anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Anzeige fehler in der Newday.php, bitte um hilfe
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=34&t=4239
Seite 1 von 1

Autor:  Himli [ Do 03 Jan, 2008 12:06 ]
Betreff des Beitrags:  Anzeige fehler in der Newday.php, bitte um hilfe

EDIT: sry, falscher bereich, bitte verschieben
hallo
heute sah ich einen fehler, wenn ein neuer tag kommt

Zitat:
Der Schmerz in deinen wetterfühligen Knochen sagt dir das heutige Wetter: Warm und sonnig.

test

Weil du ein(e/n) Feuerwolf besitzt, bekommst du 1 Runden zusätzlich.

Weil du ein Mensch bist, bekommst du 1 Waldkampf zusätzlich!



dort, wo test steht, sollte eig nichts stehen
und zwischen dem mit dem tier und der rassenbonus soltle eig "Du schnallst dein/e blablabla stehen, was es aber nicht macht :(

http://himlisch.de

hier mal die source


bitte um hilfe :(

Autor:  Nightborn [ Do 03 Jan, 2008 12:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Anzeige fehler in der Newday.php, bitte um hilfe

hat das spiel auch recht.
[php]
if ($session['user']['hashorse']){
//$horses=array(1=>"pony","gelding","stallion");
//output("`n`&You strap your `%".$session['user']['weapon']."`& to your ".$horses[$session['user']['hashorse']]."'s saddlebags and head out for some adventure.`0");
//output("`n`&Because you have a ".$horses[$session['user']['hashorse']].", you gain ".((int)$session['user']['hashorse'])." forest fights for today!`n`0");
//$session['user']['turns']+=((int)$session['user']['hashorse']);
output(str_replace("{weapon}",$session['user']['weapon'],"`n`&{$playermount['newday']}`n`0"));
if ($playermount['mountforestfights']>0){
output("`n`&Weil du ein(e/n) {$playermount['mountname']} besitzt, bekommst du `^".((int)$playermount['mountforestfights'])."`& Runden zusätzlich.`n`0");
$session['user']['turns']+=(int)$playermount['mountforestfights'];
}
}else{
output("`n`&Du schnallst dein(e/n) `%".$session['user']['weapon']."`& auf den Rücken und ziehst los ins Abenteuer.`0");
}
[/php]

Wenn Du KEIN Tier hast, kriegst Du das, ansonsten nicht.

Du müsstest das output aus der ELSE tun, am besten danach ohne Bedingungen.

Autor:  Himli [ Do 03 Jan, 2008 12:37 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Anzeige fehler in der Newday.php, bitte um hilfe

geil, vielen, vielen dank, nightborn :)

naja, der feuerwolf sollte ja nur ein admin bekommen, deswegen deaktivierte ich ihn :D


aber danke, nun gehts alles wieder :)

Autor:  MySql [ Do 03 Jan, 2008 12:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Anzeige fehler in der Newday.php, bitte um hilfe

Nightborn?

[php] / [/php] ham wa net mehr. :lol:

Autor:  Nightborn [ Do 03 Jan, 2008 13:01 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Anzeige fehler in der Newday.php, bitte um hilfe

Ich kann warten, bis wir es wieder haben. :koffie:

Autor:  Himli [ Do 03 Jan, 2008 15:05 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Anzeige fehler in der Newday.php, bitte um hilfe

is doch lustig sowas xD
@mysql, mir wär das nicht aufgefallen :D

aber man kann vieleicht ja in paar jahren so php in html ganz leicht einfügen :D

Autor:  Arath [ Do 03 Jan, 2008 15:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Anzeige fehler in der Newday.php, bitte um hilfe

Du kannst sogar heute schon PHP ganz leicht in HTML einfügen^^

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/