anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Gold und Edelsteinbeschränkungen im Haus
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=34&t=476
Seite 1 von 1

Autor:  Göttin_Artemis [ Mi 30 Jun, 2004 00:16 ]
Betreff des Beitrags:  Gold und Edelsteinbeschränkungen im Haus

Hallo an Alle.... Hallo Anpera :wink:

Ich bins nochmal und bräuchte nochmal Hilfe.
Ich möchte die Anzahl der Möglichen Edelsteine in den Häusern begrenzen.

Wo und wie kann ich dieses wohl tun ??

danke für Eure Hilfe

LG Artemis

Autor:  anpera [ Mi 30 Jun, 2004 01:07 ]
Betreff des Beitrags: 

Also eigentlich sollte der Schatz schon begrenzt sein. Und zwar jeweils auf die Hälfte dessen, was man für das Haus bezahlt hat.

Bei Gold funktioniert das, bei den Edelsteinen hab ich die entsprechende Zeile wohl vergessen - und keiner hats gemerkt oder mir gesagt :lol:

[php]//// Öffne:
houses.php

//// Finde:
}else if($row[gold]>round($goldcost/2)){

//// Ersetze:
round($goldcost/2)
//// durch den Wert deiner Wahl

//// Finde:
output("`2So viele Edelsteine hast du nicht.");

//// Füge danach ein:
}else if($row[gems]>round($gemcost/2)){
output("`2Der Schatz ist voll.");
//// und ersetze
round($gemcost/2)
//// durch den Wert deiner Wahl[/php]
Hab letzteres jetzt auch bei mir eingefügt :pein: :pein:

Autor:  Göttin_Artemis [ Mi 30 Jun, 2004 05:28 ]
Betreff des Beitrags: 

:lol:

Bitte entschuldige das ich lache aber das finde ich süss...
Danke für deine immer prompten Antworten.....
Und schön das ich Dir auch mal helfen konnte...
Ja leider galt das bei den Gems bisher nicht, so konnten die Hausbewohner (einer oder alle zusammen) Gems horten und das kann es ja wohl nicht sein !!

Mit :) Artemis

Autor:  julia [ Mi 30 Jun, 2004 20:05 ]
Betreff des Beitrags: 

wo wir gerade dabei sind wäre es auch möglich die Grenze an der Hausbewohnerzahl anzugleichen? weil mit 10 Bewohnern wird das manchmal nen bisschen Eng.

Autor:  Göttin_Artemis [ Mi 30 Jun, 2004 20:31 ]
Betreff des Beitrags: 

hallo anpera ich bins nochmal *g*
:(
Wir haben das eingefügt was du geschrieben hast doch funktioniert es nicht.. keine begrenzung bei den gems!!

Würde mich interessieren ob es bei dir funktioniert.

Deine Artemis

Autor:  anpera [ Mi 30 Jun, 2004 21:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Hmm, ja, bei mir funktinoiert es ... aber es ist die Zeile drunter, die anspricht.

Gleiche den entsprechenden Teil am besten nochmal an, ich hab noch etwas mehr geändert:
[php]if ($amt>$session[user][gems]){
output("`2So viele Edelsteine hast du nicht.");
}else if($row[gems]>=round($gemcost/2)){
output("`2Der Schatz ist voll.");
}else if($amt>(round($gemcost/2)-$row[gems])){
output("`2Du gibst alles, aber du bekommst beim besten Willen nicht so viel in den Schatz.");
}else if ($amt<0){
output("`2Wenn du etwas aus dem Schatz nehmen willst, versuche nicht, etwas negatives hineinzutun.");
}else{[/php]

@Julia:
Die Größe wird nicht an die Spielerzahl angepasst, aber du kannst ja die Spieleranzahl an die Größe anpassen ;)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/