anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Weisse seite..
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=34&t=3859
Seite 1 von 1

Autor:  Farodin [ Mi 01 Aug, 2007 23:31 ]
Betreff des Beitrags:  Weisse seite..

Hallo @ all

wollt mir n logd machen an dem ich rum probieren kann .. nur kommt dann nur ne weiße seite wenn ichs aufrufen will , hab soweit ich weiß aber alles gemacht was man machn muss..

die db datei in dbconnect.php umbenannt , ausgefüllt hier der inhalt: <?php
$DB_USER="root"; //Database Username
$DB_PASS=""; //Database Password
$DB_HOST="localhost"; //Database Hostname
$DB_NAME="logd"; //Database Databasename

if ($DB_USER.$DB_PASS.$DB_HOST.$DB_NAME == ""){
echo "You must edit the dbconnect.php file to set it up for your database.";
}
?>

dann die datei in den htdocs ordner von xammp gepackt , bei xammp mysql und apache angemacht , auf http://localhost ne datenbank erstellt mit dem namen logd , dann die sql datei hochgeladen . wenn ich nun auf http://localhost/logd gehe zeigt er mir nur eine weiße seite an .. weiss jemand wo der fehler liegen könnte?

Autor:  Rikkarda [ Do 02 Aug, 2007 09:53 ]
Betreff des Beitrags: 

php4 oder php5 ? Falls php5 such bitte mit der Suchenfunktion nach dem Thread für die notwendigen Änderungen um logd auf php5 laufen zu lassen

Autor:  Farodin [ Do 02 Aug, 2007 10:32 ]
Betreff des Beitrags: 

Rikkarda hat geschrieben:
Falls php5 such bitte mit der Suchenfunktion nach dem Thread für die notwendigen Änderungen um logd auf php5 laufen zu lassen



Glaub hast dich da verschrieben , nur ka wo ^^ , hab php 4. irgendwas^^ weiss grad nich auswendig . soll ich nu auf 5 stellen? oder sollt ich von 5 auf 4 ?

Autor:  jahnlukas [ Do 02 Aug, 2007 12:17 ]
Betreff des Beitrags: 

Sie meint damit, dass wenn du PHP5 benutzt, dass du dann Änderungen am Code vornehmen musst, damit das Spiel läuft. Bei PHP4 nicht.
Aber wie gesagt. kA, das wäre für mich eig. auch die einzige logische Erklärung, warum es nicht klappt, weil du ja sonst angeblich alles richtig gemacht hast.
Lukas

Edit:
Hast du auch aus der dbconnect.php.dist eine richtige dbconnect.php gemacht?

Autor:  Farodin [ Do 02 Aug, 2007 12:52 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja das mit der db datei hab ich alles gemacht , und hab php 4 aber es läuft nicht

Autor:  Rikkarda [ Do 02 Aug, 2007 13:55 ]
Betreff des Beitrags: 

versuch mal:

http://localhost/logd/html/index.php

Autor:  Farodin [ Do 02 Aug, 2007 14:22 ]
Betreff des Beitrags: 

Tut es leider auchnicht


Objekt nicht Gefunden ..kommt bloß

Autor:  Rikkarda [ Do 02 Aug, 2007 14:26 ]
Betreff des Beitrags: 

dann schau mal nach, wo deine index.php liegt und gebe den pfad so ein. evtl. ohne das html

Autor:  Farodin [ Do 02 Aug, 2007 14:36 ]
Betreff des Beitrags: 

hab mehrere index.php aufm pc , meinst die vom logd? oder die vom xammp? etc . Hast du icq? dann können wir da weiter schreiben :P

Autor:  Rikkarda [ Do 02 Aug, 2007 14:38 ]
Betreff des Beitrags: 

icq steht im profil

Autor:  Rhodeon [ Do 02 Aug, 2007 18:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Farodin hat geschrieben:
hab mehrere index.php aufm pc , meinst die vom logd? oder die vom xammp? etc . Hast du icq? dann können wir da weiter schreiben :P


Also wenn du LotGD installieren willst interessiert eigentlich auch erstmal nur die index.php von LotGD, alles andere wäre schwachsinnig!

Autor:  Eliwood [ Do 02 Aug, 2007 18:22 ]
Betreff des Beitrags: 

Die dbconnect.php gehört ins LoGD-Rootverzeichnis (/htdocs/logd)- nicht ins Apache-Rootverzeichnis (/htdocs)!

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/