anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 24 Sep, 2020 02:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: race table fehlt
BeitragVerfasst: Fr 22 Jun, 2007 09:52 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 23 Mai, 2007 14:23
Beiträge: 1
Wohnort: Deutschland,NRW,Balve
Hallo!
Bei mir fehlt der race table.
Wie heißt der Befehl um ihn hinzuzufügen??

Wäre sehr dankbar für Hilfe!

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: race table fehlt
BeitragVerfasst: Fr 22 Jun, 2007 16:07 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
NoplaN hat geschrieben:
Hallo!
Bei mir fehlt der race table.
Wie heißt der Befehl um ihn hinzuzufügen??

Wäre sehr dankbar für Hilfe!


"Query".

Es wäre vielleicht hilfreich zu wissen, von was du genau sprichst... Aber ich kann dir schonmal garantieren: Du hast die Einbauanleitung nicht beachtet.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 28 Jun, 2007 23:37 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Hört sich eher an, als ob er den Rasseneditor eingebaut hat und das ganze nun nicht funzt, wegen DB Einträge vergessen ^^;

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 29 Jun, 2007 14:46 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Drazaar hat geschrieben:
Hört sich eher an, als ob er den Rasseneditor eingebaut hat und das ganze nun nicht funzt, wegen DB Einträge vergessen ^^;


Das ist schon klar... Deshalb hab ich ja auch gesagt, er soll die Einbauanleitung beachten :p


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum