anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 24 Sep, 2017 11:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 40 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Login
BeitragVerfasst: Fr 21 Aug, 2009 19:49 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 21 Aug, 2009 17:41
Beiträge: 23
Geschlecht: Männlich
LoGD: in Arbeit...
hi...ich hab ein gewaltiges problem:

ich möchte gerne für mein game für jeden user ein loginbereich haben.....aber keine ahnung wie das geht......


kann mir jemand mal codes vom login und registrieren bereich schicken?


thx im vorraus.

_________________
_____________________

Nobody is perfect,
Hello, my name is nobody


Zuletzt geändert von Eliwood am Fr 21 Aug, 2009 20:09, insgesamt 1-mal geändert.
Animierte Smileys entfernt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Login
BeitragVerfasst: Fr 21 Aug, 2009 19:56 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Wenn du die standard codes meinst die kannst du hier runterladen...

erstmal solltest du genauer ausführen wozu das gut sein soll, wozu jeder user nen login bereich haben sollte... (meiner meinung nach so ohne begründung recht nutzlos)

jedenfalls, solltest du dir auch die boardregeln durchlesen, und falls du "fertige codes" für dein vorhaben meinst, solltest du ganz schnell lernen das wir hier nur support geben, und nicht für dich individuell jede änderung vornehmen und/oder umsetzen

mit freundlichen grüßen
Tidus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Login
BeitragVerfasst: Fr 21 Aug, 2009 20:08 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 21 Aug, 2009 17:41
Beiträge: 23
Geschlecht: Männlich
LoGD: in Arbeit...
also...ich habe mich mit ein paar freunden zusammen getan, um ein online game wie dragonfantasies.de oda so zu machen...nua hab ich nur 10% der nötigen erfahrung.........

ich meine wenn man sich einloggt, dass rechts ne virtual info is (und das für jeden einzelnen gamer)


verstehste?

_________________
_____________________

Nobody is perfect,
Hello, my name is nobody


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Login
BeitragVerfasst: Fr 21 Aug, 2009 20:10 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3890
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Wie wärs mit LoGD Downloaden, README lesen & verstehen und schliesslich installieren?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Login
BeitragVerfasst: Fr 21 Aug, 2009 20:34 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Eliwood hat geschrieben:
Wie wärs mit LoGD Downloaden, README lesen & verstehen und schliesslich installieren?
*mich dem anschließ*


Anmerkung am Rande, jeder Benutzer hat doch bereits einen eigenen Login Bereich. Aber ehr indirekt! ;-)

Der Login auf der Startseite ist zwar für alle Zugreifbar. Aber wäre nicht anders, wenn Du ihn im Spiel integrieren würdest. Das würde auf das gleiche hinaus laufen. Nur das diesen eben nur die Leute einsehen können, die sich im Spiel dann befinden würden! :-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Login
BeitragVerfasst: Fr 21 Aug, 2009 20:35 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 21 Aug, 2009 17:41
Beiträge: 23
Geschlecht: Männlich
LoGD: in Arbeit...
.....................


wer kann englisch? >_<

_________________
_____________________

Nobody is perfect,
Hello, my name is nobody


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Login
BeitragVerfasst: Fr 21 Aug, 2009 20:37 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 21 Aug, 2009 17:41
Beiträge: 23
Geschlecht: Männlich
LoGD: in Arbeit...
wegen readme

_________________
_____________________

Nobody is perfect,
Hello, my name is nobody


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Login
BeitragVerfasst: Fr 21 Aug, 2009 20:39 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3890
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ohne Englisch wirst du nicht weit kommen.

PS: Schonmal was vom Edit-Button gehört?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Login
BeitragVerfasst: Fr 21 Aug, 2009 20:43 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 21 Aug, 2009 17:41
Beiträge: 23
Geschlecht: Männlich
LoGD: in Arbeit...
ya...vergessen^^

_________________
_____________________

Nobody is perfect,
Hello, my name is nobody


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Login
BeitragVerfasst: Fr 21 Aug, 2009 20:46 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 21 Aug, 2009 17:41
Beiträge: 23
Geschlecht: Männlich
LoGD: in Arbeit...
abgesehen davon....wenn ich schon alle codes bereit HÄTTE, was müsste ich dann machen um das zeug in die datenbank kriege?

