anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 19 Sep, 2020 01:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hilfe=(
BeitragVerfasst: So 11 Mär, 2007 23:45 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 14 Feb, 2007 14:12
Beiträge: 57
Hilfe=(

Also cih weis nicht was ich gemacht habe..Aber ich weis das da was net stimmt. Also ich wollte gerade auf meinen logd index und da kommt das hier:

INSERT INTO settings (setting,value) VALUES ("defaultlanguage","en")
Duplicate entry 'defaultlanguage' for key 1

und solange das irgendwie net weg ist kan ich mich auch net einloggen

Bedanke mich schonmal für eure antowrten..

Mfg Noah


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 12 Mär, 2007 09:29 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 06 Jul, 2005 19:10
Beiträge: 543
Wohnort: Bremen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://my-logd.com/motwd
Der Herrgott hat erbarmen, mit allen Anpera-Usern....

_________________
Das schwarze Schaf der LotGD-Community, 2. platzierter, beim Giga.de Homepage-Award 2007 und 1. platzierter beim German Web Award 2008.
PC-ACTION meint: "Sehr gut" für MotWD!
Mind of the White Dragon => http://my-logd.com/motwd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 12 Mär, 2007 10:02 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Feb, 2005 16:45
Beiträge: 103
Wohnort: Ulm
Geschlecht: Männlich
Lesen sollt gelernt sein.....

_________________
Caivallon Scripts:
Dies und Das :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 12 Mär, 2007 15:18 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 14 Feb, 2007 14:12
Beiträge: 57
ja sorry-.- aber ich kan php net so gut..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 12 Mär, 2007 17:16 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Mo 25 Dez, 2006 20:52
Beiträge: 5
Also...ich bin ja jetzt auch nun wirklich kein Ass darin...aber für mich sieht das nicht nach php aus... oO
Und außerdem: DarkAngel hat recht... Ließ dir einfach mal den Fehler genauer durch... defaultlanguage...mh...was könnte das wohl sein...? *hust*
Mach doch einfach mal deine letzten Änderungen rückgängig...sofern du klug genug warst, vorher Backups zu machen... *hust*

Und...btw...mir scheint's, als würdest du dich über die Reaktionen wundern...verwunderlich ist's aber nicht...
Na ja...gut...ich schweife ab...back to topic...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 12 Mär, 2007 17:48 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Muhahaha!, die Rätsels Lösung ist des Suchens Hilfe! (oder wie des auch war *lach*). Ne scherz am Rande, back to topic...
Das Problem ist einfach zu lösen, ich hatte vor kurzer Zeit auch das Problem bislang noch und habs mit folgender Lösung entfernt.

Datei: common.php
Suche:

[php]if (!isset($settings[$settingname])){
$sql = "INSERT INTO settings (setting,value) VALUES (\"".addslashes($settingname)."\",\"".addslashes($value)."\")";
}else{
$sql = "UPDATE settings SET value=\"".addslashes($value)."\" WHERE setting=\"".addslashes($settingname)."\"";
}[/php]

Ersetze durch:
[php]$sql = 'INSERT INTO `settings` (`setting`, `value`) VALUES ("'.addslashes($settingname).'", "'.addslashes($value).'")
ON DUPLICATE KEY UPDATE `value` = "'.addslashes($value).'";';[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 12 Mär, 2007 19:15 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Wie wäre es mit ner Quelle, von wo du den "Trick" her hast? O.o Mein ja nur.
http://forum.webstatt.org/thread.php?threadid=2318

Übrigens sollte noch erwähnt sein dass das ganze nicht im Referenzhandbuch für MySQL 4.0 erwähnt ist, sondern erst in 5.0 Erwähnung findet. Auch das Englische Handbuch für MySQL 3.23, 4.0 und 4.1 erwähnt mit keinem Wort diese nette Funktion.
Was schliesst man nun daraus?
Plattformabhängige Lösung die MySQL 5.0 oder grösser braucht. Mit vorsicht zu geniessen ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 12 Mär, 2007 19:48 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 14 Feb, 2007 14:12
Beiträge: 57
so habe alles ausgetauscht. ich komme auch wider auf den index aber jetzt kan sch keiner mehr einloggen.. jetzt steht da immer Fehler Logindaten falsch. Obwohl die spieler noch vorhanden sind...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 12 Mär, 2007 19:57 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Tja Eliwood, dann solltest du nun langsam Anfangen, jede Funktion die du innerhalb eines Scripts nutzt auf php.net mit der Funktionsbeschreibung zu verweisen. Dein Sarkasmus, wird ja immer Detaillierter ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 12 Mär, 2007 19:59 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Kevz hat geschrieben:
Tja Eliwood, dann solltest du nun langsam Anfangen, jede Funktion die du innerhalb eines Scripts nutzt auf php.net mit der Funktionsbeschreibung zu verweisen.


Ich will nicht streiten, aber: Ich hab bisher jede externe Information, sei es eine Information oder sonst was gewesen, verlinkt.
Nun.. Da ich nie externe Informationen gebraucht habe wirst du hier nirgends was finden. Aber in dem Kontext, wie du das geschrieben hast, kommt es irgendwie so rüber, als ob du das selbst rausgefunden hättest.. Was ja nicht stimmt. Oder? :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 12 Mär, 2007 20:03 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 14 Feb, 2007 14:12
Beiträge: 57
ich will euch ja getzt net unterbrechen. Aber ich habe des gemacht was ihr sagtet. komme jetzt wider auffn index.. aber ich kan mich net einloggem--


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 12 Mär, 2007 20:22 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Nein nein, dass habe ich nicht behauptet oder angedeutet das es von mir war/ist. Das war auch in keiner Weise der Sinn der Sache. Ich wollte Ihm nur eine Hilfstellung geben und gut ist.

Back to topic:
Noah, änder mal alle $HTTP_GET_VARS in $_GET und alle $HTTP_POST_VARS in $_POST. Dies sollte vllt. laut deiner Problembeschreibung das ganze Beheben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 12 Mär, 2007 20:22 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Okt, 2005 15:22
Beiträge: 377
Wohnort: Aachen
LoGD: http://www.dragon-tale.de/logd/source.php
Ist es nicht eigentlich scheiß egal, Eli?^^
Es geht hier nicht darum, ob man was "selber herausgefunden" hat oder nicht...
Es geht darum, dem Fragenden einfach eine Antwort zugeben. Das hat Kevz gemacht und fertig. Dem Jung ist hoffentlich geholfen und darum geht es letztendlich...

_________________
Derzeitiges Projekt:

Neues Kampfsystem
Ein Kampfsystem mit Spielfeld und taktischeren Kämpfen. Beinhaltet Nahkampf und Fernkampf wie auch Auren.
Fertigstellung unbekannt (aber lange)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 12 Mär, 2007 22:29 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 14 Feb, 2007 14:12
Beiträge: 57
Geht wider..Dank euch=)

Ich entschuldige mich nochmal wegen CP und so..Net das ihr demnächst alle nen falsches bild von mir habt o.0


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum