anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Rassenwahl geht nicht
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=34&t=432
Seite 1 von 1

Autor:  Gast [ Mo 31 Mai, 2004 13:53 ]
Betreff des Beitrags:  Rassenwahl geht nicht

Ich hoffe das mir hier jemand helfen kann, in dem anderen Forum sind die alle etwas komsich, wenn man mal ein Problem hat.

-----------------
bei mir kann man beim neu registrieren keine Rasse mehr wählen, finde den Fehler nicht. Woran liegt das?

Man das ärgert mich. Ich finde den Fehler nicht. an der "newday.php" liegt es nicht. das ist die originale.

Ich habe gestern nur einige neue Titel in der common.php eingefügt. Aber die gehen und habe ja nix mit der neuregistrierung zu tun. Ähm darf man bei den Titel "ü,ä,ö" haben? (Vielleicht liegt es daran, was unwahrscheinlich ist)

Autor:  anpera [ Mo 31 Mai, 2004 17:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich kann den Fehler nicht nachvollziehen, sorry. Habe gerade probeweise einen neuen Char erstellt und konnte die Rasse und die Fertigkeiten wählen. Auch nach einem Drachenkill konnte ich beides wählen. Das Spiel funktioniert also.

Aber falls du mycroft/Tiger von tiger4you bist (hab einen ähnlichen Beitrag im logd.de-Forum gesehen), habe ich eine starke Vermutung:
Da sind sämtliche Mods, Addons und Dateien, die irgendwo verfügbar sind, kreuz und quer zusammengwürfelt, ohne Rücksicht auf nötige Änderungen und Kompatibilität. Zum Beispiel habe ich den Wanderhändler gefunden und den Wettermod in der battle.php, aber die nötigen Änderungen an der newday.php fehlen. setnewday.php wird nie ausgeführt.
Ich weiß nicht, wo genau der Fehler in der Tiger4you-Version liegt, aber es dürfte mit hoher Wahrscheinlichkeit an irgendeinem unvollstänig installiertem Mod liegen. Würde mal sämtliche Abhängigkeiten überprüfen, dragon.php und newday.php ordentlich anpassen und in Zukunft vorsichtiger sein.
Vielleicht hast du auch Glück und morgen geht alles wieder... (Monatswechsel)

Autor:  Tigga [ Di 01 Jun, 2004 11:57 ]
Betreff des Beitrags: 

anpera hat geschrieben:
....zum Beispiel habe ich den Wanderhändler gefunden und den Wettermod in der battle.php, aber die nötigen Änderungen an der newday.php fehlen. setnewday.php wird nie ausgeführt.


Erstmal Danke für deine Hilfe.
Ich vermute du warst gerade in dem Spiel als ich die alte Datei hochgeladen habe, denn ich habe die Aktionen in meiner Newday.php eingebaut.

nur ich habe es am ende in die Datei eingefügt, aber das dürfte ja nicht schlimm sein oder?

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/