi 15 Dez, 2010 22:27 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 12 Aug, 2009 18:11
Beiträge: 65
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.plueschdrache.de
Um das LoGD von hier unter php5 zum laufen zu bekommen, musst du ein paar Änderungen vornehmen. Da gibt es eine ganze Reihe Threads zu, aber ich versuche mal das Wichtigste auf die Reihe zu bekommen:

1.) Einigen Dateien beginnen mit <? wie z.B. die translator.php. Das solltest du überall zu <?php ändern.

2.) Suche in der dbwrapper.php
Code:
error_reporting (E_ALL ^ E_NOTICE);
und ersetze es mit
Code:
error_reporting (E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_DEPRECATED ^ E_USER_DEPRECATED);

3.) Der Punkt, den du schon geschrieben hast. Jedes Vorkommen von $HTTP_POST_VARS durch $_POST und jedes $HTTP_GET_VARS durch $_GET ersetzen. Wenn du einen dateiübergreifenden Editor hast, kannst du halt sagen, dass er das suchen/ersetzen gleich mit allen Dateien in dem LoGD-Ordner machen soll und du sparst dir damit Arbeit.

4.) An ein oder zwei Stellen taucht ein $this auf (zumindest in lodge.php). Das ist in php5 reserviert und gibt eine Fehlermeldung, daher einfach das $this mit irgendwas anderem ersetzen, $notanymorethis ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 06:38 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Gut danke damit kann ich schon mehr anfangen :)
Ich werde das nachher mal machen so gegen 2-3 uhr wenn ich von der arbeit zurück bin.Ich melde mich denn nomma ob geklappt hat .


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 14:23 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Soo habe ich alles gemacht alles ersetzt aber ich sehe immer noch weiß ich habe jetzt nochmal ne neue datenbank angelegt und nochmal alles hoch gespielt nur wenn ich die eine datei ( LoGD097extGER_12092004.sql) hochlade kriege ich diesen fehler :

Fehler

SQL-Befehl:

INSERT INTO creatures
VALUES ( 0, 'Dornenstrauch', 1, 'verdammte Dornen', 'Wie k�nnen unbewegliche Objekte nur so wehrhaft sein?', NULL, 36, 14, 10, 1, 1, 14, 'anpera', 0 ) ;

MySQL meldet: Dokumentation
#1062 - Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY'

Kann es vielleicht daran liegen ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kleine Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Do 16 Dez, 2010 14:32 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Vielleicht habe ich auch Kopierfehler also ich hab den Ordner wo alles drin ist außer LoGD097extGER_12092004.sql das hier einfach in htdocs kopiert und LoGD097extGER_12092004.sql eizelt rein. diese dbconnect habe ich auch in den Ordner und auch die Sachen rein geschrieben. kann das sein das ich vlt die ganze Geschichte falsch abgespeichert habe??


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 78 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum