anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 21 Aug, 2019 14:22

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 30 Jun, 2004 00:16 
Offline
User
User

Registriert: Mo 28 Jun, 2004 20:02
Beiträge: 24
Hallo an Alle.... Hallo Anpera :wink:

Ich bins nochmal und bräuchte nochmal Hilfe.
Ich möchte die Anzahl der Möglichen Edelsteine in den Häusern begrenzen.

Wo und wie kann ich dieses wohl tun ??

danke für Eure Hilfe

LG Artemis


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 30 Jun, 2004 01:07 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1595
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Also eigentlich sollte der Schatz schon begrenzt sein. Und zwar jeweils auf die Hälfte dessen, was man für das Haus bezahlt hat.

Bei Gold funktioniert das, bei den Edelsteinen hab ich die entsprechende Zeile wohl vergessen - und keiner hats gemerkt oder mir gesagt :lol:

[php]//// Öffne:
houses.php

//// Finde:
}else if($row[gold]>round($goldcost/2)){

//// Ersetze:
round($goldcost/2)
//// durch den Wert deiner Wahl

//// Finde:
output("`2So viele Edelsteine hast du nicht.");

//// Füge danach ein:
}else if($row[gems]>round($gemcost/2)){
output("`2Der Schatz ist voll.");
//// und ersetze
round($gemcost/2)
//// durch den Wert deiner Wahl[/php]
Hab letzteres jetzt auch bei mir eingefügt :pein: :pein:

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 30 Jun, 2004 05:28 
Offline
User
User

Registriert: Mo 28 Jun, 2004 20:02
Beiträge: 24
:lol:

Bitte entschuldige das ich lache aber das finde ich süss...
Danke für deine immer prompten Antworten.....
Und schön das ich Dir auch mal helfen konnte...
Ja leider galt das bei den Gems bisher nicht, so konnten die Hausbewohner (einer oder alle zusammen) Gems horten und das kann es ja wohl nicht sein !!

Mit :) Artemis


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 30 Jun, 2004 20:05 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 27 Jun, 2003 20:54
Beiträge: 97
Wohnort: Cham
wo wir gerade dabei sind wäre es auch möglich die Grenze an der Hausbewohnerzahl anzugleichen? weil mit 10 Bewohnern wird das manchmal nen bisschen Eng.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 30 Jun, 2004 20:31 
Offline
User
User

Registriert: Mo 28 Jun, 2004 20:02
Beiträge: 24
hallo anpera ich bins nochmal *g*
:(
Wir haben das eingefügt was du geschrieben hast doch funktioniert es nicht.. keine begrenzung bei den gems!!

Würde mich interessieren ob es bei dir funktioniert.

Deine Artemis


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 30 Jun, 2004 21:30 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1595
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Hmm, ja, bei mir funktinoiert es ... aber es ist die Zeile drunter, die anspricht.

Gleiche den entsprechenden Teil am besten nochmal an, ich hab noch etwas mehr geändert:
[php]if ($amt>$session[user][gems]){
output("`2So viele Edelsteine hast du nicht.");
}else if($row[gems]>=round($gemcost/2)){
output("`2Der Schatz ist voll.");
}else if($amt>(round($gemcost/2)-$row[gems])){
output("`2Du gibst alles, aber du bekommst beim besten Willen nicht so viel in den Schatz.");
}else if ($amt<0){
output("`2Wenn du etwas aus dem Schatz nehmen willst, versuche nicht, etwas negatives hineinzutun.");
}else{[/php]

@Julia:
Die Größe wird nicht an die Spielerzahl angepasst, aber du kannst ja die Spieleranzahl an die Größe anpassen ;)

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum