anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Logd auf Xampp
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=34&t=5234
Seite 1 von 1

Autor:  Himli [ Mi 08 Dez, 2010 19:17 ]
Betreff des Beitrags:  Logd auf Xampp

Hallo, ich habe ein Problem.
Ich hatte eben das Logd-Script auf meinen Xampp geknallt doch es funktioniert nicht.
Ich habe euch mal einen Screen gemacht.

http://img227.imageshack.us/img227/4226/fehler1.jpg

Was mach ich falsch bzw. was muss ich ändern?

Mfg. Himli

PS: Xampp PHP Version ist 5.3.1
Und damals auf meinem Webspace ging es auch problemlos.

Autor:  MySql [ Mi 08 Dez, 2010 19:52 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Logd auf Xampp

Such mal hier im Forum nach "error_reporting" (Hieß doch so?), bzw. kopier einen Teil der Fehlermeldung in die Suche und du wirst fündig. ;)

Autor:  Himli [ Mi 08 Dez, 2010 20:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Logd auf Xampp

Hey Mysql, erst mal danke für die schnelle antwort.

Ich hab mich in der Sufu umgeschaut und auch einen Beitrag gesehen, womit man in der dbwrapper.php eine Zeile mit der Magic quote oder so ändern muss.
Dies hab ich auch getan und die Fehlermeldung mit der Magic quote ging weg.
Allerdings hab ich immernoch einige Fehlermeldungen :(

http://img510.imageshack.us/img510/6965/fehler30.jpg

Autor:  Harthas [ Mi 08 Dez, 2010 20:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Logd auf Xampp

Unterste Zeile mal in google translate übersetzen lassen - Dann sollte das Problem ziemlich klar sein. ;)

Autor:  Himli [ Mi 08 Dez, 2010 21:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Logd auf Xampp

Nein, tut mir Leid.
Damit wird immernoch nicht das problem klar, warum das Script auf einem Webspace läuft, aber nicht auf meinem Xampp :bash: :bash:

Autor:  Bathory [ Mi 08 Dez, 2010 22:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Logd auf Xampp

Das liegt daran, dass du bei XAMPP

PHP 5.3.x hast.

Du musst also einige Anpassungen machen:

zB

alle Php-Shorttags "<?" durch Php-Tags "<?php" ohne Anführungszeichen ersetzen.
Desweiteren sind Magic Quotes deprecated.
Und du wirst etwas wie date_default_timezone_set('Europe/Berlin'); ganz oben in deiner common.php brauchen.

Ob das alle Änderungen sind kann ich nicht vorraussagen aber das ist mir vorerst in den Kopf gekommen, dass dies auf jeden Fall geschehen muss.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/