anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 15 Sep, 2019 17:07

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit dem Local Server
BeitragVerfasst: Mi 04 Aug, 2010 18:28 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Öhhhm ... bist du sicher, dass du die dbconnect.php mit den richtigen Daten gefüttert hast?

Zitat:
Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)

Hier wird nämlich nicht dem Datenbankuser "root", sondern dem User "ODBC" der Zugriff verweigert! :?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit dem Local Server
BeitragVerfasst: Mi 04 Aug, 2010 18:32 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Zitat:
Zitat:
user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)


?? Ich nutze doch den user root. Und benutze ein PW.




Das hatte ich mich auch schon gefragt wie du siehst. Aber ich hab das hier

Patzue hat geschrieben:

$this->bbcode_second_pass_code('', '<?php
$DB_USER="root"; //Database Username
$DB_PASS="[...]"; //Database Password
$DB_HOST="localhost"; //Database Hostname
$DB_NAME="logd"; //Database Databasename

if ($DB_USER.$DB_PASS.$DB_HOST.$DB_NAME == ""){
echo "You must edit the dbconnect.php file to set it up for your database.";
}
?>
')
[/quote]

Direkt aus der dbconnetc kopiert. Nur eben das Passwort entfernt. Die DB heißt DEFINITIV logd

Und ich habe das Passwort mehr als einmal überprüft.

Aber nachdem ich das Passwort von pma/MySql über den Xampp zurückgesetzt habe und das PW aus der dbconnect.php entferrnt habe gings

Edit: Naja. Erst nachdem ich per php-switch.bat auf PHP 4.4.4 umgestellt habe.. Obwohl!! ich alle umstellungen von PHP4 auf PHP5 gemacht hate ;)

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit dem Local Server
BeitragVerfasst: Do 05 Aug, 2010 13:20 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 12 Aug, 2009 18:11
Beiträge: 65
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.plueschdrache.de
Hallo,
also ich hatte den Fehler anfangs, als ich übersehen hatte in der dbconnect.php das <? zu <?php zu ergänzen, was ja auch noch ein paar Files mehr betrifft. Aber dem geposteten code nach, ist das bei dir ja schon richtig. :hmpf:
Kannst ansonsten ja mal nur testweise die Variablen direkt in der common.php vor dem Linkaufbau einfügen.


@Tidus
Logd läuft bei mir lokal absolut problemlos mit XAMPP und php5.3
(die üblichen kleinen Änderungen müssen natürlich gemacht werden)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit dem Local Server
BeitragVerfasst: Do 05 Aug, 2010 14:06 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Ich war einfach stroh dumm :bash: :bash: eine winzige Änderung hatte ich übersehen..

Irgendwo im Forum (find es grad nicht) steht, dass man auch alle date("r") (waren es glaub ich) in date("c") umändern muss.. Das hatte ich aber erst seeeeehr spät und nach laaaaanger suche gefunden ;D

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum