anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 21 Aug, 2019 23:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Nach Upload nur weiße Seite :(
BeitragVerfasst: Sa 09 Feb, 2008 16:09 
Offline
User
User

Registriert: Sa 09 Feb, 2008 16:00
Beiträge: 19
hallo ihr...

Hab mir gestern die Anpera version runtergeladen, und auch sofort auf meinen Webspache geuploadet.....

doch leider bekomme ich nur eine Weiße seite ohne Inhalt angezeigt......

Hat jemand einen hinweis dazu...

Hier mal die adresse:

[url]wc.wow-nc.com]HIER[/url]
bitte um schnelle hilfe


mfg

avengar


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Nach Upload nur weiße Seite :(
BeitragVerfasst: Sa 09 Feb, 2008 16:27 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
SuFu

Tut mir Leid, aber da gibt es schon genug Themen zu!

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Nach Upload nur weiße Seite :(
BeitragVerfasst: Sa 09 Feb, 2008 16:35 
Offline
User
User

Registriert: Sa 09 Feb, 2008 16:00
Beiträge: 19
hab ich benutzt, aber ich finde da nichts passendes... hab das Problem, ja schon seit dem Upload und nicht erst bei Modulen oder anderem


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Nach Upload nur weiße Seite :(
BeitragVerfasst: Sa 09 Feb, 2008 17:50 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Also ich wette mit dir, das die SuFu mir bestimmt 10 Seiten ausspuckt.
Und mindestens 4-6 dieser Seiten handeln sich um dein Problem.

Aber mal forsch angefragt:

PHP Version?
...
dbconnect.php.dist umbenannt in dbconnect.php
...
dbconnect.php ausgefüllt?

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Nach Upload nur weiße Seite :(
BeitragVerfasst: Sa 09 Feb, 2008 21:03 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 06 Jul, 2005 19:10
Beiträge: 543
Wohnort: Bremen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://my-logd.com/motwd
MySql hat geschrieben:
Also ich wette mit dir, das die SuFu mir bestimmt 10 Seiten ausspuckt.
Und mindestens 4-6 dieser Seiten handeln sich um dein Problem.

Aber mal forsch angefragt:

PHP Version?
...
dbconnect.php.dist umbenannt in dbconnect.php
...
dbconnect.php ausgefüllt?


Dumme Antwort, denn dann würde keine reine weisse Seite darstehen, sondern vielmehr eine Fehlermeldung.
MySQL, wenn du schon was schreiben tust, dann doch bitte das richtige, es würde den anderen helfen, anstatt sie noch mehr zu verwirren...

_________________
Das schwarze Schaf der LotGD-Community, 2. platzierter, beim Giga.de Homepage-Award 2007 und 1. platzierter beim German Web Award 2008.
PC-ACTION meint: "Sehr gut" für MotWD!
Mind of the White Dragon => http://my-logd.com/motwd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Nach Upload nur weiße Seite :(
BeitragVerfasst: Sa 09 Feb, 2008 23:12 
Offline
User
User

Registriert: Sa 09 Feb, 2008 16:00
Beiträge: 19
danke -DoM....

logo hab ich die ausgefüllt..... hab den webspace dazugeschrieben!!

Bekomme noch nicht einmal den Quelltext angezeigt!!!!

gibt es vllt eine version von 0.97, die noch im ROHZUSTAND (also mit install.php) ist??

es sind php 3,4 und 5 aktiv und laufen auch unter auto erkennung


______________________________________

Problem ist gelöst!!! aber danke für die "Hilfe"


Zuletzt geändert von Avengar am Sa 09 Feb, 2008 23:35, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Nach Upload nur weiße Seite :(
BeitragVerfasst: Sa 09 Feb, 2008 23:28 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Die 0.9.7 hatte *nie* eine install.php.

Welche PHP-Version parst .php? Dass .php3 von PHP3 geparst wird, und analog dazu .php4 und .php5 ist mir egal, das bringt hier nichts.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum