anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Nach Upload nur weiße Seite :(
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=34&t=4320
Seite 1 von 1

Autor:  Avengar [ Sa 09 Feb, 2008 16:09 ]
Betreff des Beitrags:  Nach Upload nur weiße Seite :(

hallo ihr...

Hab mir gestern die Anpera version runtergeladen, und auch sofort auf meinen Webspache geuploadet.....

doch leider bekomme ich nur eine Weiße seite ohne Inhalt angezeigt......

Hat jemand einen hinweis dazu...

Hier mal die adresse:

[url]wc.wow-nc.com]HIER[/url]
bitte um schnelle hilfe


mfg

avengar

Autor:  MySql [ Sa 09 Feb, 2008 16:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Nach Upload nur weiße Seite :(

SuFu

Tut mir Leid, aber da gibt es schon genug Themen zu!

Autor:  Avengar [ Sa 09 Feb, 2008 16:35 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Nach Upload nur weiße Seite :(

hab ich benutzt, aber ich finde da nichts passendes... hab das Problem, ja schon seit dem Upload und nicht erst bei Modulen oder anderem

Autor:  MySql [ Sa 09 Feb, 2008 17:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Nach Upload nur weiße Seite :(

Also ich wette mit dir, das die SuFu mir bestimmt 10 Seiten ausspuckt.
Und mindestens 4-6 dieser Seiten handeln sich um dein Problem.

Aber mal forsch angefragt:

PHP Version?
...
dbconnect.php.dist umbenannt in dbconnect.php
...
dbconnect.php ausgefüllt?

Autor:  -DoM [ Sa 09 Feb, 2008 21:03 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Nach Upload nur weiße Seite :(

MySql hat geschrieben:
Also ich wette mit dir, das die SuFu mir bestimmt 10 Seiten ausspuckt.
Und mindestens 4-6 dieser Seiten handeln sich um dein Problem.

Aber mal forsch angefragt:

PHP Version?
...
dbconnect.php.dist umbenannt in dbconnect.php
...
dbconnect.php ausgefüllt?


Dumme Antwort, denn dann würde keine reine weisse Seite darstehen, sondern vielmehr eine Fehlermeldung.
MySQL, wenn du schon was schreiben tust, dann doch bitte das richtige, es würde den anderen helfen, anstatt sie noch mehr zu verwirren...

Autor:  Avengar [ Sa 09 Feb, 2008 23:12 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Nach Upload nur weiße Seite :(

danke -DoM....

logo hab ich die ausgefüllt..... hab den webspace dazugeschrieben!!

Bekomme noch nicht einmal den Quelltext angezeigt!!!!

gibt es vllt eine version von 0.97, die noch im ROHZUSTAND (also mit install.php) ist??

es sind php 3,4 und 5 aktiv und laufen auch unter auto erkennung


______________________________________

Problem ist gelöst!!! aber danke für die "Hilfe"

Autor:  Eliwood [ Sa 09 Feb, 2008 23:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Nach Upload nur weiße Seite :(

Die 0.9.7 hatte *nie* eine install.php.

Welche PHP-Version parst .php? Dass .php3 von PHP3 geparst wird, und analog dazu .php4 und .php5 ist mir egal, das bringt hier nichts.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/