anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 21 Aug, 2019 23:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Weisse seite..
BeitragVerfasst: Mi 01 Aug, 2007 23:31 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 01 Aug, 2007 23:13
Beiträge: 5
Hallo @ all

wollt mir n logd machen an dem ich rum probieren kann .. nur kommt dann nur ne weiße seite wenn ichs aufrufen will , hab soweit ich weiß aber alles gemacht was man machn muss..

die db datei in dbconnect.php umbenannt , ausgefüllt hier der inhalt: <?php
$DB_USER="root"; //Database Username
$DB_PASS=""; //Database Password
$DB_HOST="localhost"; //Database Hostname
$DB_NAME="logd"; //Database Databasename

if ($DB_USER.$DB_PASS.$DB_HOST.$DB_NAME == ""){
echo "You must edit the dbconnect.php file to set it up for your database.";
}
?>

dann die datei in den htdocs ordner von xammp gepackt , bei xammp mysql und apache angemacht , auf http://localhost ne datenbank erstellt mit dem namen logd , dann die sql datei hochgeladen . wenn ich nun auf http://localhost/logd gehe zeigt er mir nur eine weiße seite an .. weiss jemand wo der fehler liegen könnte?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 02 Aug, 2007 09:53 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
php4 oder php5 ? Falls php5 such bitte mit der Suchenfunktion nach dem Thread für die notwendigen Änderungen um logd auf php5 laufen zu lassen

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 02 Aug, 2007 10:32 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 01 Aug, 2007 23:13
Beiträge: 5
Rikkarda hat geschrieben:
Falls php5 such bitte mit der Suchenfunktion nach dem Thread für die notwendigen Änderungen um logd auf php5 laufen zu lassen



Glaub hast dich da verschrieben , nur ka wo ^^ , hab php 4. irgendwas^^ weiss grad nich auswendig . soll ich nu auf 5 stellen? oder sollt ich von 5 auf 4 ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 02 Aug, 2007 12:17 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 22:59
Beiträge: 155
Wohnort: Aachen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://elanath.de
Sie meint damit, dass wenn du PHP5 benutzt, dass du dann Änderungen am Code vornehmen musst, damit das Spiel läuft. Bei PHP4 nicht.
Aber wie gesagt. kA, das wäre für mich eig. auch die einzige logische Erklärung, warum es nicht klappt, weil du ja sonst angeblich alles richtig gemacht hast.
Lukas

Edit:
Hast du auch aus der dbconnect.php.dist eine richtige dbconnect.php gemacht?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 02 Aug, 2007 12:52 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 01 Aug, 2007 23:13
Beiträge: 5
Ja das mit der db datei hab ich alles gemacht , und hab php 4 aber es läuft nicht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 02 Aug, 2007 13:55 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
versuch mal:

http://localhost/logd/html/index.php

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 02 Aug, 2007 14:22 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 01 Aug, 2007 23:13
Beiträge: 5
Tut es leider auchnicht


Objekt nicht Gefunden ..kommt bloß


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 02 Aug, 2007 14:26 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
dann schau mal nach, wo deine index.php liegt und gebe den pfad so ein. evtl. ohne das html

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 02 Aug, 2007 14:36 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 01 Aug, 2007 23:13
Beiträge: 5
hab mehrere index.php aufm pc , meinst die vom logd? oder die vom xammp? etc . Hast du icq? dann können wir da weiter schreiben :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 02 Aug, 2007 14:38 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
icq steht im profil

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 02 Aug, 2007 18:21 
Offline
User
User

Registriert: Fr 13 Jul, 2007 18:53
Beiträge: 22
Wohnort: Darmstadt / Modautal
Farodin hat geschrieben:
hab mehrere index.php aufm pc , meinst die vom logd? oder die vom xammp? etc . Hast du icq? dann können wir da weiter schreiben :P


Also wenn du LotGD installieren willst interessiert eigentlich auch erstmal nur die index.php von LotGD, alles andere wäre schwachsinnig!

_________________
>> Lustiges vom weißen Drachen!
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 02 Aug, 2007 18:22 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Die dbconnect.php gehört ins LoGD-Rootverzeichnis (/htdocs/logd)- nicht ins Apache-Rootverzeichnis (/htdocs)!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum