anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

RP-Bereitschaft anzeigen
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=34&t=3880
Seite 3 von 3

Autor:  newbi [ Di 25 Sep, 2007 07:56 ]
Betreff des Beitrags: 

;)

sagte ja links und images müssen angepasst werden, habs bei mir in einer seperaten datei gepackt;)



[php]$str_ret = get_restorepage_history();

[/php]
für alle die nicht slayers version haben: schaut im Inventar nach wies da ausgeschrieben ist. Vom Inventar aus kommt man immer auf die seite die man vorher besucht hat.

Autor:  Drazaar [ Di 25 Sep, 2007 13:29 ]
Betreff des Beitrags: 

newbi hat geschrieben:
;)
für alle die nicht slayers version haben: schaut im Inventar nach wies da ausgeschrieben ist. Vom Inventar aus kommt man immer auf die seite die man vorher besucht hat.

Nein, das Inventar ist im Normalfall nicht durch einen externen Link zu erreichen, sondern nur über die prefs.php. Deshalb hat es keine solche Zurückfunktion! Der Link im Inventar führt IMMER zurück zum Dorf.


So, jetzt ist es ja ein bisschen früher, also guck ich mri das mal an. So müsste es gehen in der Standardversion:

Das
[php]$rp1 = '<a href="rp.php?op=rpon"> <img src= "http://www.child-of-mystik-moon.de/lotgd/images/green2.gif"> Spielbereit</a>';
$rp2 = '<a href="rp.php?op=rpon2"> <img src= "http://www.child-of-mystik-moon.de/lotgd/images/yellow2.gif">Mitspieler willkommen </a>';
$rp3 = '<a href="rp.php?op=rpoff"> <img src= "http://www.child-of-mystik-moon.de/lotgd/images/red2.gif"> beschäftigt</a>';
addnav('','rp.php?op=rpon');
addnav('','rp.php?op=rpon2');
addnav('','rp.php?op=rpoff');[/php]

in das ändern
[php]$rp1 = '<a href="rp.php?op=rpon&return='.(URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']).'"> <img src= "./images/green2.gif"> Spielbereit</a>';
$rp2 = '<a href="rp.php?op=rpon2&return='.(URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']).'"> <img src= "./images/yellow2.gif">Mitspieler willkommen </a>';
$rp3 = '<a href="rp.php?op=rpoff&return='.(URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']).'"> <img src= "./images/red2.gif"> beschäftigt</a>';
addnav('','rp.php?op=rpon&return='.(URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']));
addnav('','rp.php?op=rpon2&return='.(URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']));
addnav('','rp.php?op=rpoff&return='.(URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']));[/php]


Das
[php]if($_GET[op]=="rpon")
{
$str_ret = get_restorepage_history();

$session['user']['rpbulb']=1;
redirect("$str_ret");
}

if($_GET[op]=="rpoff")
{
$str_ret = get_restorepage_history();

$session['user']['rpbulb']=0;
redirect("$str_ret");
}

if($_GET[op]=="rpon2")
{
$str_ret = get_restorepage_history();

$session['user']['rpbulb']=2;
redirect("$str_ret");
}[/php]


in das ändern:
[php]if($_GET['op']=="rpon") {
$return = $_GET['return'];
$return = preg_replace("'[?&]c=[[:digit:]-]*'", "", $return);
$return = substr($return, strrpos($return,"/")+1);
if(strpos($return,"?")===false && strpos($return,"&")!==false) {
$x = strpos($return,"&");
$return = substr($return, 0, $x-1)."?".substr($return, $x+1);
}

$session['user']['rpbulb'] = 1;
redirect($return);
}

if($_GET[op]=="rpoff") {
$return=$_GET['return'];
$return = preg_replace("'[?&]c=[[:digit:]-]*'", "", $return);
$return = substr($return, strrpos($return, "/")+1);
if(strpos($return, "?")===false && strpos($return, "&")!==false) {
$x = strpos($return, "&");
$return = substr($return, 0, $x-1)."?".substr($return, $x+1);
}

$session['user']['rpbulb'] = 0;
redirect($return);
}

if($_GET[op]=="rpon2") {
$return=$_GET['return'];
$return = preg_replace("'[?&]c=[[:digit:]-]*'", "", $return);
$return = substr($return, strrpos($return, "/")+1);
if(strpos($return, "?")===false && strpos($return, "&")!==false) {
$x = strpos($return, "&");
$return = substr($return, 0, $x-1)."?".substr($return, $x+1);
}

$session['user']['rpbulb'] = 2;
redirect($return);
}[/php]


So das *müsste* funktionieren.

MfG Draz

PS: Keine Garantie, ist +/- ausm Kopf ;)

Autor:  Doctamy [ Di 26 Feb, 2008 00:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: RP-Bereitschaft anzeigen

Bill Tür hat geschrieben:
Um beim Ausloggen auf Rot zu stellen:

PHP:
//houses.php, inn.php und login.php:

//suche:

$sql="UPDATE accounts SET loggedin=0,

//ersetze durch

$sql="UPDATE accounts SET loggedin=0,rpbulb=0,



Bei der houses.php find ich den code
Zitat:
$sql="UPDATE accounts SET loggedin=0,
leider nicht...könnt ihr mir helfen?

Autor:  MySql [ Di 26 Feb, 2008 11:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: RP-Bereitschaft anzeigen

Doctamy hat geschrieben:
Bill Tür hat geschrieben:
Um beim Ausloggen auf Rot zu stellen:

PHP:
//houses.php, inn.php und login.php:

//suche:

$sql="UPDATE accounts SET loggedin=0,

//ersetze durch

$sql="UPDATE accounts SET loggedin=0,rpbulb=0,



Bei der houses.php find ich den code
Zitat:
$sql="UPDATE accounts SET loggedin=0,
leider nicht...könnt ihr mir helfen?


Welches WV nutzt du denn?

Autor:  Doctamy [ Di 26 Feb, 2008 12:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: RP-Bereitschaft anzeigen

das Neues Hausscript (für 0.9.7) von Chaosmaker

Autor:  Dinarius [ Di 26 Feb, 2008 14:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: RP-Bereitschaft anzeigen

Doctamy hat geschrieben:
das Neues Hausscript (für 0.9.7) von Chaosmaker


Ich geh mal davon aus das du das WV mit den Modulen meinst. Wenn ja dann schau doch mal dort im Unterordner (Housemodules). Da gibt es ne logout.php ... und dort dann im Bereich von Zeile 122, wenn du noch nix geändert hast.

MfG Dinarius

€ditor: Kein Problem. Immerwieder gern. Bißchen gebastel ist immer dabei :)

Autor:  Doctamy [ Di 26 Feb, 2008 15:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: RP-Bereitschaft anzeigen

jep da is eine wenn ich die ändere die zeile kommt "query was empty" oder so ähnlich^^


edit: hat sich nu erledigt. Vielen Dank Dinarius

Autor:  Bill Tür [ Di 18 Mär, 2008 08:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: RP-Bereitschaft anzeigen

Tach auch. Ich wollt mich

a) bei den Leuten, die mich wg dem Mod angeschrieben und keine Antwort bekommen haben, entschuldigen, ich war lange nicht hier, weil ich mich aus persönlichen Gründen kaum noch um Logd gekümmert hab.

b) für das viele positive Feedback bedanken. Ich bin direkt überwältigt, wie viele Server diese kleine Spielerei von mir bei sich eingebaut haben. (Ich hätte doch irgendwo nen Hinweis auf Kasbergia mitreinbasteln sollen. LOL)

Autor:  Lunastra [ So 07 Jun, 2009 19:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: RP-Bereitschaft anzeigen

sou, hallüü

ich kenns ja, und weiß wies aussehen soll aabaer, irgendwie gibts ein Prob
mit dem

$mainselect

ich hatte zwar gelesen das es auch mit sql beginnen könnt, aber da war bei mir nur
$this->bbcode_second_pass_code('', '$sql = "SELECT count(acctid) ...')
was dem noch am nähesten kam :/

und ja ich habs auch da probiert und nein es klappte nicht sou ganz^^°

Autor:  Auric [ Mo 08 Jun, 2009 09:59 ]
Betreff des Beitrags:  Re: RP-Bereitschaft anzeigen

Mal versucht aus deinem Text heraus zu lesen, was nicht funktioniert? Mir gelingt es jedenfalls nicht.
Also am besten noch mal:
1.) Einbauanleitung Schritt für Schritt checken
2.) Versuchen den Fehler näher zu charakterisieren
3.) Problem genau beschreiben

Ich will jetzt nicht gleich auf dem "kein Source - kein Support" Grundsatz rumreiten - aber so sehe ich echt keine Möglichkeit dir zu helfen.

Auric

Autor:  Yoichiro [ Fr 02 Sep, 2011 16:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: RP-Bereitschaft anzeigen

*ausgrab*

Ich habs bei mir eingebaut und es ging recht gut muss ich sagen. Ok, bisschen Pfriemelarbeit wars schon, aber auch nur weil ich die Gelegenheit genutzt hab, meine Kämpferliste ein bisschen umzustellen xD

Es gefällt mir aber wirklich richtig gut. Bildchen sind hier ja leider weg, ich hab eigene gebastelt, ein rotes und ein grünes Blümchen und das macht sich auch ganz gut ^^

Vielen lieben Dank dafür :)

Seite 3 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/