_________________
_____________________

Nobody is perfect,
Hello, my name is nobody


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Login
BeitragVerfasst: Fr 21 Aug, 2009 20:58 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
editbutton....

naja egal aufjedenfall musst du es per phpmyadmin in die datenbank einlesen, oder sonst wie wenn du kein pma hast


und wenn du kein englisch kannst, ein guter rat: lass es, php is großteils englisch, also _lass es_ wirst es nicht packen ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Login
BeitragVerfasst: Fr 21 Aug, 2009 21:02 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 21 Aug, 2009 17:41
Beiträge: 23
Geschlecht: Männlich
LoGD: in Arbeit...
das mit englisch warn witz -.-

_________________
_____________________

Nobody is perfect,
Hello, my name is nobody


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Login
BeitragVerfasst: Sa 22 Aug, 2009 09:38 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
Nein, das mit dem Englisch ist KEIN WITZ.

Wenn du kein Englisch kannst, dann hat mein Vorredner schon recht..Lass es.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Login
BeitragVerfasst: Sa 22 Aug, 2009 10:52 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Es war ein Witz seinerseits, dass er kein Englisch konnte.
War das denn wirklich so schwer zu verstehen? ;-)

Um die Datei einzulesen, könntest du u.U. auch das mysql-Kommandozeilen-Tool verwenden. Ist für grössere Dateien bedeutend einfacher und man kriegt nicht gleich ein TimeOut ;-)

Wir gehe jetzt einmal davon aus, dass du das ganze Lokal auf deinem Rechner installiert hast.

Vorgehen (Ungefähr):
- Starte das Programm mysql (Über Eingabeaufforderung). U.u. musst du dich hier mit deinen Benutzerdaten einloggen. (mysql -u BENUTZER -p )
- Erstelle eine neue Datenbank mit dem Befehl: CREATE DATABASE logd; Das abschliessende ; ist wichtig, da MySQL den Befehl ansonsten nicht ausführt.
- Wechsel in die Datenbank mit dem Befehl USE logd;
- Mit folgendem Befehl wird die SQL-Datei dann in die Datenbank logd eingelesen: SOURCE C:/PFAD/ZUR/SQL/DATEI.sql Hier braucht es kein abschliessendes Semikolon ( ; ) mehr.


Aber eben - Dies ist in erster Linie nur möglich, wenn das ganze Lokal oder aber auf einem Server mit SSH-Zugriff läuft. Ansonsten solltest du wirklich phpMyAdmin installieren / installiert haben und von dort aus importieren.

Danach muss noch die dbconnect.php.dist bearbeitet und umbenannt werden - Und dein LoGD sollte "theoretisch" laufen. Praktisch wird auf deinem Server wohl PHP5 laufen, und du musst daher noch die PHP5-Änderungen aufspielen. Dies ist allerdings auch keine Hexerei mehr.


Mit freundlichen Grüssen,
Harthas / Louis


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Login
BeitragVerfasst: Sa 22 Aug, 2009 14:19 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 21 Aug, 2009 17:41
Beiträge: 23
Geschlecht: Männlich
LoGD: in Arbeit...
wie war ip von phpmy admin?


ich dachte http://127.0.0.1/phpmyadmin.php

_________________
_____________________

Nobody is perfect,
Hello, my name is nobody


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Login
BeitragVerfasst: Sa 22 Aug, 2009 15:35 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
http://127.0.0.1/phpmyadmin/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Login
BeitragVerfasst: Sa 22 Aug, 2009 16:08 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 21 Aug, 2009 17:41
Beiträge: 23
Geschlecht: Männlich
LoGD: in Arbeit...
zeigts error 404 an

_________________
_____________________

Nobody is perfect,
Hello, my name is nobody


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Login
BeitragVerfasst: Sa 22 Aug, 2009 16:22 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Dann ist wohl der Apache aus. ;-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Login
BeitragVerfasst: Sa 22 Aug, 2009 16:59 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3890
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Kevz hat geschrieben:
Dann ist wohl der Apache aus. ;-)


Er bekommst einen HTTP-Errorcode 404 und behauptest dann, dass der Apache aus ist? Du warst auch mal besser mit denen Fehleranalysen, Kevz.

Ganz offenbar ist nicht der Apache aus, sondern der PHPMyAdmin schlicht und ergreifend nicht installiert oder in einem anderen Verzeichnis.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Login
BeitragVerfasst: Sa 22 Aug, 2009 17:30 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
also kurz und knapp php myadmin installieren, aber mal ne frage ö.ö
das tehma heißt login XD?
und iwie gehts hier eher um 'Wie starte ich in logd' ö.ö

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 40 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum