anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 21 Feb, 2019 19:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 54 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 10 Dez, 2009 22:43 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Minerva hat geschrieben:
*kopfkratz* früher kam da nichts.. naja, egal

das else nach der ausklammerung ist das problem...
Code:
 if (mysql_num_rows($result) > 0) {
...
}
/*
...
*/
else db_query("UPDATE `commentary` SET `comment`='".$message."' WHERE `commentid`=".$row['commentid']." AND `author`=".$session['user']['acctid']);


das heißt sozusagen: wenn die anzahl der gefundenen Posts <1 ist speichert er es, mach das else weg und es klappt
zumindest wenn ich mich nicht verkuckt habe

*hatte immer nur den oberen Teil angepasst, hat auch gefunzed und hat wenigstens funktioniert*


Hab einfach emote rein gemacht und beginwith.. aber ich teste mal deins, ob dann die emtoes auch gespeichert werden.. Danke ;)

Edit. Danke minchen ;) Nun werden auch emotes gespeichert *mal frech knuddl :D*

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 10 Dez, 2009 23:27 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Mai, 2008 21:51
Beiträge: 137
Geschlecht: Weiblich
bitte, irgendwann muss auch ich druff kommen ^^
(was um die Uhrzeit hin und wieder erstaunlich ist)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 20 Dez, 2010 14:59 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Hallo ich habe grad mal ausprobiert das löschen funkt aber wenn ich auf editieren drücke und denn den text änder kriege ich diese fehlermeldung woran kann das liegen??

Fatal error: Call to undefined function beginsWith() in /srv/www/web423/html/chatdelete.php on line 92


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 20 Dez, 2010 15:30 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Du hast die funktion beginswith() nicht. Keine Ahnung ob das in igrendeinemHack drin ist. fütter mal die Such Funktion mit beginswith vll schmeißt sie dir was aus

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 20 Dez, 2010 15:54 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
nee leider nicht -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 20 Dez, 2010 17:06 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
Zitat:
//Wenn die folgende Funktion von Auric (NPC System) noch nicht vorhanden ist, entkommentieren
/*
function beginsWith($in,$with) {
// Kleine Funktion für netteren Code by Auric
return (strtolower(substr($in,0,strlen($with)))===$with?true:false);
}
*/



Lesen sollte man können ;)

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 20 Dez, 2010 19:18 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
sthet das in der Datei? Ok das wusste ich nicht :D

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 20 Dez, 2010 19:32 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
wie das steht oben in der datei aber was muss ich damit anstellen ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 20 Dez, 2010 20:04 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
entkommentieren.. alo die /* */ löschen..

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 13 Aug, 2011 21:42 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 01 Mai, 2007 11:51
Beiträge: 26
Ha ha, ich buddel die ganzen Thread´s hier aus... :D

Also, habe alles so eingebaut wie beschrieben,
nur wenn ich lösche oder editiere dann kommt das hier als Fehlermeldung:

Code:
Redirected to from chatdelete.php?op=delete&section=village&restore=.


Und die Nav "zurück" kann ich gar nicht anklicken, echt seltsam... :???:
Gehe ich aber oben im Browser auf den Zurückpfeil, so komme ich wieder an den Ort zurück wo
ich her kam, und auch beides, also das Löschen oder Editieren wurde korrekt ausgeführt!

Was ist da los, hat jemand eine Ahnung?



LG
Shendo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 13 Aug, 2011 22:28 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 15 Jan, 2011 23:15
Beiträge: 100
Haste wohl nicht richtig eingebaut :D Source?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 14 Aug, 2011 13:36 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 01 Mai, 2007 11:51
Beiträge: 26
Na den Einabu habe ich mir mehr als nur einmal angeschaut,
aber immer wenn ich auf "Hinzufügen" klicke, so lande ich entweder
in der Badnav oder hab eine weisse Seite...tze... :???:

I-wie frisst er den Code bei mir nicht:
Code:
output("<br><br><input type='submit' class='button' value='Hinzufügen'>
                <span id='chatpreview'></span>`n</form>",true);
            addnav('',"$REQUEST_URI?op=edit&restore=$return");
            addnav('Zurück',$return);

Es kann meiner Meinung nach nur an der chatdelete.php liegen...*denk*

Gucks Du hier:

Code:
<?php
// 05.08.2007 von Naria Talcyr (vesquar@gmail.com, isarya-logd.de.vu), editieren und löschen der Posts...
//Änderungen in der common.php notwendig (oder wo auch immer eure viewcommentary ist)
//ermöglichst das Editieren und Löschen der Posts bzw. des letzten Posts und Donationpointabzug für RP Chars

//Sonderbehandlung für die RP Orte von Kamui...

require_once 'common.php';

//$nichterlaubt = array("ooc"=>"1","hunterlodge"=>"1","jail"=>"1","superuser"=>"1","todoliststand"=>"1");

switch($_GET['op'])
{
case 'delete':
    $ergeb = db_query("SELECT `commentid`, `comment`, `section` FROM `commentary` WHERE `author`=".$session['user']['acctid']." AND `section`='".$_GET['section']."' ORDER BY `postdate` DESC LIMIT 1");
    $zahl = db_num_rows($ergeb);
    if($zahl>=1)
    {
        $row = db_fetch_assoc($ergeb);
        /*if($session['user']['rpchar']!=0 && $nichterlaubt[$row['section']]!=1)
        {
            $anzahl = floor((strlen($row['comment']))/100);
            $session['user']['donation']-=$anzahl;
        }
*/
        db_query("DELETE FROM `commentary` WHERE `commentid` = ".$row['commentid']." AND `author` = ".$session['user']['acctid']." LIMIT 1");
        if(preg_match('/^Ort_/',$_GET['section'])==1) $return = $_GET['restore']."&id=".$_GET['id'];
        else $return = $_GET['restore'];
        redirect ($return);
    }else{
    page_header('Löschen');
    require_once 'common.php';
        output('Du hast bisher hier noch keinen Beitrag geschrieben.');
        if(preg_match('/^Ort_/',$_GET['section'])==1) $return = $_GET['restore']."&id=".$_GET['id'];
        else $return = $_GET['restore'];
        addnav('Zurück',$return);
    page_footer();
    }
break;
case 'edit':
page_header('Post Editieren');
    $result = db_query("SELECT `comment`,`commentid` FROM `commentary` WHERE `author`=".$session['user']['acctid']." AND `section`='".$_GET['section']."' ORDER BY `postdate` DESC LIMIT 1");
    $row = db_fetch_assoc($result);
    $zahl = db_num_rows($result);
    if($zahl>=1)
    {
        if(!isset($_POST['message'])){
            $message=$row[comment];
                if(preg_match('/^Ort_/',$_GET['section'])==1) $return = $_GET['restore']."&id=".$_GET['id']."&section=".$_GET['section'];
                else $return = $_GET['restore']."&section=".$_GET['section'];
                rawoutput("<form action=\"$REQUEST_URI?op=edit&restore=".$return."\" method='POST'>");
                rawoutput("<textarea cols='40' rows='3' class='input' name='message'
                onkeyup=\"document.getElementById('chatpreview').innerHTML = appoencode(this.value); \"
                style='width: 400px;'>$row[comment]</textarea>");
            output("<br><br><input type='submit' class='button' value='Hinzufügen'>
                <span id='chatpreview'></span>`n</form>",true);
            addnav('',"$REQUEST_URI?op=edit&restore=$return");
            addnav('Zurück',$return);
        }else{
            $message = strip_tags(trim($_POST['message']));
 //           $message = str_replace("&amp;","&",$message);
            if($message=='')
            {
        //    output('`$`bEditieren und nicht löschen! Tipp gefälligst etwas!`b');//wird eh nicht angezegit aber egal
            unset($_POST);
            if(preg_match('/^Ort_/',$_GET['section'])==1) $return = $_GET['restore']."&id=".$_GET['id']."&section=".$_GET['section'];
            else $return = $_GET['restore']."&section=".$_GET['section'];
            redirect ($return);
            }else{
                /*if($session['user']['rpchar']!=0 && $nichterlaubt[$row['section']]!=1)
                {
                    $anzahl = floor((strlen($row['comment']))/100);
                    $session['user']['donation']-=$anzahl;
                    $anzahl = floor((strlen($message))/100);
                    $session['user']['donation']+=$anzahl;
                }*/
            db_query("UPDATE `commentary` SET `comment`='".$message."' WHERE `commentid`=".$row['commentid']." AND `author`=".$session['user']['acctid']);
            if(preg_match('/^Ort_/',$_GET['section'])==1) $return = $_GET['restore']."&id=".$_GET['id']."&section=".$_GET['section'];
            else $return = $_GET['restore']."&section=".$_GET['section'];
            redirect($return);
            }
        }
    }else{
    output('`$Du hast hier noch keinen Post geschrieben!');
        if(preg_match('/^Ort_/',$_GET['section'])==1) $return = $_GET['restore']."&id=".$_GET['id'];
        else $return = $_GET['restore'];
        addnav('Zurück',$return);
    }
    page_footer();
break;
}

?>



LG
Shendo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 21 Aug, 2011 14:32 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 31 Aug, 2009 09:26
Beiträge: 67
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://nydoria.at
So wie die Fehlermeldung aussieht kommt das Problem nicht aus der Chatdelete, sondern von der Position von der aus es aufgerufen wird. Die Fehlermeldung besagt nämlich, dass kein Wert für restore übergeben wird:
Code:
Redirected to from chatdelete.php?op=delete&section=village&restore=.
wie man am Ende sieht (&restore=.), aber auf diese Seite will dich das "redirect" zurückschicken. Wenn das leer ist landest du also im weiß. Die Frage ust also eher wie das Problem am anderen Ende aussieht.
So zumindest stellt sich mir das Problem dar, wenn das jemand besser durchschaut soll er/sie mich korrigieren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 28 Aug, 2011 08:33 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 01 Mai, 2007 11:51
Beiträge: 26
Hat sich erledigt, hab nun die editchat.php drin und die funzt einwandfrei
nach ein paar Anpassungen, wobei mir Drazaar gehofen hat...danke nochmal für die Hilfe!


LG
Shendo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 54 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum