anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 15 Dez, 2019 17:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: [DS3][PHP5-OOP] Stammbaum [fertig]
BeitragVerfasst: Fr 08 Mai, 2009 19:44 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 20 Apr, 2009 00:30
Beiträge: 124
*entfernt*


Zuletzt geändert von Bathory am Mo 25 Jun, 2012 20:23, insgesamt 6-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 09 Mai, 2009 16:20 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Sehr schön,wenn du den Tree noch dabeipackst,dann bau ich es sofort ein :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 09 Mai, 2009 22:24 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 21 Mai, 2008 22:28
Beiträge: 49
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://legende-of-sarendia.de/source.php
Oh ja das wäre mal was richtig feines für mich und meine User.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 10 Mai, 2009 02:43 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 20 Apr, 2009 00:30
Beiträge: 124
So Stammbaum ist nun lauffähig und Oben :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 10 Mai, 2009 03:03 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
ich versuch mich direkt mal als beta-tester beim einbau :)

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 10 Mai, 2009 03:10 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 20 Apr, 2009 00:30
Beiträge: 124
sag dann bescheid ob es geklappt hat ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 10 Mai, 2009 03:26 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
vom Einbau her alles super, hat alles geklappt und läuft Augenscheinlich auch

wenn ich allerdings ins Dorfamt gehe und da den Stammbaum bearbeiten will, zerfleddert er mir irgendwie die Tabelle, setzt mir die Vitalinfo nach links und verschiebt so einige Bereiche... ich lad gleich mal einen Screenshot hoch und mach mich auf die suche... wird ja nur eine nicht korrekt geschlossene Tabelle sein denke ich mal


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Zuletzt geändert von Liath am So 10 Mai, 2009 03:34, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 10 Mai, 2009 03:34 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 20 Apr, 2009 00:30
Beiträge: 124
Hm auch beim yar-design?
Habs mit dem Design getestet und lokal läuft es.

Eigentlich müssten alle tabellen geschloßen sein ich guck aber noch mal drüber =)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 10 Mai, 2009 03:35 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
screenshot hab ich im letzten post mal angehängt... habs mit dem warcraft design getestet, schau aber auch mal bei den anderen

€dith:
irgendwie hat er überall einen kleinen Fehler... ich schau mal im Dorfamt was das ist

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 10 Mai, 2009 03:39 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 20 Apr, 2009 00:30
Beiträge: 124
Konnte den Fehler auf meiner instalation nicht reproduzieren o.O

Aber ich guck noch mal die Tabellen an.


//Edit: ich glaub ich hab ihn gefunden ;) hat mir der firefox 3 netter weise überlesen deswegen wurde es bei mir richtig angezeigt.
Ich lade gleich ne korrigiert fassung hoch =)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 10 Mai, 2009 03:42 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
wo genau werden die tabellen denn erstellt? ich find die irgendwie nciht Oo

sind die im dorfamt selber oder in der stammbaum.php ?

€dith:
ich nutz auch Firefox3

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 10 Mai, 2009 03:57 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 20 Apr, 2009 00:30
Beiträge: 124
Teste das mal:

lib/classes/class.CStammbaum.php

Zeile 797: $str_out = '<div style=" padding: 10px;>';

sollte $str_out = '<div style="padding: 10px;">'; lauten =)

Das ist der Fehler!

Hat nichts mit den Tabellen zu tun :D war einfach ein fehlendes " beim style tag :D

//Anhang mit korrigierter Fassung im ersten Post ergänzt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 10 Mai, 2009 04:10 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
Perfekt :)

jetzt geht alles Einwandfrei... Danke Dir für die Class und den schnellen Support etc... :D

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 10 Mai, 2009 04:14 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 20 Apr, 2009 00:30
Beiträge: 124
Danke fürs testen :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 13 Mai, 2009 08:25 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Ich wollte es sehr gerne einbauen, habe jetz über den Code geschaut, aber wie ich es vermutet hatte, ich habe viel zu wenig ahnung von OOP um das an meine version anzupassen :3 schade eigentlich, ^^ trotzdem echt cool das du es fertiggestellt hast, ich find das ist ein wirklich gutes addon =)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 04 Apr, 2010 14:37 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 02 Feb, 2010 23:08
Beiträge: 38
Wohnort: Heidelberg
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.coldmirror-rpg.de/source.php
Ahhh, das ist einfach nur super geil! :D

Dickes fettes Lob an Bathory und ein großes Danke sagt Monogh! :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum